| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы в Кривой Рог съездила, но независимо от результата какое то решение принимала после УЗИ у Щепанковой. Она лучший УЗИст в городе, к ней со всей области приезжают, если есть какие то спорные вопросы. Да, она не уси-пуси, отвлекается на посторонние дела много, но по патологиям ей нет равных
А чего не хотите в Кр.Р.? Поедете и будете спокойны, что у Вас и у малыша все окА так еще 20 недель плакать будет хотется... По себе знаю. А вообще лучше будет сдать этот анализ повторно в "Дила". И оптимально было бы с 12 по 16-тую неделю.
А вообще спросите у Brooke, как даже в Кр.Р. ошибаются. На все воля Господа.
Nefertiti, ничего не сказала, только пороки развития. Сказала, в Кр. Роге все скажут.
kolesya, не знаю откуда она взяла свои нормы. Но я сама видела этот листик
Девочки, спасибо!
Завтра с Ларисой Николаевной порешаем про Кр. Рог. Просто фраза генетика убила:"Зачем вам потом такой шок, лучше сразу все узнать". Ведь всем нам кажется, что наш ребеночек самый лучший.
Я на учет стала БЕЗ ВРАЧА, она была в отпуске, а потом еще и болела.
пришла я к её акушерке, меня попытались пофутболить, но я настоятельно "попросила" несколько раз о взятии меня на учет. И все окей, выписали все направления (всё заполнили в карте, рассказали когда и как, и что, и где сдавать, тощак\не тощак, время, дни и т.п.) даже по результатам (нехорошим) оформили на стационар, к появлению доктора у меня уже все было на руках
Девочки, кто носит бандаж? мне так в нем неудобно![]()
Я даже уверена, что Томилина завтра будет возмущаться по поводу этой фразы!!!И убедит тебя, что у тебя самый лучший ребеночекОна мне всю беременность оптимизм внушает, хотя все остальные наоборот пророчат все самое плохое
Нам с тобой повезло, что мы у нормального врача стоит на учете, которая по крайней мере не запугивает и не рассказывает всякие гадости.
Я тоже пришла без врача становиться на учет в 11 недель. Моего тоже замещал другой врач. Так в регистратуре как узнали, что я к Мысаку собираюсь становиться, то сразу заохали, акушерку участковую позвали и даже к заведующей сбегали, а то "Мысак так не любит, когда кто-то проводит первичный осмотр и постановку на учет... Так не любит!..."Вот так и получилось, что меня взять не захотели, сказали ждать, пока он из отпуса выйдет. Но все направления выписали, диспансерный лист и т.д. Вот и все.
Я с первой беременностью у него на учете стояла и не хочу к другому переходить врачу. Вот и жду его из отпуска.
Это да. Она мне сразу сказала: Не переживай, с ребеночком все ОК, он здоровенький. Но с другой стороны, она же не рентген, все равно сомнения гложат.
valikko
Вот и я пыталась у генетика выяснить, по поводу Кр. Рога. Я же все равно не буду прерывать, они могут скорректировать или нет. Ничего она мне не сказала. Там все кажут, мол.
при первой беременности пробовала бандаж, но было очень неудобно, а сегодня нашла вот такой http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=72308#m1
вроде бы отзывы хорошие, цену, конечно не знаю
Девочки, а что там такого особенного в этом кривом рогу, что туа всех направляют? там какой то супер аппарат УЗИ или что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks