| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, кстати, а в Криївке вареники на гриле жарят! Вэсчь.
+1
Хотя ПО МНЕ лучше солить и перчить в конце готовки, иначе подсоленное до жарки мясо даст сок и не будет сочным.
Еще... перед тем, как жарить, бифштексы нужно на несколько секунд опустить в холодную воду, потом просушить салфеткой. Не знаю, как это работает, но после такой процедуры лучше сохраняется вкус и самое главное - внешний вид, как на рекламной картинке. Возможно, удаление сока на границе позволяет получить именно ТУ корочку без потери сочности.
всем привет! а поднлитесь рецептом вкуснящих квашеных помидорок,очень надо,спасибо
Доброе утро!Хочу поблагодарить за рецептик кабачков в яйце и подсказку добавлять в них еще и перец с помидорками!Я немного еще и пофантазировала(ну что со мной поделаеш,как и отец неумею придерживаться рецепта) и теперь мой муж требует кабачковый омлет даже ночью))(так в нашей семье это блюдо прозвали).
Огромное спасибо за подсказку!
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2109
это начало.дальше были комментарии и дополнения.
![]()
Сообщение от Stasya
Agnes, да в принципе я его почти и написала
На 2 большие порции нужен 1 кабачок, 1-2 яйца (зависит от размера кабачка и самих яиц), соль, перец по вкусу, сыр твердый, совсем чуть-чуть масла растительного для жарки.
Кабачок режете небольшими кубиками (по 1,5-2см), отправляете на разогретую сковороду. Минут 10 готовите, потом солите, перчите, вводите яйца, перемешиваете, и под крышку минутки на 3. Выкладываете на плоское блюдо, трете сыр на мелкой терке сверху. Вот и все-))
Посоветовали туда добовлять ошкуренные помидорки и перчик..А я еще во время жарки туда добовляла сыр плавленный и российскй мелкими кубиками!
Рецепт пирога с яблоками:
Тесто: 2-2,5 стакана просеяной муки, 200 гр. сметаны, 150 грн. сливочного масла, разрыхлитель.
Начинка: 4 небольших кислых яблока, 200 грн. сметаны, 200-250 грн. сахара, 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, ванилин.
Приготовление: в миску просеяли муку и разрыхлитель, добавляем сметану и растопленое сливочное масло (или маргарин), замешивает тесто. Оно должно получиться в меру крутым, но в то же время пластичным. Тесто ставим в холодильник на 30 минут.
Пока тесто в холодильнике чистим яблоки и удаляем серединку, нарезаем на пластинки примерно 3 мм толщиной. Готовим сметанный крем - при помощи миксера взбивает сметану с сахаром, добавляем яйцо, ванильку и муку.
Достаем тесто из холодильника и выкладываем его в форму смазаную маслом, разравниваем по форме формирую небольшие бортики. Сверху выкладываем яблоки и заливает сметанным кремом. Выпекаем примерно 50 минут.
З.Ы. По времени приготовления может не очень быстро подготовка + выпечка, но пирог очень вкусный и готовить его не тяжело.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
не гоните, по времени самый быстрый здесь был королевский(английский?) бисквит и шарлотка.
Цитирую, как скопировала и сохранила для себя
автор где-то на первых страницах темы"бисквит по-английски".
1,5 стакана сахара
3 яйца
1,5 стакана кислого молока
1 ч.л. соды
3 стакана муки
3 ст.ложки растительного масла
Все добавляю в такой очередности как написала. Зиливаю в форму. Затем нарезаю яблоки плоскими не толстыми дольками и укладываю на тесто в один слой, придавливая (немного утапливая) каждый кусочек. Пеку при 200 градусах примерно 30 мин. (Готовить на таком же огне как мясо по-французски). Этот пирог еще любим со сливой, абрикосами, или вперемежку, со всем понемногу.
Еще иногда делаю без начинки, а потом сверху намазываю вареньем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks