| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darina_duco ой, у тебя такая дата сегодня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Доброе утречко!!!
Darina_duco, и я присоединяюсь!и правда, такой срок....у меня аж мурашки по телу...вот тоже скоро
![]()
Ой, действительно С прекрасной датой ПДР!!!![]()
[QUOTE=Darina_duco;5052013]Двчёночки, доброе утречко!
Что-то совсем я плохо сплю в последнее время. Видать организм сам привыкает к скорому наступлению бессоных ночей!
Доброе утро!!! Поздравляем с ПДР!!! Я вот тоже совсем с графика сбилась-уснула около 2-х ночи(при том,что днём не спала и вообще никогда не сплю),а в 5.30 уже проснулась.Теперь вот глазки вроде закрываться стали--попробую поспать
П.Ы. Блин,поясница так болит последние несколько дней--я в шоке![]()
Я вот тоже сплю плохо последнее время... Ложусь в 1-2 ночи, дооолго не не могу уснуть, постоянно просыпаюсь, ворочаюсь( т.к не удобно уже никак спать ), утром просыпаюсь вся варено-копчёная в отвратительном настроениии и начинаю рычать на близких. Эх.....
+100, как я ждала 2 УЗИ, боялась жутко, чтобы с малявочкой всё было в порядке и т.д, а тут уже пора и на 3 УЗИ - время летит...А мне пока кажется, что у меня это будет так не скоро! хотя понимаю, что время летит очень быстро, помню как ждала первого УЗИ и казалось, что еще так долго, а тут уже и второе на носу!
Всем доброго утречка
Да ну, зачем придумывать? Все там хорошо с вашей малявкой, не накручивай себя))Я так жутко волновалась перед первым УЗИ, у меня аж ноги подкашивались и руки тряслись.
У меня тоже как то режим сна поменялся последнюю неделю, до этого я в 10 вырубалась и спала до 7, а на этой неделе засыпаю в 12-1, т.к. ворочаюсь и долго не могу улечься, а потом сплю до 9)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks