| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В садик мы никогда и не ходили. Думаю за год до школы сдать. А может и вообще сразу в школу.Конечно общения с детьми не хватает, очень. Но, даже когда с друзьями время проводим ( у них двойня-ходят в садик) сразу заражается орви и понеслось... Так пару выходных провели , теперь даже такого общения опасаемся. А началось все с красной икры, когда был 1 годик. Диета очень строгая, постянно. 3 раза лежали в больнице, потом научились дома отпаивать без капельниц. Клизмы дочку повергли в шок. Для нее это самый главный страх. На всех рисунках просит нарисовать клизму, иргушкам тоже ставит. Запрещенные продукты сама никогда не ест, чтобы только до клизмы не дошло...
Путевку хочу взять на работе. Обычно такими путевками пользуются бухгалтератак как с соц.страхом у них общение регулярное. Спросите у бухгалера на работе вашей или работе супруга. Каждому сотруднику положена путевка, если он не оздоравливался последние 3 года и есть показания у него или его близких.Но путевок выделяется ограниченное к-во на фирму, в зависимоти от отчислений в соц.страх.Там надо собрать справки и напрявления и заплатить 10 или 20% стоимости путевки. Есть какие-то санатории матери и ребенка, та к вот я и пытаюсь найти ифо кто с таким диагнозом ребенка уже возил в спец. санаторий.
Хочеться как-то уменьшить количество кризисов. Читала в нете что 2 раза в год проводят профилактику гепатопротекторами и рекомендуют бальнеологические курорты...
Вообще-то про Трускавец и Моршин - не совсем то. Вода должна быть типа Боржоми или Поляны Квасовой, а это в Сваляве.
Насчет путевок - можете через бухгалтера, а можете сами зайти в соцстрах, найти инспектора по путевкам и поинтересоваться. В осенне-зимний период они частенько даже сами предлагаютпутевки, но часто в такие сроки, что человек не успевает собрать справки.А так обычно они требуют заявку от предприятия заранее. Возьмите презентик, оставьте инспектору телефончик и попросите перезвонить, когда будет подходящий вариант.
Да, 10% путевок уже не бывет, только 20%
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Да, 10% путевок уже не бывет, только 20%[/QUOTE]
Если есть мед.показания для санаторно-курортного лечения РЕБЁНКА, то одному из родителей (при условии наличия страховки) выделяется путевка с частичной оплатой - 10%, а для лечения 2-х детей - бесплатная. (Порядок отримання застрахованими особами і членами їх семей санаторно-курортного лікування..... от 25 лютого 2009 р. №12. Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 14 квітня 2009 р. за №339/16355).
Я обратилась к нашему врачу с этим вопросом. У нас печень, поджелудочная..., но в больнице мы не лежали и записи врач не делает в карточке, по нашей карточке мой ребенок здоровее всех здоровых. Так вот она мне ответила, что надо пару-тройку раз полежать в больничке и т.д., сейчас с этим типа строго. А я думаю, что сейчас проблемы с ЖКТ у каждого 2-го ребенка и это у них уже норма. Когда мне в 4 года поставили диагноз хронический гастрит и панкреатит(ацетономический синдром тогда был вообще случаем из ряда вон выходящим), мне из Донецка(мы жили в Дон. обл.) пришла именная путевка в санаторий. Второй раз уже мама договаривалась с глав. врачом. Итог - к 14-15 годам диагноз сняли. Мама уверенна, что это воды помогли, ну и конечно постоянная диета. Да, в сад я не ходила, вернее после 3-4 месяцев и пары приступов врачи настояли, что я не "детсадовский" ребенок.
Я это к чему, что всякие законы и права есть, а воспользоваться ими практически нереально. Нужно искать личные контакты...
Девочки,кто на Лев-3,продайте одну полосочку-тест на ацетон,очень нужно сейчас именно! 327519 80661237893 НАСТЯ
Девочки, а не у кого малявочки на боли в ножках не жалуются?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Янин, общую кровь (развернутый анализ) сдайте- ну так, на всякий случай. А вообще, это может быть при очередном скачке в росте.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Договорилась именно лечь, а потом посмотрим. Дело в том, что я хочу и младшую обследовать (она же у меня два года назад с пиелонефритом отлежаламесяц). А с двумя не наезжусь
Так что думаю дня три полежим, а потом может на дневной. Мне очень понравилось как мелкую там обследовали с пиелонефритом. Не было никаких лишних процедур, никаких лекарств. Сначала диагностика, потом лечение. В общем иду в каком то смысле как на каторгу, но думаю это нужный шаг
![]()
Я вот хочу свою в Сваляву свозить, попоить Поляной Квасовой, как думаете, есть смысл? Кто-то уже возил в подобные санатории? Слишком уж у нас часто эти приступы, да и начались рано совсем, в восемь месяцев
Malena, а куда вы ложитесь?
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 15:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks