Оля, хотим заказать у вас мега-гараж, нам на подарок нужно http://toy.dp.ua/Igrushki/Igrovye-na...-3m--4521.html
хорошие они?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, хотим заказать у вас мега-гараж, нам на подарок нужно http://toy.dp.ua/Igrushki/Igrovye-na...-3m--4521.html
хорошие они?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оля, если я Вас правильно поняла, то, не смотря на то, что на азбуке внешних дефектов НЕТ, Вы мне ее НЕ поменяете?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оля здравствуйте! Я первый раз пользуюсь случаем чтобы сделать заказ через этот форум. Подскажите плиз как с вами связаться чтобы сделать заказ и оговорить все детали? Я бы хотела приобрести коврик для ванной на присосках и азбуку говорящую. Заранее спасибо))) извените если что-то делаю не так, подкорректируйте меня.
ой, что-то я поторопилась и не глянула на линеечкунаверное, такому крохе еще рано машинку-мусоровоз.
Игрушки к годику - несложный сортер, каталка (они могут быть с палочкой - толкать, или на веревочке - тянуть), возможно, конструктор. Иногда покупают мальчикам маленькие колясочки-трости - они тоже любят катать коляскиПросто выбирают не розовый цвет.
Развивающие и музыкальные игрушки - их очень много, нужно просто подбирать под вкусы ребенка и родителей![]()
Аня, а такой паровозик нравится?
![]()
а вот на таком мусоровозе можно ездить верхом, даже взрослому
![]()
Новое поступление долгожданного и так полюбившегося всем Бино - игрушки уже в пути, в субботу или понедельник получим, выбирайте!
Вот ссылка - практически все, что на сайте с ценой, приходит. Если вдруг чего-то не хватит, закажем еще
Бино - это один из немногих производителей деревянной развивающей игрушки, которая прошла сертификацию в Украине. Качество игрушек отменное, очень продуманные и приятные. У моего ребенка несколько разных игровых наборов Бино - всеми ими она по очереди играет, даже не знаю, что любит больше или меньше - зависит от настроения. Все, кто брал ранее, очень довольны игрушками, плохих отзывов я не встречала.
Лабиринты-спирали разного размера и сложности, сортеры, пазлы, кубики, настольные игры, головоломки - все прекрасное![]()
муж сказал: не морочь людям голову.... не морочу... бум считать, что мне не повезло с Алфавитом.....
Востаннє редагував L@ura: 04.09.2009 о 12:59
Оля, кинулась тут "складывать" корзину на заказ и не нашла вот такого коврика для рисования водным фломастером:
Вроде бы, видела у Вас такой... Или я ошибаюсь?Если есть - киньте в меня ссылкой, пожалуйста, а то у меня от этих игрушек уже голова кругом.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка у нас тоже такой - у Оли браликакая ссылка тебе нужна? почитать?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks