Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 323 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    а малявка у тебя крутится или уже тока пинается?а живот не опустился? и еще тонус частый, ну приблизительно ск раз на день...а то шото я перепуганая хожу последнюю неделю...и тонус и живот ноет и бедра болят...не жизнь, а сущий кошмар....
    И крутится, и пинается, и живот не опускается.
    А тонусит, конечно, часто. Может в день раз 20! Но кроме тонуса и болей в животике у меня нет никаких новых ощущений. Вот и думаю я, что мы скорее всего вас пропустим!

Дописів
    2 093

Типово

sunika, спасибо Вам огромное за рассказ. Грустный и счастливый.. прослезилась А ведь Вы так правы - надо беречь наших дорогих мужей, наших Любимых и верных. Счастья Вам и здоровья всей вашей семье!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,извините,что влезаю к вам,но очень люблю почитывать эту темку, все будет хорошо,хотя бы потому,что в вашей жизни теперь появится большой смысл в маленьком сверточке и вы теперь не просто человек,а МАМА!
    Спасибо огромное за такой интересный рассказ!Вы правильно сказали,ВСЕ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! У каждой из нас были или будут разные истории встречи с нашими малышами, и я всем желаю что б ВСЕ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Всем доброго пасмурного утречка!

Sunika, спасибо за такую трогательную историю, я аж прослезилась. Действительно, надо беречь и ценить наших мужей. Вот мой муж несколько скуп на эмоции, нет у нас этих постоянных слов " как же я люблю тебя", " я без тебя жить не могу" и т.д(хотя, если честно,когда только начинали жить вместе, хотелось слышать эти слова ежесекундно и я очень обижалась, когда он произносил редко). Но я знаю одну вещь, что для меня, для нашего сына, для нашего будущего ребёнка, для нашей семьи, наконец, он сделает всё возможное и невозможное, чтобы мы чувствовали себя комфортно и хорошо ( проверено временем). И я это очень ценю...

не знаю, как у тебя, но у меня терпению приходит конец. Лучше след. летом с ребенком уеду к тете на море, вот тогда ремонт пусть и продолжается.
    Пару раз у меня были истерики на тему, что мы ничего не успеваем, время идет, а у нас ничего...но сейчас попустило меня, я поняла, что от меня ничего не зависит( наверное, валерьянка подействовала )
    З.Ы. Эх... жалко, что у меня нет тёти на море ...

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Доброе утро!
    Надеюсь день будет не такой пасмурный как вчера, потому что вчера малыш почти не толкался (целый день тишина, только поздно вечером пару раз). Надеюсь, что из-за погоды. А то я вчера уже волноваться начала.... Жду вот сегодня активности. Тут писали уже, что на таком сроке они могут активничать не постоянно, но всё равно за день же хоть пару раз должны передавать привет.

Подскажите, пожалуйста, где можно купить крем от растяжек Наша Мама? Подумала вот что давно пора уже мазать животик, а я всё никак... Вчера видела в Смике (в Вавилоне) за 75 грн., но там гель-крем, по-моему.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Надеюсь день будет не такой пасмурный как вчера, потому что вчера малыш почти не толкался (целый день тишина, только поздно вечером пару раз). Надеюсь, что из-за погоды. А то я вчера уже волноваться начала.... Жду вот сегодня активности. Тут писали уже, что на таком сроке они могут активничать не постоянно, но всё равно за день же хоть пару раз должны передавать привет.
    у меня во время пасмурных дней - полная тишина.
    я уже привыкла и не нервничаю
    так что не переживай - им, видать, спится там хорошо

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

sunika Ну вот, ночью от рассказа Оли рыдала, а утром от вашего Вы умничка смогли себя удержать в руках, не раскисать, у меня 100% была бы истерика (хотя не истеричка). Да и вообще с приходом беременности стала эмоциональной и муж кстати тоже, всё так близко к сердцу воспринимаем помню в кино мультик смотрели, и вместе плакали жалко зверька было
    Ещё раз спасибо за интересную историю со счастливым концом Счастья вашей семье и здоровья!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня во время пасмурных дней - полная тишина.
    я уже привыкла и не нервничаю
    так что не переживай - им, видать, спится там хорошо
    у меня тож так было по началу волновалась, а потом уже привыкла

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем доброго утречка!!!

sunika, вы молодец! Пусть это будут самые сложные моменты в вашей жизни, зато теперь все будет хорошо)))...В таких этапах жизни и проверяются отношения и сами близкие люди. У нас тоже была похожая ситуация, даже похлеще, и я могу сказать только спасибо судьбе, что послала мне такого человека, как мой муж..ведь часто слышим, "вот, знала всю жизнь, а он в такой тяжелый момент так подвел..и т.д. и т.п."...Главное, что все уже позади и вы действительно только больше стали друг друга любить!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девочки,дорогие,спасибо огромное за такие приятные слова и чудесные пожелания! Я очень-очень рада,что у нас с вами такие замечательные и надежные мужья!
    И я тоже всем вам,вашим малышам и вашим семьям желаю всего самого лучшего,необъятного счастья,не угасающей любви,крепкого здоровья,удовольствия и радости от жизни каждый день и всю-всю жизнь!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Всем доброго утра! Нашла такой отчётец папочки: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...61&postcount=1 Прослезилась реально!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Еще раз подтверждаю, что Таня Калмацуй - лучший фотограф!!!
    Вот была на прошлой неделе СПАСИБО ТАНЕЧКА!
    http://iagodina.livejournal.com/27023.html

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    фотки обалдеть!извините за темноту, а атребуты это ваши?надо с собой все приносить или у фотографа все есть?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Всем доброго утра! Нашла такой отчётец папочки: http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...61&postcount=1 Прослезилась реально!
    Дааа...сильно!!Тоже сижу вся в сопл...слезах... Интересно дать мужу почитать или нет? ( не скажет ли он после этого категорическое -нет) Я его уже потихоньку готовлю к совместным...

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Девочки,извините,что влезаю к вам,
    -
    Девочки,еще раз,извините,что влезла,да еще и накатала простынь такую,просто уж очень захотелось поделиться воспоминаниями...
    Хочу вам всем пожелать пережить этот самый главный в жизни день-день встречи с вашим самым дорогим человечком,с легкостью и радостью!И еще-цените своих мужей и помощь родственников!А если здесь есть кто-то,кто отчасти лишен этого,знайте-что вы обязательно со всем справитесь и все будет хорошо,хотя бы потому,что в вашей жизни теперь появится большой смысл в маленьком сверточке и вы теперь не просто человек,а МАМА!
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    девочки, наревелась, ну разве можно, мы и так эмоционально уязвимые....
    Спасибо огромное за чудные рассказ и ссылочку, да, всё хорошо, что хорошо заканчивается.

Цитата Допис від Moises Переглянути допис

Пару раз у меня были истерики на тему, что мы ничего не успеваем, время идет, а у нас ничего...но сейчас попустило меня, я поняла, что от меня ничего не зависит( наверное, валерьянка подействовала )
    З.Ы. Эх... жалко, что у меня нет тёти на море ...
    я тоже валерианкой спасаюсь
    да, для нас родственники на море - красота, а для них - нашествие белопузых горожан, хотя мне грех жаловаться, я единственная племянница

Дааа...сильно!!Тоже сижу вся в сопл...слезах... Интересно дать мужу почитать или нет? ( не скажет ли он после этого категорическое -нет) Я его уже потихоньку готовлю к совместным...
    мне сказочно повезло, мой вечно занятый ремонтом муж присел передохнуть чуток возле меня и прочитал обе истории. Впечатлился не слабо, хотя эмоции обычно скрывает

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    фотки обалдеть!извините за темноту, а атребуты это ваши?надо с собой все приносить или у фотографа все есть?
    Ничего, сама когда шла обо всем спрашивал)...вы когда договоритесь с ней, созвонитесь, она все расскажет...а вообще я брала только свою одежду, остальное ее)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вы такая хорошенькая беремняшка!!! Если можно в личку -во сколько обошлась фотосессия.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

мне сказочно повезло, мой вечно занятый ремонтом муж присел передохнуть чуток возле меня и прочитал обе истории. Впечатлился не слабо, хотя эмоции обычно скрывает[/QUOTE]

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

ЮлианкаМ, фотки - балдёж! Сама хочу, но цены кусаются

Сторінка 128 з 323 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті