Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 103 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2048, показано з 581 по 600.

Тема: Действующие акции на детские товары. Консультации по детским товарам

Дописів
    1 236

Типово

Оль, а я Вам в личку писала, что-то не отвечаете?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Оля,спасибо!я сегодня пылесос купила,вот это оказывается вещь!!!!Ребенок сорок пять минут пылесосил квартиру я думала рановато еще такие игрухи,а оказывается совсем нет

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    Оля,спасибо!я сегодня пылесос купила,вот это оказывается вещь!!!!Ребенок сорок пять минут пылесосил квартиру я думала рановато еще такие игрухи,а оказывается совсем нет
    А сколько вам? А то мы тоже любим пылесосить, подметать, мыть полы шваброй, траву косить газонокосилкой (это вообще топ ). И что из себя представляет игрушечный пылесос? Он гудит, сосет... чего там еще?

Оль, как там дела со столиком или игрушкой какой музыкальной, кубиками для нас?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    а куколки у вас такие есть?

(это я на НГ начала же подарки выбирать, покупать буду в сентябре )
    куколки подберем (уже записываю себе, как будет поставочка, сразу закажу)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

ага, мерси!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А сколько вам? А то мы тоже любим пылесосить, подметать, мыть полы шваброй, траву косить газонокосилкой (это вообще топ ). И что из себя представляет игрушечный пылесос? Он гудит, сосет... чего там еще?

Оль, как там дела со столиком или игрушкой какой музыкальной, кубиками для нас?
    кубики пока не нашла интересные, только мягкие кейс кидс - но у вас есть, насколько помню.

а про столик забыла. Нужен как модо чикковский? а он сам не подходит?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    45 минут ребенок играл одной игрушкой? вот это ты угодила ей, так угодила! в таком возрасте и так долго играть... молодец
    значит, ролевые игры уже можешь смело предлагать, уже доросли

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Викa Переглянути допис
    Оль, а я Вам в личку писала, что-то не отвечаете?
    Вика, извините, пожалуйста, не успела ответить, Вы все решили раньше, чем я добралась к компу

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Оля, у вас вот такую подставку для ванной комнаты http://www.mothercare.com/My-Jungle-...58041&mcb=core приобрести возможно?
    мы пообщались уже с тобой насчет этой подставки, у меня есть ОК беби желтая - я написала, а потом вспомнила, что девочки брали какие-то табуретки попроще в хоз магазинах. Точно не помню, что почем, к сожалению.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 812

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    кубики пока не нашла интересные, только мягкие кейс кидс - но у вас есть, насколько помню.
    Не, нет. Я тогда не купила, а теперь нам уже и не нужно... выросли

а про столик забыла. Нужен как модо чикковский? а он сам не подходит?
    Неа, хотелось бы что-то поитереснее. Я смотрела Giordani... мне понравился. Может, что-то еще есть.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    10 408

Типово

Оль, у нас Алфавит сломался
    Это вообще нормально, что он так мало проработал?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Оля, подскажи, что есть из больших машин игрушек? когда слышит что приезжает мусоровоз готов в окно выпрыгнуть, и вообще мы все машины встречающиеся по пути озвучивает, а если наткнемся на технику - не увезешь..
    может акция какая есть\будет?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Оль, у нас Алфавит сломался
    Это вообще нормально, что он так мало проработал?
    =
    Востаннє редагував Mira_: 18.09.2009 о 13:24

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 315

Типово

Оля, собираюсь уже делать заказик, а то ДР на носу. Хотела уточнить. Вы писали, что, возможно, получится заказать ту лошадку, которую я показывала, и что, возможно, будут деревянные лабиринты и шнуровки. Что-то из этого возможно или вычеркивать из списка?
    И хочу поплакаться. "Музыкальная ферма" шла уже с батарейками в комплекте. А в "Азбуке" батареек не оказалось - во всяком случае она не работала. Есть там батарейки или нет (а значит, работает она или нет) проверить нет возможности, т.к. я не смогла открыть заднюю крышку: винтик прикручен слишком сильно - не выкручивается (в "Ферме" выкрутился с первого раза и без особых усилий). Я уже разными отвертками пробовала - не получается. Приложить силу боюсь, т.к. крестовина на шляпке винта уже на ладан дышит - вот-вот сорвется. И придется просто ВЫЛАМЫВАТЬ эту крышку - тогда нечем будет прикрыть батарейки. В итоге мы пока без азбуки.
    Востаннє редагував Самсонка: 02.09.2009 о 02:37
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    65

Типово

Здравствуйте девочки! Я первый раз пытаюсь что-то приобрести через сайт поэтому извените, если делаю что-то не так (пока не умею)))) я увидела на фото коврик для ванной на присосках и азбуку говорящую и страшно загорелась этими товарами! Подскажите плиз к кому обращаться и что для этого нужно - ОЧЕНЬ хочу купить эти товары для своего сына. Он все время подскальзывается в ванной, а азбуку мы давно такую хотели купить - такая есть у наших кумовьев. Заранее спасибо за помощь

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від manowar81 Переглянути допис
    Здравствуйте девочки! Я первый раз пытаюсь что-то приобрести через сайт поэтому извените, если делаю что-то не так (пока не умею)))) я увидела на фото коврик для ванной на присосках и азбуку говорящую и страшно загорелась этими товарами! Подскажите плиз к кому обращаться и что для этого нужно - ОЧЕНЬ хочу купить эти товары для своего сына. Он все время подскальзывается в ванной, а азбуку мы давно такую хотели купить - такая есть у наших кумовьев. Заранее спасибо за помощь
    Оля куратор этой темы, ей делаете заказ, доставка по району или на дом - как договоритесь, оплата при получении

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Оля, собираюсь уже делать заказик, а то ДР на носу. Хотела уточнить. Вы писали, что, возможно, получится заказать ту лошадку, которую я показывала, и что, возможно, будут деревянные лабиринты и шнуровки. Что-то из этого возможно или вычеркивать из списка?
    И хочу поплакаться. "Музыкальная ферма" шла уже с батарейками в комплекте. А в "Азбуке" батареек не оказалось - во всяком случае она не работала. Есть там батарейки или нет (а значит, работает она или нет) проверить нет возможности, т.к. я не смогла открыть заднюю крышку: винтик прикручен слишком сильно - не выкручивается (в "Ферме" выкрутился с первого раза и без особых усилий). Я уже разными отвертками пробовала - не получается. Приложить силу боюсь, т.к. крестовина на шляпке винта уже на ладан дышит - вот-вот сорвется. И придется просто ВЫЛАМЫВАТЬ эту крышку - тогда нечем будет прикрыть батарейки. В итоге мы пока без азбуки.
    батарейки в азбуке есть. Если она с самого начала не работала, то нужно было ее просто поменять (хотя по коврикам впервые такое). Не смогли открыть крышечку - тоже ко мне, я бы на месте разбиралась. Просто если товар уже хорошо поковыряли, я не смогу ничем помочь.

По лошадкам - пока нет. Деревянные лабиринты и шнуровки еще не получила.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    Оля, подскажи, что есть из больших машин игрушек? когда слышит что приезжает мусоровоз готов в окно выпрыгнуть, и вообще мы все машины встречающиеся по пути озвучивает, а если наткнемся на технику - не увезешь..
    может акция какая есть\будет?
    есть вадеровские мусоровозы, например

вот такой большой мусоровоз

средний мусоровоз

бывают еще поменьше, но спрашиваете про большие - предлагаю их

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

с какого возраста они идут? вадеровские мусоровозы
    там есть детальки, которые можно съесть ?
    и еще что-то из техники можно посмотреть?

и что должно быть из игрушек к году обязательно?
    Востаннє редагував Mira_: 02.09.2009 о 14:18

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 315

Типово

Просто если товар уже хорошо поковыряли, я не смогу ничем помочь.
    Так никто ж ничего не ковырял. Я попробовала открыть - не получилось. А силу прилагать побоялась, чтоб не сорвать крестовину со шляпки, - я ж написала об этом. Крестовина еще ЕСТЬ на шляпке - края только чуть-чуть смазаны. Может, у мужчины и получилось бы открыть, а может, и нет - рисковать я не стала.
    Деревянные лабиринты и шнуровки еще не получила.
    А когда будут - не известно?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 30 з 103 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті