| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
1.Из Днепра уезжают учиться/работать например в Киев, но действительно студентов больше приезжает.
2.Неправда. Больше в этой категории сейчас уезжает из Днепра, с неудавшихся заработков(строек и др.) заробитчан на западную Украину и в села.
А также кто может валят на пмж подальше от Днепра))))))
3. Неправда. Самая большая неправда.Смертность значительно превышает рождаемость. Как же по Вашему нас стало не 52, а 46 или сколько(можете поправить) млн.?
Чтобы спрос на жилье рос именно по этому пункту в каждой семье должны были за последние 20 лет рождаться по 3 ребенка. Не по 2 и не по одному, а именно по 3. Надеюсь по математике нормальная оценка была.
Если Вы с женой заведете 2-х детей-Вы просто воспроизведете себя, но не увеличите число населения страны.
Чтобы это число оставалось постоянным должно в каждой семье подрастать 2, а в некоторых 3 ребенка(поправка на холостяков, незамужних и бездетные пары).
А вот, чтоб население росло должно быть не менее 3 детей.
Востаннє редагував Ex press: 24.08.2009 о 16:41
ааа, эта типа бизнес...
я и не понял...
и че я 5 лет учился и на производстве работаю..купил-сдал-вшоколаде...
роялти...мля)))
[QUOTE=SergOv;5019701
Сомневаюсь[/QUOTE]
От тебя не ожидал. Злой ты , поехал ка я домой
У меня под матрацом 11к, за полгода добавилось 1к У кого это может добавиться 5???
Кста олднушку предлагали в районе пр.Правда за 23к!Но у мя денек не хватило! Кста а я голосовал за первый пункт опроса!! Но за 2к не думаю покупать но на 15к расчитываю!
УлыбнулоНе могут люди, покупающие борную кислоту, чтоб травить тараканов,
откладывать по 5 куе за полгода))))))
Я блин своих тараканов уже лет 10 не видел!! они ток на Западном осталисъ!??! Экологически чистый район??
Кто первый откроет кредитную линию, то и скупит квартиры тех, кто продает.....и те у кого сейчас 20-25 тыс. будут на эти деньги еще лет 10 арендовать!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks