Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 27 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 531, показано з 201 по 220.

Тема: Ацетономический синдром

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від diamondpowder Переглянути допис
    Девочки!У меня такой вопрос-водите ли вы своих деток в садик?нам врач сказал в садик ни ногой
    нам тоже самое.

Нам врач сказал,что Моршин и Трускавец должны стать для нас вторым домом,да где ж денег столько возьмешпожалуйста,расскажите о путевках из соцстраха поподробнее!для нас это актуально
    +1
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    _Jane_, спасибо что сказали про импортный! Буду искать. А как оно выглядит или называется, кто производитель? Если найдете, дайте наводку, плииз
    Мы вот таким ползуемся

Там 50 тестов, открытыми можно год хранить
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    2

Типово

В садик мы никогда и не ходили. Думаю за год до школы сдать. А может и вообще сразу в школу.Конечно общения с детьми не хватает, очень. Но, даже когда с друзьями время проводим ( у них двойня-ходят в садик) сразу заражается орви и понеслось... Так пару выходных провели , теперь даже такого общения опасаемся. А началось все с красной икры, когда был 1 годик. Диета очень строгая, постянно. 3 раза лежали в больнице, потом научились дома отпаивать без капельниц. Клизмы дочку повергли в шок. Для нее это самый главный страх. На всех рисунках просит нарисовать клизму, иргушкам тоже ставит. Запрещенные продукты сама никогда не ест, чтобы только до клизмы не дошло...

Путевку хочу взять на работе. Обычно такими путевками пользуются бухгалтера так как с соц.страхом у них общение регулярное. Спросите у бухгалера на работе вашей или работе супруга. Каждому сотруднику положена путевка, если он не оздоравливался последние 3 года и есть показания у него или его близких.Но путевок выделяется ограниченное к-во на фирму, в зависимоти от отчислений в соц.страх.Там надо собрать справки и напрявления и заплатить 10 или 20% стоимости путевки. Есть какие-то санатории матери и ребенка, та к вот я и пытаюсь найти ифо кто с таким диагнозом ребенка уже возил в спец. санаторий.
    Хочеться как-то уменьшить количество кризисов. Читала в нете что 2 раза в год проводят профилактику гепатопротекторами и рекомендуют бальнеологические курорты...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Маминым нюхом
    +100
    такой запах как будто бутылочка с лаком перед носом стоит...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    +100
    такой запах как будто бутылочка с лаком перед носом стоит...
    Я не совсем в прямом смысле выразилась но и запах тоже, да.

Дописів
    13 379

Типово

Нам врач сказал,что Моршин и Трускавец должны стать для нас вторым домом,да где ж денег столько возьмешпожалуйста,расскажите о путевках из соцстраха поподробнее!для нас это актуально
    Вообще-то про Трускавец и Моршин - не совсем то. Вода должна быть типа Боржоми или Поляны Квасовой, а это в Сваляве.
    Насчет путевок - можете через бухгалтера, а можете сами зайти в соцстрах, найти инспектора по путевкам и поинтересоваться. В осенне-зимний период они частенько даже сами предлагаютпутевки, но часто в такие сроки, что человек не успевает собрать справки.А так обычно они требуют заявку от предприятия заранее. Возьмите презентик, оставьте инспектору телефончик и попросите перезвонить, когда будет подходящий вариант.
    Да, 10% путевок уже не бывет, только 20%
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    107

Типово

Да, 10% путевок уже не бывет, только 20%[/QUOTE]

Если есть мед.показания для санаторно-курортного лечения РЕБЁНКА, то одному из родителей (при условии наличия страховки) выделяется путевка с частичной оплатой - 10%, а для лечения 2-х детей - бесплатная. (Порядок отримання застрахованими особами і членами їх семей санаторно-курортного лікування..... от 25 лютого 2009 р. №12. Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 14 квітня 2009 р. за №339/16355).
    Я обратилась к нашему врачу с этим вопросом. У нас печень, поджелудочная..., но в больнице мы не лежали и записи врач не делает в карточке, по нашей карточке мой ребенок здоровее всех здоровых. Так вот она мне ответила, что надо пару-тройку раз полежать в больничке и т.д., сейчас с этим типа строго. А я думаю, что сейчас проблемы с ЖКТ у каждого 2-го ребенка и это у них уже норма. Когда мне в 4 года поставили диагноз хронический гастрит и панкреатит(ацетономический синдром тогда был вообще случаем из ряда вон выходящим), мне из Донецка(мы жили в Дон. обл.) пришла именная путевка в санаторий. Второй раз уже мама договаривалась с глав. врачом. Итог - к 14-15 годам диагноз сняли. Мама уверенна, что это воды помогли, ну и конечно постоянная диета. Да, в сад я не ходила, вернее после 3-4 месяцев и пары приступов врачи настояли, что я не "детсадовский" ребенок.
    Я это к чему, что всякие законы и права есть, а воспользоваться ими практически нереально. Нужно искать личные контакты...

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,кто на Лев-3,продайте одну полосочку-тест на ацетон,очень нужно сейчас именно! 327519 80661237893 НАСТЯ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, а не у кого малявочки на боли в ножках не жалуются?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Янин, общую кровь (развернутый анализ) сдайте- ну так, на всякий случай. А вообще, это может быть при очередном скачке в росте.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Янин, общую кровь (развернутый анализ) сдайте- ну так, на всякий случай. А вообще, это может быть при очередном скачке в росте.
    Лен, когда последний раз сдавали все нормально было А на ножки жаловалась. Я просто общаюсь с девочкой , у нее у малого тоже АС, так она говорит, что малый тоже жалуется, что ножки болят. Вот и думаю, может это как то связано

Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девочки, а не у кого малявочки на боли в ножках не жалуются?
    у меня жалуется козявка,тоже АС.МАЛЕНА,так как я тоже живу на 12 квартале-можно вопрос-кто у вас педиатр?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

у меня жалуется козявка,тоже АС.МАЛЕНА,так как я тоже живу на 12 квартале-можно вопрос-кто у вас педиатр?
    У нас мужчина, но мы к нему почти не обращаемся. Если есть проблемы обращаемся к нашей бывшей участковой, она сейчас в 56 работает, естессно уже платно. Но она очень грамотный специалист. А в нашей поликлинике к сожалению обратиться не к кому

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

вот и у нас криз возник... Это первый раз, что криз возник без предшествующего ОРЗ. И еще малый у бабушки в другом городе. Третий день не могут его выпоить. Ацетон скачет от одного до четырез плюсов.... Через несколько часов привезут малого в Днепр, буду сама его выхаживать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    вот и у нас криз возник... Это первый раз, что криз возник без предшествующего ОРЗ. И еще малый у бабушки в другом городе. Третий день не могут его выпоить. Ацетон скачет от одного до четырез плюсов.... Через несколько часов привезут малого в Днепр, буду сама его выхаживать.
    Держитесь!!!
    Козяврику скорейшего выздоровления!!!!!

А мы решили на обследование лечь. Пока все нормально, а то анализы во время криза конечно не очень показательны

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    А мы решили на обследование лечь. Пока все нормально, а то анализы во время криза конечно не очень показательны
    Смелое решение. А на дневной стационар?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Смелое решение. А на дневной стационар?
    Договорилась именно лечь, а потом посмотрим. Дело в том, что я хочу и младшую обследовать (она же у меня два года назад с пиелонефритом отлежаламесяц ). А с двумя не наезжусь Так что думаю дня три полежим, а потом может на дневной. Мне очень понравилось как мелкую там обследовали с пиелонефритом. Не было никаких лишних процедур, никаких лекарств. Сначала диагностика, потом лечение. В общем иду в каком то смысле как на каторгу, но думаю это нужный шаг

Дописів
    5 706

Типово

Я вот хочу свою в Сваляву свозить, попоить Поляной Квасовой, как думаете, есть смысл? Кто-то уже возил в подобные санатории? Слишком уж у нас часто эти приступы, да и начались рано совсем, в восемь месяцев

Malena, а куда вы ложитесь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Я вот хочу свою в Сваляву свозить, попоить Поляной Квасовой, как думаете, есть смысл? Кто-то уже возил в подобные санатории? Слишком уж у нас часто эти приступы, да и начались рано совсем, в восемь месяцев

Malena, а куда вы ложитесь?
    На Космичку.
    А вы уже узнавали по поводу санаториев? Какие там расценки?

Чуча
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 15:46

Сторінка 11 з 27 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті