тогда ++
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тогда ++
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Узнавала только на уровне гугла (Стоимость от 1850 грн./чел., стоимость указана за заезд – 12 дней, включает: проживание,питание,лечение - это "Солнечное Закарпатье".), хочется, конечно, путевочку 20%-ю пробить, но с этой кухней еще совсем не знакома, куда идти, что нужно, сколько стоит, какие реально шансы. Пока только идея появилась, вот и спрашиваю.
Спасибо!!!
У меня лучше пьет чем Боржоми. Не то, что бы с удовольствием, но недавно у нас было, началась рвота и запах муж учуял (я так его и не научилась пока различать), но мы сразу же отпаивать, в общем в моче так и не появился. Так она бутыль Боржоми выдудлил, а на следующий день бутыль Поляны, как миленькая
А я вот не пойму с этими путевками: если я еду с ребенком на оздоровление ребенка то плачу за две путевки или за одну? А если бабушка на оздоровление ребенка и ея?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
пьем попеременно боржоми, цитраргинин, хумана электролит ну и зеленый чай, минералка... Раньше малый при трех плюсах был вялый, сонливый, с рвотой... А сейчас, если не делать тесты, то и мысли бы не возникло, что что-то не так...
Дык пишу же - вымыть не проблема. Вымывается за 1,5 часа после сна. не могу понять, отчего снова повышается...
Девочки, подскажите, у ребенка ацетон +++, у врача были, лекарства нам прописали. Сказали щадящая диета, но что конкретно можно ? Пеку яблоки, но есть она их не хочет. Сейчас сварю суп (куриный) - его можно ? Творог можно ?
Почитала тему, у нас какойто странный ацетон, ни рвоты, ни расстройства нет (ттт), кушает не очень, но ест (и конечно просит все совершенно не допустимое при диете). Может есть что-то вкусное, но совместимое со строгой диетой ? Поделитесь.
Диета для больных ацетонемическим синдромом, при нервно-артритической аномалии конституции
ЗАПРЕЩЕНО
Костный и мясной бульоны, в т.ч. куриный
телятина
цыпленок
жирная свинина
утка
печень
мозги
почки
сельдь
помидоры (индивидуально)
шпинат
щавель
вареная цветная капуста
ревень
петрушка
какао
черный чай
газированная вода
холодные напитки
сдоба
слоеное тесто
сметана
чипсы
киви
обработанные для длительного хранения фрукты
ОГРАНИЧИТЬ
жирные блюда
фасоль
бобы
апельсины
шоколад
майонез
кетчуп
аджика
консервированные овощи
рыбные консервы
консервированные фрукты
гусь
йогурт
речная рыба (кроме судака и другой белой рыбы )
ПОКАЗАНО
супы и борщи на овощном бульоне
говядина
нежирная свинина
куры (1-2 раза в неделю)
кролик
индюк
морская рыба
яйцо (1 шт. в день)
молоко
творог
кефир
каша (гречневая, пшеничная, овсяная, кукурузная)
овощи свежие
соленья (огурцы, капуста, яблоки)
свежие фрукты
соки с мякотью
морсы (смородина, клюква)
компот из сухофруктов
Врач сказал: распечатать и на холодильник.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks