| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
sunika, спасибо Вам огромное за рассказ. Грустный и счастливый.. прослезилась А ведь Вы так правы - надо беречь наших дорогих мужей, наших Любимых и верных. Счастья Вам и здоровья всей вашей семье!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем доброго пасмурного утречка!
Sunika, спасибо за такую трогательную историю, я аж прослезилась. Действительно, надо беречь и ценить наших мужей. Вот мой муж несколько скуп на эмоции, нет у нас этих постоянных слов " как же я люблю тебя", " я без тебя жить не могу" и т.д(хотя, если честно,когда только начинали жить вместе, хотелось слышать эти слова ежесекундно и я очень обижалась, когда он произносил редко). Но я знаю одну вещь, что для меня, для нашего сына, для нашего будущего ребёнка, для нашей семьи, наконец, он сделает всё возможное и невозможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно и хорошо ( проверено временем). И я это очень ценю...
Пару раз у меня были истерики на тему, что мы ничего не успеваем, время идет, а у нас ничего...но сейчас попустило меня, я поняла, что от меня ничего не зависит( наверное, валерьянка подействовалане знаю, как у тебя, но у меня терпению приходит конец. Лучше след. летом с ребенком уеду к тете на море, вот тогда ремонт пусть и продолжается.)
З.Ы. Эх... жалко, что у меня нет тёти на море...
Доброе утро!
Надеюсь день будет не такой пасмурный как вчера, потому что вчера малыш почти не толкался (целый день тишина, только поздно вечером пару раз). Надеюсь, что из-за погоды. А то я вчера уже волноваться начала.... Жду вот сегодня активности. Тут писали уже, что на таком сроке они могут активничать не постоянно, но всё равно за день же хоть пару раз должны передавать привет.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить крем от растяжек Наша Мама? Подумала вот что давно пора уже мазать животик, а я всё никак... Вчера видела в Смике (в Вавилоне) за 75 грн., но там гель-крем, по-моему.
sunika Ну вот, ночью от рассказа Оли рыдала, а утром от вашегоВы умничка смогли себя удержать в руках, не раскисать, у меня 100% была бы истерика (хотя не истеричка
). Да и вообще с приходом беременности стала эмоциональной и муж кстати тоже, всё так близко к сердцу воспринимаем
помню в кино мультик смотрели, и вместе плакали
жалко зверька было
![]()
Ещё раз спасибо за интересную историю со счастливым концомСчастья вашей семье и здоровья!
![]()
Всем доброго утречка!!!
sunika, вы молодец! Пусть это будут самые сложные моменты в вашей жизни, зато теперь все будет хорошо)))...В таких этапах жизни и проверяются отношения и сами близкие люди. У нас тоже была похожая ситуация, даже похлеще, и я могу сказать только спасибо судьбе, что послала мне такого человека, как мой муж..ведь часто слышим, "вот, знала всю жизнь, а он в такой тяжелый момент так подвел..и т.д. и т.п."...Главное, что все уже позади и вы действительно только больше стали друг друга любить!
![]()
Девочки,дорогие,спасибо огромное за такие приятные слова и чудесные пожелания!Я очень-очень рада,что у нас с вами такие замечательные и надежные мужья!
И я тоже всем вам,вашим малышам и вашим семьям желаю всего самого лучшего,необъятного счастья,не угасающей любви,крепкого здоровья,удовольствия и радости от жизни каждый день и всю-всю жизнь!![]()
Всем доброго утра! Нашла такой отчётец папочки: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...61&postcount=1 Прослезилась реально!
Еще раз подтверждаю, что Таня Калмацуй - лучший фотограф!!!
Вот была на прошлой неделеСПАСИБО ТАНЕЧКА!
http://iagodina.livejournal.com/27023.html
девочки, наревелась, ну разве можно, мы и так эмоционально уязвимые....
Спасибо огромное за чудные рассказ и ссылочку, да, всё хорошо, что хорошо заканчивается.
я тоже валерианкой спасаюсь
да, для нас родственники на море - красота, а для них - нашествие белопузых горожан, хотя мне грех жаловаться, я единственная племянница
мне сказочно повезло, мой вечно занятый ремонтом муж присел передохнуть чуток возле меня и прочитал обе истории. Впечатлился не слабо, хотя эмоции обычно скрываетДааа...сильно!!Тоже сижу вся в сопл...слезах...Интересно дать мужу почитать или нет? ( не скажет ли он после этого категорическое -нет) Я его уже потихоньку готовлю к совместным...
![]()
![]()
мне сказочно повезло, мой вечно занятый ремонтом муж присел передохнуть чуток возле меня и прочитал обе истории. Впечатлился не слабо, хотя эмоции обычно скрывает[/QUOTE]
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks