Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 323 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, девочки, не пойму, чего теряться и не знать анализов.
    Я, конечно, не в вашей ЖК, но точно знаю, что акушерка вашего доктора просто обязана переписывать ВСЕ анализы в вашу обменную карту (которая не в ЖК, а всегда должна быть на руках у беременной), это не ваша прихоть, не её одолжение вас, а норма и соблюдение ваших прав!
    говорю это, основываясь на собственном опыте, поскольку не все так было благополучно с самого начала, много пережито, попала в больницу, а врачи обязательно должны видеть картину анализов и обследований/узи в динамике.
    у меня в обменной карте все абсолютно продублировано, чтобы, если что...
    Так я еще на учете не стою! И обменки у меня естественно нету.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девчонки, была на приеме у генетика в ЖК от 1-го роддома, села в машину и разревелась, да и сейчас не могу успокоиться...
    У меня МоМ по АФП- 0,47, сдавала в 18 недель и 2 дня в лаборатории от 4-гор больницы на Западном. У них в бланке норма 0,5-2,5. Поэтому мой врач Томилина смотрела сказала, все ОК, но дали направление к генетику, т. к. мужу 53 года. А генетик сегодня показала свою норму по АФП от 16-19 недели: 0,7-2,5 и сказала, что мой результат 0,47 очень плохой. Дала направление в Кривой Рог и настоятельно рекомендовала ехать. УЗИ на 21-ой неделе у нас отличное у Лайло было. Завтра пойду к своему врачу. Настроение подпортила, конечно.
    я вообще не захотела сдавать такой анализ, т.к. оптимально было 12-15 недель, а срок я пропустила, врач и не настаивала.
    при первой беременности я о таком анализе и не слышала...

Дописів
    2 940

Типово

Девчонки, была на приеме у генетика в ЖК от 1-го роддома, села в машину и разревелась, да и сейчас не могу успокоиться...
    У меня МоМ по АФП- 0,47, сдавала в 18 недель и 2 дня в лаборатории от 4-гор больницы на Западном. У них в бланке норма 0,5-2,5. Поэтому мой врач Томилина смотрела сказала, все ОК, но дали направление к генетику, т. к. мужу 53 года. А генетик сегодня показала свою норму по АФП от 16-19 недели: 0,7-2,5 и сказала, что мой результат 0,47 очень плохой. Дала направление в Кривой Рог и настоятельно рекомендовала ехать. УЗИ на 21-ой неделе у нас отличное у Лайло было. Завтра пойду к своему врачу. Настроение подпортила, конечно.
    я бы в Кривой Рог съездила, но независимо от результата какое то решение принимала после УЗИ у Щепанковой. Она лучший УЗИст в городе, к ней со всей области приезжают, если есть какие то спорные вопросы. Да, она не уси-пуси, отвлекается на посторонние дела много, но по патологиям ей нет равных

Дописів
    1 795

Типово

А чего не хотите в Кр.Р.? Поедете и будете спокойны, что у Вас и у малыша все ок А так еще 20 недель плакать будет хотется... По себе знаю. А вообще лучше будет сдать этот анализ повторно в "Дила". И оптимально было бы с 12 по 16-тую неделю.
    А вообще спросите у Brooke, как даже в Кр.Р. ошибаются. На все воля Господа.

Дописів
    3 128

Типово

Nefertiti, ничего не сказала, только пороки развития. Сказала, в Кр. Роге все скажут.
    kolesya, не знаю откуда она взяла свои нормы. Но я сама видела этот листик

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Да забей ты на этого генетика!!! Не такое уж у тебя и большое отклонение от нормы... ИМХО... Нервничать - НЕЛЬЗЯ!!!

П.С. Лично мое впечатление - генетики созданы только для того, чтобы расстраивать беременных...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    сегодня вот медсестра Света - она всегда сама и обстоятельно все выписывает, ничего не упустит - так что можно в ее дежурство подойти и не бегать к Татьяне Михайловне - если с ней нелады
    О, Света - это как раз моя участковая акушерка Мне она тоже нравится.

Дописів
    3 128

Типово

Девочки, спасибо!
    Завтра с Ларисой Николаевной порешаем про Кр. Рог. Просто фраза генетика убила:"Зачем вам потом такой шок, лучше сразу все узнать". Ведь всем нам кажется, что наш ребеночек самый лучший.

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti, ничего не сказала, только пороки развития. Сказала, в Кр. Роге все скажут.
    kolesya, не знаю откуда она взяла свои нормы. Но я сама видела этот листик
    Ну раз толком ничего не объяснила, то может действительно съездить, чтоб не мучать себя до конца беременности

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так я еще на учете не стою! И обменки у меня естественно нету.
    Я на учет стала БЕЗ ВРАЧА, она была в отпуске, а потом еще и болела.
    пришла я к её акушерке, меня попытались пофутболить, но я настоятельно "попросила" несколько раз о взятии меня на учет. И все окей, выписали все направления (всё заполнили в карте, рассказали когда и как, и что, и где сдавать, тощак\не тощак, время, дни и т.п.) даже по результатам (нехорошим) оформили на стационар, к появлению доктора у меня уже все было на руках

Дописів
    2 940

Типово

Девочки, кто носит бандаж? мне так в нем неудобно

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Сонька Переглянути допис
    . А вообще лучше будет сдать этот анализ повторно в "Дила". И оптимально было бы с 12 по 16-тую неделю.
    Но пересдавать то уже поздно,этот анализ делается только в определнные сроке - сейчас уже бессмысленно!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Девочки, спасибо!
    Завтра с Ларисой Николаевной порешаем про Кр. Рог. Просто фраза генетика убила:"Зачем вам потом такой шок, лучше сразу все узнать". Ведь всем нам кажется, что наш ребеночек самый лучший.
    А я не понимаю смысла ехать в Кр.Рог на таком сроке. Даже если что-то не так, то я всё равно уже ничего сделать не смогу. Чтобы там уже не было, это уже мой ребёнок, которого я уже люблю, слышу как он там стучит, шевелится. Поэтому и отказалась на отрез.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, спасибо!
    Я даже уверена, что Томилина завтра будет возмущаться по поводу этой фразы!!!И убедит тебя, что у тебя самый лучший ребеночек Она мне всю беременность оптимизм внушает, хотя все остальные наоборот пророчат все самое плохое
    Нам с тобой повезло, что мы у нормального врача стоит на учете, которая по крайней мере не запугивает и не рассказывает всякие гадости.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Мне на ранних сроках было очень неудобно, а после того, как живот сильно вырос - стало комфортней. Хотя сидеть и наклоняться в нём не совсем удобно. А ты лёжа одеваешь? Не сильно затягиваешь?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Я на учет стала БЕЗ ВРАЧА, она была в отпуске, а потом еще и болела.
    пришла я к её акушерке, меня попытались пофутболить, но я настоятельно "попросила" несколько раз о взятии меня на учет. И все окей, выписали все направления (всё заполнили в карте, рассказали когда и как, и что, и где сдавать, тощак\не тощак, время, дни и т.п.) даже по результатам (нехорошим) оформили на стационар, к появлению доктора у меня уже все было на руках
    Я тоже пришла без врача становиться на учет в 11 недель. Моего тоже замещал другой врач. Так в регистратуре как узнали, что я к Мысаку собираюсь становиться, то сразу заохали, акушерку участковую позвали и даже к заведующей сбегали, а то "Мысак так не любит, когда кто-то проводит первичный осмотр и постановку на учет... Так не любит!..." Вот так и получилось, что меня взять не захотели, сказали ждать, пока он из отпуса выйдет. Но все направления выписали, диспансерный лист и т.д. Вот и все.
    Я с первой беременностью у него на учете стояла и не хочу к другому переходить врачу. Вот и жду его из отпуска.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я даже уверена, что Томилина завтра будет возмущаться по поводу этой фразы!!!И убедит тебя, что у тебя самый лучший ребеночек Она мне всю беременность оптимизм внушает, хотя все остальные наоборот пророчат все самое плохое
    Нам с тобой повезло, что мы у нормального врача стоит на учете, которая по крайней мере не запугивает и не рассказывает всякие гадости.
    Это да. Она мне сразу сказала: Не переживай, с ребеночком все ОК, он здоровенький. Но с другой стороны, она же не рентген, все равно сомнения гложат.
    valikko
    Вот и я пыталась у генетика выяснить, по поводу Кр. Рога. Я же все равно не буду прерывать, они могут скорректировать или нет. Ничего она мне не сказала. Там все кажут, мол.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    при первой беременности пробовала бандаж, но было очень неудобно, а сегодня нашла вот такой http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=72308#m1
    вроде бы отзывы хорошие, цену, конечно не знаю

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, а что там такого особенного в этом кривом рогу, что туа всех направляют? там какой то супер аппарат УЗИ или что?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Это да. Она мне сразу сказала: Не переживай, с ребеночком все ОК, он здоровенький. Но с другой стороны, она же не рентген, все равно сомнения гложат.
    valikko
    Вот и я пыталась у генетика выяснить, по поводу Кр. Рога. Я же все равно не буду прерывать, они могут скорректировать или нет. Ничего она мне не сказала. Там все кажут, мол.
    Вот и мне вчера генетик так ничего толком и не объяснила, сказала едъте, там вас посмотрят и всё скажут. А Кр.Рог не близкий свет, это не в магазин сходить. Пойду в пятницу своему врачу жаловаться на этого генетика.

Сторінка 230 з 323 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті