Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 361 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Вкусно и быстро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Какая приятная темка! Влезу и со своими рецептами
    Курица в пиве (супербыстро!):
    Беру куриные лапы (бедра, голени, что есть), укладываю на сухой глубокий противень. Затем бутылку пива сливаю в кружку, добавляю столовую ложку сахара с горкой, пол чайной ложки соли, несколько щепоток черного перца, перемешиваю. Заливаю смесью курей – и в духовку. Готовится минут 20-25. Вкусно очень и красиво (куриные лапки такие красноватые делаются).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово

Вариант для завтрака:
    В сосисках вдоль сделать надрезы. Натереть сыр, смешать с зеленью и приправками. Потом эту смесь напихать в надрезы и запечь в духовке. Печется минут 7 в общей сложности.

Дописів
    80 948

Типово

Да, супервкусно! а еще мне нравится, когда вся эта вкуснотеть тушится, добавить в нее пару ложек домашней аджики и выжать пару долек лимона
    А еще сегодня пробовала жареные вареники - вкуууусно, только теперь совесть мучает

Дописів
    16 424

Типово

Только что спекла шоколадно-творожной пирог-нямка! Сидим, едим, балдеем )) К теплому пирогу еще б персики или ананасики консервированные и мороженко-вообще б улет был!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    108

Типово

Liis,а рецептик пирога можно?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ПТИЧКА_di Переглянути допис
    Liis,а рецептик пирога можно?
    Так с этой темы пирог http://www.chef.com.ua/articles/390.html
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    108

Типово

спасибо
    Востаннє редагував ПТИЧКА_di: 29.08.2009 о 23:20

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да, супервкусно! а еще мне нравится, когда вся эта вкуснотеть тушится, добавить в нее пару ложек домашней аджики и выжать пару долек лимона
    А еще сегодня пробовала жареные вареники - вкуууусно, только теперь совесть мучает
    А расскажите, что это за зверь, а то я впервые слышу

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А расскажите, что это за зверь, а то я впервые слышу
    Вкусная штука, но вредно-калорийная((( Обычные вареники на сковороде на разогретом сливочном масле жарятся. Выходит похоже на мини-чебуреки, и очень вкусно. Сама впервые пробовала. Как я понимаю, фишка в том, что в варениках начинка идет уже готовая, т.е. главное хорошенько прожарить тесто вареников, тогда начинка прогревается и становится сочной, а верх золотисто-хрустящим

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Вкусная штука, но вредно-калорийная((( Обычные вареники на сковороде на разогретом сливочном масле жарятся. Выходит похоже на мини-чебуреки, и очень вкусно. Сама впервые пробовала. Как я понимаю, фишка в том, что в варениках начинка идет уже готовая, т.е. главное хорошенько прожарить тесто вареников, тогда начинка прогревается и становится сочной, а верх золотисто-хрустящим
    Мы дома так готовим уже давно вареники,но больше нравяться-жаренные пельмешки..

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мы дома так готовим уже давно вареники,но больше нравяться-жаренные пельмешки..
    Вкусно! Я теперь страдаю от обильных ужинов))

Дописів
    2 317

Типово

Самые вкусные жареные вареники - это вчерашние вареники с соленым творогом поджаренные на сливочном масле. Они должны быть горячими, а сметана к ним холодной)))

Дописів
    80 948

Типово

О! Блюдо из Болгарии. Имя у него забавное - Цаца.
    Вобщем, не знала, что наша обычная мелочь пузатая- тюлька, может быть настолько вкусной и прикольной Короче, дешево и вкусно - мы вчетвером одобрили А уж под ледно пиво....
    Тюлька обыкновенноя средней комплекции хорошенько смешивается с мукой, солью+специями. Потом на сковороду кипящее масло. Быстро. Бкусно. Некоторые насток увлекаются, что поедают сие изделие целиком

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Самые вкусные жареные вареники - это вчерашние вареники с соленым творогом поджаренные на сливочном масле. Они должны быть горячими, а сметана к ним холодной)))
    уууу....мой фаворит - вареники с тушеной капустой, которые варятся, остывают и уж после слегка поливаются маслом подсолнечным, но ток ароматным, и посыпаются крымским луком

Дописів
    2 317

Типово

уууу....мой фаворит - вареники с тушеной капустой, которые варятся, остывают и уж после слегка поливаются маслом подсолнечным, но ток ароматным, и посыпаются крымским луком
    Сырым луком? Я обожаю лук, тем более крымский, но попробуйте разок на этом душисто масле обычный репчатый кубиками до золотистого цвета поджарить, а потом уже этой зажаркой вареники заправить)))

Дописів
    80 948

Типово

Сырым луком? Я обожаю лук, тем более крымский, но попробуйте разок на этом душисто масле обычный репчатый кубиками до золотистого цвета поджарить, а потом уже этой зажаркой вареники заправить)))
    Дааааааааа! Это сказка,но я так не делаю Муж не ест никакой термообработаный лук. Только сырой. Я вообще за 15 лет забыла, что такое - зажарка из лука

Дописів
    2 317

Типово

Везет Вам)))) мой лук ВООБЩЕ не ест))))))))

Дописів
    80 948

Типово

Везет Вам)))) мой лук ВООБЩЕ не ест))))))))
    Вот.... Я-то думала, я одна такая) Мой ест сырой и зеленый, но когда в кафе или еще где он заказывает блюдо, и предварительно уточняет, есть ли там лук, а главное, - можно ли это же блюдо, ток без лука, я тихо млею и умираю

Дописів
    2 317

Типово

)))))))) Мой вообще из овощей ест только картошку и чеснок))))))....(ну и огурцы-помидоры))))

Чёй-то мы тут нафлудили нечаянно)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

о, да, в этот четверг сделала вареники с картошкой и тушенной капусткой с грибами, и заправила вот таким лучком....мммм....няма. А на следующий день, что осталось ))) поджарила на сковородке. У нас в семье это обычное явление, жаренные вареники

Сторінка 110 з 361 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті