Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 103 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2048, показано з 601 по 620.

Тема: Действующие акции на детские товары. Консультации по детским товарам

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Оля, хотим заказать у вас мега-гараж, нам на подарок нужно http://toy.dp.ua/Igrushki/Igrovye-na...-3m--4521.html
    хорошие они?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Оля, хотим заказать у вас мега-гараж, нам на подарок нужно http://toy.dp.ua/Igrushki/Igrovye-na...-3m--4521.html
    хорошие они?
    да, эти гаражи и дороги все очень хорошие. Надя, к какому дню нужно? мне нужно его заказывать, привезут в след. четверг или пятницу. Если нужно срочнее, давайте повыбираем что-то другое.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Так никто ж ничего не ковырял. Я попробовала открыть - не получилось. А силу прилагать побоялась, чтоб не сорвать крестовину со шляпки, - я ж написала об этом. Крестовина еще ЕСТЬ на шляпке - края только чуть-чуть смазаны. Может, у мужчины и получилось бы открыть, а может, и нет - рисковать я не стала.

А когда будут - не известно?
    деревянные шнуровки я заказываю сегодня-завтра, надеюсь получить в пятницу или на след. неделе.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    да, эти гаражи и дороги все очень хорошие. Надя, к какому дню нужно? мне нужно его заказывать, привезут в след. четверг или пятницу. Если нужно срочнее, давайте повыбираем что-то другое.
    Не нам не к спеху, нужно будет через месяц, просто я зараннее заказываю, чтоб уже лежало
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 315

Типово

Оля, если я Вас правильно поняла, то, не смотря на то, что на азбуке внешних дефектов НЕТ, Вы мне ее НЕ поменяете?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    65

Типово

Оля здравствуйте! Я первый раз пользуюсь случаем чтобы сделать заказ через этот форум. Подскажите плиз как с вами связаться чтобы сделать заказ и оговорить все детали? Я бы хотела приобрести коврик для ванной на присосках и азбуку говорящую. Заранее спасибо))) извените если что-то делаю не так, подкорректируйте меня.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від manowar81 Переглянути допис
    Оля здравствуйте! Я первый раз пользуюсь случаем чтобы сделать заказ через этот форум. Подскажите плиз как с вами связаться чтобы сделать заказ и оговорить все детали? Я бы хотела приобрести коврик для ванной на присосках и азбуку говорящую. Заранее спасибо))) извените если что-то делаю не так, подкорректируйте меня.
    я Вам писала в личные сообщения - посмотрите, пожалуйста (там, где написано Ваши уведомления - появилось число, которое показывает, сколько сообщений Вам пришло в личку, Личные Сообщения, ЛС)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Оля, если я Вас правильно поняла, то, не смотря на то, что на азбуке внешних дефектов НЕТ, Вы мне ее НЕ поменяете?
    Алена, я азбуку не видела, все с Ваших слов - о чем мы вообще разговариваем?
    Привозите, посмотрим. Покажу поставщику, пусть он принимает решение.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Оль, у нас Алфавит сломался
    Это вообще нормально, что он так мало проработал?
    Ксюша, я пока не знаю, что тебе ответить. Скорее всего, где-то отошел контакт. У меня ремонта игрушек пока нет - все, что могу сделать, это показать поставщику.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    с какого возраста они идут? вадеровские мусоровозы
    там есть детальки, которые можно съесть ?
    и еще что-то из техники можно посмотреть?

и что должно быть из игрушек к году обязательно?
    ой, что-то я поторопилась и не глянула на линеечку наверное, такому крохе еще рано машинку-мусоровоз.

Игрушки к годику - несложный сортер, каталка (они могут быть с палочкой - толкать, или на веревочке - тянуть), возможно, конструктор. Иногда покупают мальчикам маленькие колясочки-трости - они тоже любят катать коляски Просто выбирают не розовый цвет.
    Развивающие и музыкальные игрушки - их очень много, нужно просто подбирать под вкусы ребенка и родителей

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

ой, что-то я поторопилась и не глянула на линеечку наверное, такому крохе еще рано машинку-мусоровоз.

Игрушки к годику - несложный сортер, каталка (они могут быть с палочкой - толкать, или на веревочке - тянуть), возможно, конструктор. Иногда покупают мальчикам маленькие колясочки-трости - они тоже любят катать коляски Просто выбирают не розовый цвет.
    Развивающие и музыкальные игрушки - их очень много, нужно просто подбирать под вкусы ребенка и родителей
    такое у нас все есть..... что-то мне кажется что ему большая машина пришлась бы кстати, а если средний мусоровоз, там много съемных мелких деталей?
    а конструктор наверное рановато, сортер вообще не впечатляет, так только, погреметь

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

такое у нас все есть..... что-то мне кажется что ему большая машина пришлась бы кстати, а если средний мусоровоз, там много съемных мелких деталей?
    а конструктор наверное рановато, сортер вообще не впечатляет, так только, погреметь
    средний мусоровоз для 9-месячного малыша точно рано - ну разве что Вы сами будете играть, а ребенок наблюдать. Съемных деталей там нет, мусорный бак примерно 5 см в высоту

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Оль, все еще актуален вопрос о паравозике "Чуф". Тот, что нам предложили был похож, но... он совсем не такой интересный, совсем не интересный!
    Аня, а такой паровозик нравится?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

а вот на таком мусоровозе можно ездить верхом, даже взрослому

Дописів
    10 408

Типово

Ксюша, я пока не знаю, что тебе ответить. Скорее всего, где-то отошел контакт. У меня ремонта игрушек пока нет - все, что могу сделать, это показать поставщику.
    И что тогда произойдёт? после показа

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    И что тогда произойдёт? после показа
    откуда же я знаю? они скажут мне, что делать в таком случае - я ведь пишу, что не сталкивалась с такими случаями ранее.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово Бино - деревянные сертифицированные игрушки

Новое поступление долгожданного и так полюбившегося всем Бино - игрушки уже в пути, в субботу или понедельник получим, выбирайте!

Вот ссылка - практически все, что на сайте с ценой, приходит. Если вдруг чего-то не хватит, закажем еще

Бино - это один из немногих производителей деревянной развивающей игрушки, которая прошла сертификацию в Украине. Качество игрушек отменное, очень продуманные и приятные. У моего ребенка несколько разных игровых наборов Бино - всеми ими она по очереди играет, даже не знаю, что любит больше или меньше - зависит от настроения. Все, кто брал ранее, очень довольны игрушками, плохих отзывов я не встречала.

Лабиринты-спирали разного размера и сложности, сортеры, пазлы, кубики, настольные игры, головоломки - все прекрасное

Дописів
    10 408

Типово

муж сказал: не морочь людям голову.... не морочу... бум считать, что мне не повезло с Алфавитом.....
    Востаннє редагував L@ura: 04.09.2009 о 12:59

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 315

Типово

Оля, кинулась тут "складывать" корзину на заказ и не нашла вот такого коврика для рисования водным фломастером:

Вроде бы, видела у Вас такой... Или я ошибаюсь? Если есть - киньте в меня ссылкой, пожалуйста, а то у меня от этих игрушек уже голова кругом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 408

Типово

Самсонка у нас тоже такой - у Оли брали какая ссылка тебе нужна? почитать?

Сторінка 31 з 103 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті