| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, дома-то себе забавку всегда можно найти, но хочется чего-нибудь такого)))
продается, в Капитоше видела ок. 80 грн. в Люксе говорят дешевле (О, уже раньше написали), а на форуме видела продавали гривен за 40, но я не успела выхватить
мне невестка балдахин подарила, хотя я и не планировала такой аксессуар, но теперь придется![]()
Elena_S, прикольная идея!а на сколько ты к ней?...и как Таня? Согласится?
Вот и я так же... и мне никто не верит!
У меня такое как будто немеет, или трогает кто-то!
Ну когда есть то не ценишьА потом поди накупись огурчиков за 200 гр - 9-00 грн
Я в Сильпо видела, но в какую цену не скажу...
А я шею растиралану мне показалось что Фаст-релиф, намного лучше чем таблетка от головы!
Мне назначали в 13 недель.
Ксюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Надо же! Добро пожаловать, легкой тебе беременности!
девченки! я о шевелюшках, на выходные ночью, лежа на спине я слышала масика(это первый раз),и вот сегодня понедельник я все в ожидании...но ничего не слышу, ведь не обязательно "услышал и понеслось" или я такая "толстокожая", так нет среднего телосложения,раскажите как у вас.
Ну вобще он спросил когда нам удобно, а так как муж у меня в пятницу выходной, то я и сказала, он только время назначил,так что можешь заранее решить,в какой день тебе более удобно
Вобще редко так бывает, что один раз услышала шевеления и потом они сразу регулярные - сначала они могут быть очень редко,так что не переживай!!!Я помню тоже панику разводила и каждый день каждую свободную минутку пыталась полежать на спине подольше прислушиваясь к каждому бурчанию в животе (слышала малого сначала только лежа на спине), а когда ничего не удавалось прям до слез себя доводила, мужу бедному все время приходилось меня уговаривать,что все хорошо!! Так что не накручивай себя, пройдет пару неделек и будешь слышать его более регулярно!
![]()
всем спасибо за ответы, хочу похвастатся, сшила себе большую подушку для кормления ну а пока сплю сама на ней, не знаю удобная ли она будет при кормлении но спать на ней просто суперски,
Девочки, приветик!
Добро пожаловать!!!
Меня немного попустило со слезами и соплями моими, когда токсикоз закончился, а сейчас всё по новой
- муж не так посмотрит или что - то не то скажет, я уже вся в слезах( как же я ему сочувствую, бедненькому
)
+ 100, сплю сейчас только с подушкой для кормления, так здорово!!!
Добрый вечер девченкиТолько приехала с моря, а вы тут с пятницы столько написали, сейчас приведу себя в чувство после дороги и сяду читать
))))
О, это как про меня!!!
Я и раньше то особо сдержаной в эмоциях не была,поплакать могла если обидят, а в беременность вобще плачу от всего, и от не понравившегося взгляда или слова мужа (хотя он у меня золотой человек и никогда меня не обижает), и вобще от любых мелочей бытовых - то погода мне не нравится, то прическа у меня не такая как надо, то еще какая-то глупость
Муж уже мечтает, наверное, чтоб после родов все прошло, а то ведь успокаивать меня ему приходится каждый раз))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks