Оль, а я Вам в личку писала, что-то не отвечаете?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля,спасибо!я сегодня пылесос купила,вот это оказывается вещь!!!!Ребенок сорок пять минут пылесосил квартируя думала рановато еще такие игрухи,а оказывается совсем нет
![]()
А сколько вам? А то мы тоже любим пылесосить, подметать, мыть полы шваброй, траву косить газонокосилкой (это вообще топ). И что из себя представляет игрушечный пылесос? Он гудит, сосет... чего там еще?
Оль, как там дела со столиком или игрушкой какой музыкальной, кубиками для нас?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
ага, мерси!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Оль, у нас Алфавит сломался
Это вообще нормально, что он так мало проработал?![]()
Оля, подскажи, что есть из больших машин игрушек? когда слышит что приезжает мусоровоз готов в окно выпрыгнуть, и вообще мы все машины встречающиеся по пути озвучивает, а если наткнемся на технику - не увезешь..
может акция какая есть\будет?
Оля, собираюсь уже делать заказик, а то ДР на носу. Хотела уточнить. Вы писали, что, возможно, получится заказать ту лошадку, которую я показывала, и что, возможно, будут деревянные лабиринты и шнуровки. Что-то из этого возможно или вычеркивать из списка?
И хочу поплакаться. "Музыкальная ферма" шла уже с батарейками в комплекте. А в "Азбуке" батареек не оказалось - во всяком случае она не работала. Есть там батарейки или нет (а значит, работает она или нет) проверить нет возможности, т.к. я не смогла открыть заднюю крышку: винтик прикручен слишком сильно - не выкручивается (в "Ферме" выкрутился с первого раза и без особых усилий). Я уже разными отвертками пробовала - не получается. Приложить силу боюсь, т.к. крестовина на шляпке винта уже на ладан дышит - вот-вот сорвется. И придется просто ВЫЛАМЫВАТЬ эту крышку - тогда нечем будет прикрыть батарейки. В итоге мы пока без азбуки.![]()
Востаннє редагував Самсонка: 02.09.2009 о 02:37
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Здравствуйте девочки! Я первый раз пытаюсь что-то приобрести через сайт поэтому извените, если делаю что-то не так (пока не умею)))) я увидела на фото коврик для ванной на присосках и азбуку говорящую и страшно загорелась этими товарами! Подскажите плиз к кому обращаться и что для этого нужно - ОЧЕНЬ хочу купить эти товары для своего сына. Он все время подскальзывается в ванной, а азбуку мы давно такую хотели купить - такая есть у наших кумовьев.Заранее спасибо за помощь
батарейки в азбуке есть. Если она с самого начала не работала, то нужно было ее просто поменять (хотя по коврикам впервые такое). Не смогли открыть крышечку - тоже ко мне, я бы на месте разбиралась. Просто если товар уже хорошо поковыряли, я не смогу ничем помочь.
По лошадкам - пока нет. Деревянные лабиринты и шнуровки еще не получила.
есть вадеровские мусоровозы, например
вот такой большой мусоровоз
средний мусоровоз
бывают еще поменьше, но спрашиваете про большие - предлагаю их
с какого возраста они идут? вадеровские мусоровозы
там есть детальки, которые можно съесть?
и еще что-то из техники можно посмотреть?
и что должно быть из игрушек к году обязательно?
Востаннє редагував Mira_: 02.09.2009 о 14:18
Так никто ж ничего не ковырял. Я попробовала открыть - не получилось. А силу прилагать побоялась, чтоб не сорвать крестовину со шляпки, - я ж написала об этом. Крестовина еще ЕСТЬ на шляпке - края только чуть-чуть смазаны. Может, у мужчины и получилось бы открыть, а может, и нет - рисковать я не стала.
А когда будут - не известно?Деревянные лабиринты и шнуровки еще не получила.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks