| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Не слишком смело бросаетесь словами?
Найдёте мне этой зимой "трёшку" (естественно в нормальном жилом состоянии) за коммуналку - я Вам в течение первого года аренды этой трешки буду отдавать разницу между коммуналкой и нынешней суммой, которую я плачу за квартиру. Можете процитировать, чтоб не бояться, что я от своих слов откажусь.![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Весело... То народ вопит что 10куе это куйня, то выступает что это ниипаца куча бабла на которую семье нада пахать от 2 лет и дольше... Вы уж апридилитесь...
сколько веревочке не виться, все равно....слышали?
Соотвественно в конце цепочки всегд останется кто-то с окончательной суммой на руках.
Так вот, как сказал Барбос, этого кого-то не устраивает эта окончательная сумма, соответственно "пусть лучше валяется", чем задаром отдавать.
У меня перед глазами несколько ипотечников.
Тянут как могут.
Отдавать "под фук" ни у кого из них даже в мыслях нет, т.к. нет смысла: долг перед банком от такой продажи существенно не уменьшится.
А источников его погашения больше нет.
Вести с полей.
Только что позвонил по свежаку, кому интересно звоните - реальный вариант, но очень срочный :
12 квартал ул. Гладкова 1 ком. 3/9 кирпич ( дому около 15 лет ) 30/19/6 24500 уе. 785-76-08 Алина
шо вы гаварите!?Абсолютно верно. Основная масса сделок - это обмен с доплатой
а что ж в конце этих всех "обменов и доплат"..нигода не задумывались?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks