Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 323 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    продается.называется держатель для блдахина, помоему в том же Люксе что то около 50-70 грн.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    продается!!!
    Ок, спасибочки! В "Люксе" я только видела много колясок, а вот детская мебель только в одном отделе и то он был закрыт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Берегиня Переглянути допис
    Ну ничего сибе, яка моторна. И чем же теперь 1,5 месяца заниматься .
    ага, дома-то себе забавку всегда можно найти, но хочется чего-нибудь такого)))

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Девочки, так вы мне ответите, на что одевается балдахин? Это к кроватке должна штуковина специальная цепляться? А , если её нет, она отдельно продаётся?
    продается, в Капитоше видела ок. 80 грн. в Люксе говорят дешевле (О, уже раньше написали), а на форуме видела продавали гривен за 40, но я не успела выхватить
    мне невестка балдахин подарила, хотя я и не планировала такой аксессуар, но теперь придется

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юлианчик, а ты диск у Тани уже забрала, а то я тебе писала раньше (позавчера, кажись) мол забирай в среду, 26-го, я у Тани с 11 записана, может совместную фотку сообразим, а-ля домино ))
    нет еще не забрала..вот хочу набрать ее....это ты получается завтра?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки, так вы мне ответите, на что одевается балдахин? Это к кроватке должна штуковина специальная цепляться? А , если её нет, она отдельно продаётся?
    Да, такая металическая штучка, 50-70 грн...там где кроватки, постельки...должна быть

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Elena_S, прикольная идея! а на сколько ты к ней?...и как Таня? Согласится?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Спасибочки всем за инфу.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Приветик! Я почувствовала шевеление масика в 15 недель, только врачи говорят, что ещё рановато... Но я уверена: мой пузожитель шевелится и я это 100% чувствую!!! Если бы кто-то попросил описать эти ощущения, то я бы, в свою очередь, попросила забеременеть. В общем, ощущения непередаваемые!!!)))
    Вот и я так же... и мне никто не верит!

я бы описала ощущения первых шевелений как такие, что как-будто изнутри кто-то потрогал!

ну ясно кто трогает-то)))))))
    У меня такое как будто немеет, или трогает кто-то!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    эх девочки... а у меня шкафы пустые... никто в семье не консервирует... грустно..
    Ну когда есть то не ценишь А потом поди накупись огурчиков за 200 гр - 9-00 грн

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис

Подскажите, пожалуйста, где можно купить крем от растяжек Наша Мама? Подумала вот что давно пора уже мазать животик, а я всё никак... Вчера видела в Смике (в Вавилоне) за 75 грн., но там гель-крем, по-моему.
    Я в Сильпо видела, но в какую цену не скажу...

ой, на счет мазей для спины я бы не рисковала, проконсультируйтесь с врачом, т.к. практически все (финалгон, фастум, капсикам) имеют предостережения, а то и запреты для беремчиков!
    моя спина, к счастью, даже при излишнем весе не подвела во время беременности, но видимо помогла двухлетняя физподготовка предварительная, а сейчас иной раз побаливает - спасиюсь валянием на фитболе! два раза в день и незапланированно в момент боли.
    А я шею растирала ну мне показалось что Фаст-релиф, намного лучше чем таблетка от головы!

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а кому назначали анализ крови на сахар до 28 недель сделать? Сказали, что все беременные должны его 1 раз за беременность сдать.....
    Мне назначали в 13 недель.

Цитата Допис від ksy_wka Переглянути допис
    Девочки, принимайте новенькую в свои ряды!
    И первый самый главный вопросик к вам, что можно беременным попить от нерв? Я какая-то стала черезчур заздражительная...
    Спасибочки всем за инфу.
    Ксюшка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Надо же! Добро пожаловать, легкой тебе беременности!

Дописів
    231

Типово

девченки! я о шевелюшках, на выходные ночью, лежа на спине я слышала масика(это первый раз),и вот сегодня понедельник я все в ожидании...но ничего не слышу, ведь не обязательно "услышал и понеслось" или я такая "толстокожая", так нет среднего телосложения,раскажите как у вас.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Девочки, а что это за фигня такая....На одном боку сплю так в боку начинает колоть, переворачиваюссь на другой, немного полежу и второй колоть начинает. А на спине вообще спать не могу, внизу живота начинает болеть?
    А вот на спинке, спать то и нельзя! Ребеночку так не поступает кислород в нужном количестве! Так что только на бочках!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    девченки! я о шевелюшках, на выходные ночью, лежа на спине я слышала масика(это первый раз),и вот сегодня понедельник я все в ожидании...но ничего не слышу, ведь не обязательно "услышал и понеслось" или я такая "толстокожая", так нет среднего телосложения,раскажите как у вас.
    Я тоже вначале редко слышала и то только на спине, так что немного подожди потом все бока отстучит!

Дописів
    5 268

Типово

Правильно, нечего самой в час-пик разъезжать. Схожу завтра к врачу, а после думаю позвоню. Может и нам на пятницу назначит .
    Ну вобще он спросил когда нам удобно, а так как муж у меня в пятницу выходной, то я и сказала, он только время назначил,так что можешь заранее решить,в какой день тебе более удобно
    Вобще редко так бывает, что один раз услышала шевеления и потом они сразу регулярные - сначала они могут быть очень редко,так что не переживай!!! Я помню тоже панику разводила и каждый день каждую свободную минутку пыталась полежать на спине подольше прислушиваясь к каждому бурчанию в животе (слышала малого сначала только лежа на спине), а когда ничего не удавалось прям до слез себя доводила, мужу бедному все время приходилось меня уговаривать,что все хорошо!! Так что не накручивай себя, пройдет пару неделек и будешь слышать его более регулярно!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Nefertiti С неделькой ВАС!

Дописів
    231

Типово

всем спасибо за ответы, хочу похвастатся, сшила себе большую подушку для кормления ну а пока сплю сама на ней, не знаю удобная ли она будет при кормлении но спать на ней просто суперски,

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Nefertiti С неделькой ВАС!
    Спасибочки!!!

Линеечки у нас почти одинаковые смотрю

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Девочки, приветик!

Девочки, принимайте новенькую в свои ряды!
    И первый самый главный вопросик к вам, что можно беременным попить от нерв? Я какая-то стала черезчур заздражительная...
    Добро пожаловать!!!

Теперь так будет всегда? обнадёживает...))))
    Меня немного попустило со слезами и соплями моими, когда токсикоз закончился, а сейчас всё по новой - муж не так посмотрит или что - то не то скажет, я уже вся в слезах( как же я ему сочувствую, бедненькому)

всем спасибо за ответы, хочу похвастатся, сшила себе большую подушку для кормления ну а пока сплю сама на ней, не знаю удобная ли она будет при кормлении но спать на ней просто суперски,
    + 100, сплю сейчас только с подушкой для кормления, так здорово!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибочки!!!

Линеечки у нас почти одинаковые смотрю
    Да, только нам еще немножко подольше по ней передвигаться!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

так что ж делать? Я нервничаю и плачу на каждом шагу, как ненормальная... самой смешно, а справится с собой не могу...
    если нет ощущения паники, то лучше воздержаться от таблеток. а мне в больнице на сохранении как раз самое оно было
    . Представляю! Тут чуть живот заболит и уже паника начинается, сумки не собраны, детское не глажено, уборка не сделана, а главное с роддомом не решено. Очень страшно на дежурный ехать. Завезут куди-нибудь, с мужем разлучат, посешения не разрышат, и рожай там сама, никому не нужная . Вот такие страхи, хотя время вроде как еще терпит.
    Но на космичку лучше не расчитывать, думаю.
    у меня все стопочками по квартире лежит, нужно по пакетам распихать

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Добрый вечер девченки Только приехала с моря, а вы тут с пятницы столько написали, сейчас приведу себя в чувство после дороги и сяду читать ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    нет еще не забрала..вот хочу набрать ее....это ты получается завтра?
    ага, буду с 11, если что-давай сообразим на 2-их))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Меня немного попустило со слезами и соплями моими, когда токсикоз закончился, а сейчас всё по новой - муж не так посмотрит или что - то не то скажет, я уже вся в слезах( как же я ему сочувствую, бедненькому)
    О, это как про меня!!!
    Я и раньше то особо сдержаной в эмоциях не была,поплакать могла если обидят, а в беременность вобще плачу от всего, и от не понравившегося взгляда или слова мужа (хотя он у меня золотой человек и никогда меня не обижает ), и вобще от любых мелочей бытовых - то погода мне не нравится, то прическа у меня не такая как надо, то еще какая-то глупость
    Муж уже мечтает, наверное, чтоб после родов все прошло, а то ведь успокаивать меня ему приходится каждый раз))))

Сторінка 144 з 323 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті