если его съесть, то да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не имею желания.
Болтовня не являются доказательством. Если Вы утверждаете, что есть какие-то веды, то предъявите их, пожалуйста.Главное кто снят в этом фильме и о чем он рассказывает, а не год выпуска.
Как-нибудь разберусь. С шумерскими табличками разбираюсь, так и с рукописями уж как-нибудь пойму, что делать.А Вы уверены что знаете что с ними делать?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, а псиохотерапевта на гуляш порубаем?
тем паче, опыт на собаках и старых, медлительных дачниках = есть. йэххх, сюда бы Лео...
http://www.biotechnolog.ru/prombt/prombt1_8.htmПроизводство сыра, или сыроделие (сыроварение) - один из древнейших процессов, основанных на ферментации. Сыры бывают самые разнообразные - от мягких до твердых. Мягкие сыры содержат много воды, 50-60%, а твердые - мало, 13-34%. На первом этапе идет подготовка молока (первичная обработка). На втором - готовится культура молочнокислых бактерий. Микроорганизмы подбираются в определенной пропорции, обеспечивающей наилучшее качество. Набор бактерий также зависит от температуры термообработки. Третья стадия - стадия ферментации, - в сыроварении в некоторых случаях происходит в 2 этапа, до и после стадии выделения. Сначала молоко инокулируют определенными штаммами микроорганизмов, приводящими к образованию молочной кислоты, а также добавляют сычужный фермент реннин. Реннин ускоряет превращение жидкого молока в сгусток (створаживание) в несколько раз. Эта реакция активируется молочной кислотой, вырабатываемой бактериями. Функции реннина могут выполнять и другие протеиназы, но реннин также участвует в процессах протеолиза, происходящих в сыре при созревании. После образования сгустка сыворотку отделяют, а полученную творожистую массу подвергают термообработке и прессуют в формах. Далее сгусток солят и ставят на созревание. Иногда полученная масса происходит дополнительную обработку, которая заключается в следующем: заражение спорами голубых плесневых грибов при производстве рокфора; нанесение на поверхность спор белых плесневых грибов при производстве камамбера и бри; нанесение бактерий, необходимых для созревания некоторых сыров. Некоторые сыры после выделения должны подвергнуться дальнейшей ферментации (стадия созревания). Микроорганизмы и ферменты в ходе этого процесса гидролизуют жиры, белки и некоторые другие вещества молодого сыра. В результате их распада образуются вещества, придающие сырам характерный вкус.
http://ru.wikipedia.org/wiki/РеннинВытяжка из сычугов — традиционный продукт для створаживания молока, наиболее употребимый в сыроделании.
Кристиан Хансен, первым выделивший реннин, в 1874 году основал фирму Chr-Hansen по производству реннина, в настоящее время это одна из крупнейших компаний на рынке биопродукции.
Основной источник природного реннина — желудки молочных телят, возраст таких телят обычно не более 10 дней. В более позднем возрасте наряду с реннином начинает вырабатываться знанчительное количество пепсина, который ухудшает качество сыра.
В Италии кроме сычужного реннина, используются другие энзимы, вырабатываемые миндалинами телят и ягнят, что придаёт спецфический пикантный вкус итальянским сырам.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Надеюсь, что я по теме. Давно хотела спросить вегетарианцев, тех, которые ортодоксальные – почему вы не едите яйца? Я имею в виду инкубаторские, не оплодотворенные, которые не содержат в себе "зачатка жизни".
зы: Naden"+ka, а этот панир – ну точь в точь тот творог, который моя мама, ее мама и т.д. испокон веков делали,
не зная о ведичестве ничего![]()
По поводу психики. Я не вегетарианка, но я совершенно точно не могу есть знакомых животных. Мама как-то пыталась держать кур, я приезжала когда, кормила их, знала у какой курицы какой характер. И когда стали их забивать и употреблять в пищу, я не смогла заставить себя их есть. Посторонних кур потребляю спокойно. Наверное, у меня проблемы![]()
Фухх, пусть психиатр подождет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks