Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 361 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вкусная штука, но вредно-калорийная((( Обычные вареники на сковороде на разогретом сливочном масле жарятся. Выходит похоже на мини-чебуреки, и очень вкусно. Сама впервые пробовала. Как я понимаю, фишка в том, что в варениках начинка идет уже готовая, т.е. главное хорошенько прожарить тесто вареников, тогда начинка прогревается и становится сочной, а верх золотисто-хрустящим
    Ничего себе, народ додумался! Обязательно попробую! Спасибо вам и Агнесс за подсказку и про пельмешки

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Ничего себе, народ додумался! Обязательно попробую! Спасибо вам и Агнесс за подсказку и про пельмешки
    Кушайте на здоровье!Это наше любимое блюдо в семье!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

О, кстати, а в Криївке вареники на гриле жарят! Вэсчь.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Вкусная штука, но вредно-калорийная((( Обычные вареники на сковороде на разогретом сливочном масле жарятся. Выходит похоже на мини-чебуреки, и очень вкусно. Сама впервые пробовала. Как я понимаю, фишка в том, что в варениках начинка идет уже готовая, т.е. главное хорошенько прожарить тесто вареников, тогда начинка прогревается и становится сочной, а верх золотисто-хрустящим
    во Львове в кафе ели такое блюдо - пельмени отвариваются до полуготовности, обжариваются, потом в горшочек эти самые пельмени, грибы и заливается сметаной-сливками. ну и приправы- зелень.
    вкусно было очень

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    во Львове в кафе ели такое блюдо - пельмени отвариваются до полуготовности, обжариваются, потом в горшочек эти самые пельмени, грибы и заливается сметаной-сливками. ну и приправы- зелень.
    вкусно было очень
    Вареники Ибо "пєльмєнєй, ізвініте, нє падайом. Ньєту в ассартімєнтє."

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Лиса Переглянути допис
    Какая приятная темка! Влезу и со своими рецептами
    Курица в пиве (супербыстро!):
    Беру куриные лапы (бедра, голени, что есть), укладываю на сухой глубокий противень. Затем бутылку пива сливаю в кружку, добавляю столовую ложку сахара с горкой, пол чайной ложки соли, несколько щепоток черного перца, перемешиваю. Заливаю смесью курей – и в духовку. Готовится минут 20-25. Вкусно очень и красиво (куриные лапки такие красноватые делаются).
    сегодня сделала, понравилось

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    самая быстрая в готовке говядина это для меня телятина
    прекрасные и простые бифштексы. от пленок-жира почистить (если есть необходимость), солью-перцем натереть + по капле масла на каждый и жарить на сухой сковороде 2-3 минуты с каждой стороны. в общем классика.
    +1
    Хотя ПО МНЕ лучше солить и перчить в конце готовки, иначе подсоленное до жарки мясо даст сок и не будет сочным.

Еще... перед тем, как жарить, бифштексы нужно на несколько секунд опустить в холодную воду, потом просушить салфеткой. Не знаю, как это работает, но после такой процедуры лучше сохраняется вкус и самое главное - внешний вид, как на рекламной картинке. Возможно, удаление сока на границе позволяет получить именно ТУ корочку без потери сочности.

Дописів
    231

Типово

всем привет! а поднлитесь рецептом вкуснящих квашеных помидорок,очень надо,спасибо

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Доброе утро!Хочу поблагодарить за рецептик кабачков в яйце и подсказку добавлять в них еще и перец с помидорками!Я немного еще и пофантазировала(ну что со мной поделаеш,как и отец неумею придерживаться рецепта) и теперь мой муж требует кабачковый омлет даже ночью))(так в нашей семье это блюдо прозвали).
    Огромное спасибо за подсказку!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Доброе утро!Хочу поблагодарить за рецептик кабачков в яйце и подсказку добавлять в них еще и перец с помидорками!Я немного еще и пофантазировала(ну что со мной поделаеш,как и отец неумею придерживаться рецепта) и теперь мой муж требует кабачковый омлет даже ночью))(так в нашей семье это блюдо прозвали).
    Огромное спасибо за подсказку!
    так, я что-то видать пропустила А можно еще раз, для тех, кто в бронепоезде))) продублировать рецепт

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а мы так иногда пельмени жарим, когда похрустеть охота

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    так, я что-то видать пропустила А можно еще раз, для тех, кто в бронепоезде))) продублировать рецепт
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2109
    это начало. дальше были комментарии и дополнения.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Сообщение от Stasya
    Agnes, да в принципе я его почти и написала
    На 2 большие порции нужен 1 кабачок, 1-2 яйца (зависит от размера кабачка и самих яиц), соль, перец по вкусу, сыр твердый, совсем чуть-чуть масла растительного для жарки.
    Кабачок режете небольшими кубиками (по 1,5-2см), отправляете на разогретую сковороду. Минут 10 готовите, потом солите, перчите, вводите яйца, перемешиваете, и под крышку минутки на 3. Выкладываете на плоское блюдо, трете сыр на мелкой терке сверху. Вот и все-))
    Посоветовали туда добовлять ошкуренные помидорки и перчик..А я еще во время жарки туда добовляла сыр плавленный и российскй мелкими кубиками!

Дописів
    9 887

Типово

Рецепт пирога с яблоками:
    Тесто: 2-2,5 стакана просеяной муки, 200 гр. сметаны, 150 грн. сливочного масла, разрыхлитель.
    Начинка: 4 небольших кислых яблока, 200 грн. сметаны, 200-250 грн. сахара, 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, ванилин.
    Приготовление: в миску просеяли муку и разрыхлитель, добавляем сметану и растопленое сливочное масло (или маргарин), замешивает тесто. Оно должно получиться в меру крутым, но в то же время пластичным. Тесто ставим в холодильник на 30 минут.
    Пока тесто в холодильнике чистим яблоки и удаляем серединку, нарезаем на пластинки примерно 3 мм толщиной. Готовим сметанный крем - при помощи миксера взбивает сметану с сахаром, добавляем яйцо, ванильку и муку.
    Достаем тесто из холодильника и выкладываем его в форму смазаную маслом, разравниваем по форме формирую небольшие бортики. Сверху выкладываем яблоки и заливает сметанным кремом. Выпекаем примерно 50 минут.

З.Ы. По времени приготовления может не очень быстро подготовка + выпечка, но пирог очень вкусный и готовить его не тяжело.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Рецепт пирога с яблоками:
    Тесто: 2-2,5 стакана просеяной муки, 200 гр. сметаны, 150 грн. сливочного масла, разрыхлитель.
    Начинка: 4 небольших кислых яблока, 200 грн. сметаны, 200-250 грн. сахара, 1 яйцо, 2 ст.ложки муки, ванилин.
    Приготовление: в миску просеяли муку и разрыхлитель, добавляем сметану и растопленое сливочное масло (или маргарин), замешивает тесто. Оно должно получиться в меру крутым, но в то же время пластичным. Тесто ставим в холодильник на 30 минут.
    Пока тесто в холодильнике чистим яблоки и удаляем серединку, нарезаем на пластинки примерно 3 мм толщиной. Готовим сметанный крем - при помощи миксера взбивает сметану с сахаром, добавляем яйцо, ванильку и муку.
    Достаем тесто из холодильника и выкладываем его в форму смазаную маслом, разравниваем по форме формирую небольшие бортики. Сверху выкладываем яблоки и заливает сметанным кремом. Выпекаем примерно 50 минут.

З.Ы. По времени приготовления может не очень быстро подготовка + выпечка, но пирог очень вкусный и готовить его не тяжело.
    Да, бомбовый рецепт, сам пробовал! Вкусняшка! И не напряжно по времени.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

не гоните, по времени самый быстрый здесь был королевский(английский?) бисквит и шарлотка.

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    не гоните, по времени самый быстрый здесь был королевский(английский?) бисквит и шарлотка.
    Шарлотка по времени не намного быстрее, но по вкусу - отдыхает!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    а ткните носом в королевский...
    а чем не хорош пинчер? месится-печется быстро! и кто скажет, что не вкусно?
    ну, а шарлотка - чемпион!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитирую, как скопировала и сохранила для себя
    "бисквит по-английски".
    1,5 стакана сахара
    3 яйца
    1,5 стакана кислого молока
    1 ч.л. соды
    3 стакана муки
    3 ст.ложки растительного масла
    Все добавляю в такой очередности как написала. Зиливаю в форму. Затем нарезаю яблоки плоскими не толстыми дольками и укладываю на тесто в один слой, придавливая (немного утапливая) каждый кусочек. Пеку при 200 градусах примерно 30 мин. (Готовить на таком же огне как мясо по-французски). Этот пирог еще любим со сливой, абрикосами, или вперемежку, со всем понемногу.

Еще иногда делаю без начинки, а потом сверху намазываю вареньем
    автор где-то на первых страницах темы

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Лиса Переглянути допис
    Беру куриные лапы (бедра, голени, что есть), укладываю на сухой глубокий противень. Затем бутылку пива сливаю в кружку, добавляю столовую ложку сахара с горкой, пол чайной ложки соли, несколько щепоток черного перца, перемешиваю. Заливаю смесью курей – и в духовку. Готовится минут 20-25. Вкусно очень и красиво (куриные лапки такие красноватые делаются).
    каво-каво?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 111 з 361 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті