| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Я вас считал умнее.
Вы только никому больше такие глупости не говорите, эти факторы никак на цены РН не повлияют, ну разве что какая-то капелька в море.
Тут недавно, по-моему в Харькове , риелтеры рассказывали, что приезжают студенты на учебу и им родители покупают ( чтобы не снимать ) квартиры![]()
Вы за пределы города выезжали? Есть так называемая днепр-я область - там много сел и городов - и там тоже живут люди, которые как и Вы хотят хорошо жить в крупном городе
идут в экономику - это значит не в депозиты, как бы вам проще сказать, вы когда булочку покупаете - тоже развиваете экономику
Ну-ну-ну, давайте еще послушаем сказки про понаехавших в наш райский город. К сожалению, а может счастью, статистика говорит другое:
Учитывая средние 3 человека на квартиру, за полгода освободилось почти полторы тысячи квартир, которые надо кому-то спихнуть. И это процесс постоянный и непрекращающийся.За период с начала 2009 года численность жителей города сократилась на 4,2 тыс. чел. и по оценке на 1 июля 2009 года составила 1015,6 тыс. Общее уменьшение численности населения произошло за счет его естественной убыли почти на 2 тыс. чел. и миграционного сокращения на 2,3 тыс.
Считайте , что вы меня обидели- ябедой меня еще никто не называл
Но тут два варианта - либо вы риелтер, который хочет таким макаром через форум рассказать, что "всебудятокадаражать" и подогреть рынок, либо вы купили недвижимость и вас жаба давит , что цены дешевеют и вы просчитались. Других вариантов я для себя не вижу
Вы занимались сельским хозяйством ???
Или это где то прочитано ?
ЗЫ: Года полтора назад, когда рост цен остановился, в Киеве очень популярна была сказочка, что вот сейчас как разрешат продавать землю, как понаедут в Киев крестяне, как скупят все жилье
ЗЗЫ: Киев - и так весьма "колхозный" город.
Купить квартиру, если найду подходящую 55 32.74%
Продать квартиру, если дадут мой минимум 18 10.71%
Я еще раз повторю несколько своих тезисов:
- под матрасами достаточно много (как для рынка на этом уровне цен) заначек в 15...20куе на однушку в Днепропетровске.
- за подходящие к концу полгода к ним добавилось примерно 5куе, итого это уже суммы порядка 20-25куе.
- соответственно осенью среднестатистическая однушка будет торговатся в диапазоне 30...35куе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks