Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 27 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 221 по 240.

Тема: Ацетономический синдром

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

тогда ++
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Янина, терпенья вам.

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Я вот хочу свою в Сваляву свозить, попоить Поляной Квасовой, как думаете, есть смысл? Кто-то уже возил в подобные санатории? Слишком уж у нас часто эти приступы, да и начались рано совсем, в восемь месяцев
    Девочки, а я малых Поляну не могу заставить выпить. Боржоми еще туда-сюда У всех так?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    На Космичку.
    А вы уже узнавали по поводу санаториев? Какие там расценки?
    Узнавала только на уровне гугла (Стоимость от 1850 грн./чел., стоимость указана за заезд – 12 дней, включает: проживание,питание,лечение - это "Солнечное Закарпатье".), хочется, конечно, путевочку 20%-ю пробить, но с этой кухней еще совсем не знакома, куда идти, что нужно, сколько стоит, какие реально шансы. Пока только идея появилась, вот и спрашиваю.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Янина, терпенья вам.

Девочки, а я малых Поляну не могу заставить выпить. Боржоми еще туда-сюда У всех так?
    Моя с восьми месяцев - поэтому привыкла, летом вот даю ей вообще постоянно для профилактики, так, ттт, за лето ни одного приступа не было, вот и думаю. Но тоже Боржоми получше идет... А где искать санатории с Боржоми?))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Янина, терпенья вам.

Спасибо!!!
    У меня лучше пьет чем Боржоми. Не то, что бы с удовольствием, но недавно у нас было, началась рвота и запах муж учуял (я так его и не научилась пока различать ), но мы сразу же отпаивать, в общем в моче так и не появился. Так она бутыль Боржоми выдудлил, а на следующий день бутыль Поляны, как миленькая

Узнавала только на уровне гугла (Стоимость от 1850 грн./чел., стоимость указана за заезд – 12 дней, включает: проживание,питание,лечение - это "Солнечное Закарпатье".), хочется, конечно, путевочку 20%-ю пробить, но с этой кухней еще совсем не знакома, куда идти, что нужно, сколько стоит, какие реально шансы. Пока только идея появилась, вот и спрашиваю.
    А я вот не пойму с этими путевками: если я еду с ребенком на оздоровление ребенка то плачу за две путевки или за одну? А если бабушка на оздоровление ребенка и ея ?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

четвертый день ацетон держится пока заставляю пить каждые 5-10 минут, ацетон уходит. Но стоит сделать перерыв на дневной или ночной сон - и снова 3 плюса Странно, что самочувствие при этом у ребенка почти нормальное, немного перевозбужден... Ест немного и строгая диета.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    четвертый день ацетон держится пока заставляю пить каждые 5-10 минут, ацетон уходит. Но стоит сделать перерыв на дневной или ночной сон - и снова 3 плюса Странно, что самочувствие при этом у ребенка почти нормальное, немного перевозбужден... Ест немного и строгая диета.
    Я бы уже, наверное, в больницу обратилась, с капельницей дело пошло б быстрей, плюс надо выяснить, что так долго его держит, ведь это опасные вещи...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Держитесь!!
    Мы и ночью поили, когда такое было. Будили каждые 5 мин. Ног у нас 4++++ было. Может вам тоже будить. Не так часто. но все таки. Он должен вымываться...

Дописів
    23 577

Типово

А клизмы содовые не пробовали?

Девочки, если кто-то за путевки узнает и захочет компанию, маякуйте. Я бы не отказалась с кем-то еще детенка на оздоровление свозить.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

пьем попеременно боржоми, цитраргинин, хумана электролит ну и зеленый чай, минералка... Раньше малый при трех плюсах был вялый, сонливый, с рвотой... А сейчас, если не делать тесты, то и мысли бы не возникло, что что-то не так...

Дык пишу же - вымыть не проблема. Вымывается за 1,5 часа после сна. не могу понять, отчего снова повышается...

Дописів
    5 706

Типово

Девочки, если кто-то за путевки узнает и захочет компанию, маякуйте. Я бы не отказалась с кем-то еще детенка на оздоровление свозить.
    Я, я, я! И особенно за компанию! Но я решила пока тепло, малую на пару недель на море еще свозить, а потом буду серьезно этим вопросом заниматься. Ты тоже если что узнаешь - делись информацией, ок?

Дописів
    5 706

Типово

Дык пишу же - вымыть не проблема. Вымывается за 1,5 часа после сна. не могу понять, отчего снова повышается...
    Может, все-таки на узи хотя бы? Извините за настойчивость. Выздоравливайте.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Может, все-таки на узи хотя бы? Извините за настойчивость. Выздоравливайте.
    спасибо. в понедельник съездим. Хотя и так знаю, что имеется недостаточность ферментов поджелудочной и желчные протоки не в порядке...

Дописів
    494

Типово

пьем попеременно боржоми, цитраргинин, хумана электролит ну и зеленый чай, минералка... Раньше малый при трех плюсах был вялый, сонливый, с рвотой... А сейчас, если не делать тесты, то и мысли бы не возникло, что что-то не так...

если повышается от нервов-попробуйте пить глицин.у нас тоже АС и невропатолог его выписала пить 1т3р в день 2месяца.а еще попробуйте за полчасика перед сном давать сухарик,рис.вобщем чтоб не спал на голодный желудок

Дописів
    2 209

Типово

спасибо. в понедельник съездим. Хотя и так знаю, что имеется недостаточность ферментов поджелудочной и желчные протоки не в порядке...
    а писяет нормально?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а писяет нормально?
    каждые 15-20 минут, много писяет.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

у нас первые сутки без ацетона. Чувствую, тесты теперь будут ежедневным ритуалом. Запах ацетона от ребенка я совершенно не чувствую

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

у нас первые сутки без ацетона. Чувствую, тесты теперь будут ежедневным ритуалом. Запах ацетона от ребенка я совершенно не чувствую
    Поздравляю!!!
    Я тоже так и не научилась его распознавать Но муж чует
    Востаннє редагував Malena: 03.09.2009 о 18:19

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, подскажите, у ребенка ацетон +++, у врача были, лекарства нам прописали. Сказали щадящая диета, но что конкретно можно ? Пеку яблоки, но есть она их не хочет. Сейчас сварю суп (куриный) - его можно ? Творог можно ?
    Почитала тему, у нас какойто странный ацетон, ни рвоты, ни расстройства нет (ттт), кушает не очень, но ест (и конечно просит все совершенно не допустимое при диете ). Может есть что-то вкусное, но совместимое со строгой диетой ? Поделитесь.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, у ребенка ацетон +++, у врача были, лекарства нам прописали. Сказали щадящая диета, но что конкретно можно ? Пеку яблоки, но есть она их не хочет. Сейчас сварю суп (куриный) - его можно ? Творог можно ?
    Почитала тему, у нас какойто странный ацетон, ни рвоты, ни расстройства нет (ттт), кушает не очень, но ест (и конечно просит все совершенно не допустимое при диете ). Может есть что-то вкусное, но совместимое со строгой диетой ? Поделитесь.

Диета для больных ацетонемическим синдромом, при нервно-артритической аномалии конституции
    ЗАПРЕЩЕНО
    Костный и мясной бульоны, в т.ч. куриный
    телятина
    цыпленок
    жирная свинина
    утка
    печень
    мозги
    почки
    сельдь
    помидоры (индивидуально)
    шпинат
    щавель
    вареная цветная капуста
    ревень
    петрушка
    какао
    черный чай
    газированная вода
    холодные напитки
    сдоба
    слоеное тесто
    сметана
    чипсы
    киви
    обработанные для длительного хранения фрукты
    ОГРАНИЧИТЬ
    жирные блюда
    фасоль
    бобы
    апельсины
    шоколад
    майонез
    кетчуп
    аджика
    консервированные овощи
    рыбные консервы
    консервированные фрукты
    гусь
    йогурт
    речная рыба (кроме судака и другой белой рыбы )
    ПОКАЗАНО
    супы и борщи на овощном бульоне
    говядина
    нежирная свинина
    куры (1-2 раза в неделю)
    кролик
    индюк
    морская рыба
    яйцо (1 шт. в день)
    молоко
    творог
    кефир
    каша (гречневая, пшеничная, овсяная, кукурузная)
    овощи свежие
    соленья (огурцы, капуста, яблоки)
    свежие фрукты
    соки с мякотью
    морсы (смородина, клюква)
    компот из сухофруктов

Врач сказал: распечатать и на холодильник.

Сторінка 12 з 27 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті