Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 52 з 649 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від 23452 Переглянути допис
    1.В Днепр переезжают на пмж и учиться с городов - Донецк, Луганск, Запорожье, АРК, Кривой Рог, Херсон

2.Возвращаются гости Киева, России с заработков домой в Днепр

3.Семьи у которых за эти 1.5 года родились дети - нуждаются в увеличении площади - за какие деньги - это не нам знать
    Ну, я так понимаю, ежели все сложить, в Днепре жилье скоро будет гораздо дороже, чем в Киеве и России
    Резюме: налетай, пока дешево !!!

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Я не в том возрасте , чтобы кого-то кривлять, хотя кривлять как раз таки начали вы ( ....ваши размышления на уровне 5 класса ....) - такое может только и сказать пятиклассник

А теперь если можно поподробнее просветите меня неуча о демографических и соц-эк процессах в Днепре на предмет повышения цен на недвигу - уж очень мне хочется послушать
    + потихоньку возвращают депозиты, которые в свою очередь идут в экономику ...

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, я так понимаю, ежели все сложить, в Днепре жилье скоро будет гораздо дороже, чем в Киеве и России
    Резюме: налетай, пока дешево !!!
    Ха-ха ...а Вы продавайте токалохинепродают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

1.В Днепр переезжают на пмж и учиться с городов - Донецк, Луганск, Запорожье, АРК, Кривой Рог, Херсон

3.Семьи у которых за эти 1.5 года родились дети - нуждаются в увеличении площади - за какие деньги - это не нам знать
    Я вас считал умнее.
    Вы только никому больше такие глупости не говорите, эти факторы никак на цены РН не повлияют, ну разве что какая-то капелька в море.
    Тут недавно, по-моему в Харькове , риелтеры рассказывали, что приезжают студенты на учебу и им родители покупают ( чтобы не снимать ) квартиры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ха-ха ...а Вы продавайте токалохинепродают))
    Ну зачем же ?
    Я этого не утверждал.
    Все зависит от целей, желаний и соответствия этого всего имеющимся возможностям.
    А вот нервничать - не надА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

+ потихоньку возвращают депозиты, которые в свою очередь идут в экономику ...

Опять вы говорите глупости. Депозиты на данный момент - только снимают. Ни один нормальный человек , если он в здравом уме, не положит деньги на депозит. Это только ЮВТ с экранов телевизоров может рассказывать , как люди приносят деньги в банк и экономика оживает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вот нервничать - не надА

Серж, у меня складывается мнение, что человек - риелтер и мы у него забираем кусок хлеба

Дописів
    430

Типово

Я вас считал умнее.
    Вы только никому больше такие глупости не говорите, эти факторы никак на цены РН не повлияют, ну разве что какая-то капелька в море.
    Тут недавно, по-моему в Харькове , риелтеры рассказывали, что приезжают студенты на учебу и им родители покупают ( чтобы не снимать ) квартиры
    Вы за пределы города выезжали? Есть так называемая днепр-я область - там много сел и городов - и там тоже живут люди, которые как и Вы хотят хорошо жить в крупном городе

идут в экономику - это значит не в депозиты, как бы вам проще сказать, вы когда булочку покупаете - тоже развиваете экономику

Дописів
    903

Типово

1.В Днепр переезжают на пмж и учиться с городов
    Ну-ну-ну, давайте еще послушаем сказки про понаехавших в наш райский город. К сожалению, а может счастью, статистика говорит другое:

За период с начала 2009 года численность жителей города сократилась на 4,2 тыс. чел. и по оценке на 1 июля 2009 года составила 1015,6 тыс. Общее уменьшение численности населения произошло за счет его естественной убыли почти на 2 тыс. чел. и миграционного сокращения на 2,3 тыс.
    Учитывая средние 3 человека на квартиру, за полгода освободилось почти полторы тысячи квартир, которые надо кому-то спихнуть. И это процесс постоянный и непрекращающийся.

Дописів
    430

Типово

Серж, у меня складывается мнение, что человек - риелтер и мы у него забираем кусок хлеба
    Вы как ябеда в школе - сразу пытаетесь найти защтника или того, кто вам подиграет и напишет в мою сторону "Гггг"

Дописів
    430

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Ну-ну-ну, давайте еще послушаем сказки про понаехавших в наш райский город. К сожалению, а может счастью, статистика говорит другое:

Учитывая средние 3 человека на квартиру, за полгода освободилось почти полторы тысячи квартир, которые надо кому-то спихнуть. И это процесс постоянный и непрекращающийся.
    так по Украине всей убытие...надо тогда выяснять где больше, где меньше - тем более подсчет идет по прописке, есть люди которые не прописаны нигде и это не бомжы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Вы за пределы города выезжали? Есть так называемая днепр-я область - там много сел и городов - и там тоже живут люди, которые как и Вы хотят хорошо жить в крупном городе
    Ню ню , приедет селянин и купит в Днепре квартиру. Ржунимагу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Вы как ябеда в школе - сразу пытаетесь найти защтника или того, кто вам подиграет и напишет в мою сторону "Гггг"

Считайте , что вы меня обидели - ябедой меня еще никто не называл

Но тут два варианта - либо вы риелтер, который хочет таким макаром через форум рассказать, что "всебудятокадаражать" и подогреть рынок, либо вы купили недвижимость и вас жаба давит , что цены дешевеют и вы просчитались. Других вариантов я для себя не вижу

Дописів
    430

Типово

Ню ню , приедет селянин и купит в Днепре квартиру. Ржунимагу
    Так это факты, Вы кто по специальности? Вы не в курсе что прибыль от сбора урожая, если фермер не дурак, как раз может стоить Вашей квартиры на Кротова?

Дописів
    430

Типово

Считайте , что вы меня обидели - ябедой меня еще никто не называл

Но тут два варианта - либо вы риелтер, который хочет таким макаром через форум рассказать, что "всебудятокадаражать" и подогреть рынок, либо вы купили недвижимость и вас жаба давит , что цены дешевеют и вы просчитались. Других вариантов я для себя не вижу
    Вы судите по себе - мол, нужна мотивация иметь желание обламывать спекулянтов на падении рынка? Неужели риелтор будет с вами ламать сабли в расчете на победу на 3х страницах форума?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Так это факты, Вы кто по специальности? Вы не в курсе что прибыль от сбора урожая, если фермер не дурак, как раз может стоить Вашей квартиры на Кротова?

Чуть кофе не подавился , но мне интерсна статистика таких богатых фермеров , да еще и желающих купить квартиру в Днепре.

Дайте статистику плиз.

Хотя судя по вашей статистики, что проблемных кредитов 6% , то я уже заранее знаю ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Вы судите по себе - мол, нужна мотивация иметь желание обламывать спекулянтов на падении рынка? Неужели риелтор будет с вами ламать сабли в расчете на победу на 3х страницах форума?
    Теперь я точно понял , что вы лоханулись с покупкой недвижимости и вас жаба давит, что недвига дешевеет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы занимались сельским хозяйством ???
    Или это где то прочитано ?
    ЗЫ: Года полтора назад, когда рост цен остановился, в Киеве очень популярна была сказочка, что вот сейчас как разрешат продавать землю, как понаедут в Киев крестяне, как скупят все жилье
    ЗЗЫ: Киев - и так весьма "колхозный" город.

Типово

Купить квартиру, если найду подходящую 55 32.74%
    Продать квартиру, если дадут мой минимум 18 10.71%

Дописів
    32 545

Типово

Я еще раз повторю несколько своих тезисов:

- под матрасами достаточно много (как для рынка на этом уровне цен) заначек в 15...20куе на однушку в Днепропетровске.

- за подходящие к концу полгода к ним добавилось примерно 5куе, итого это уже суммы порядка 20-25куе.

- соответственно осенью среднестатистическая однушка будет торговатся в диапазоне 30...35куе.

Сторінка 52 з 649 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті