| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так..а я тут чуть подпорчу позитиффчик,так сказать заметка "Пивзаводу"
брали сегодня пиво в Материке,так у них вся тара своя и бесплатная![]()
У них и пиво подороже...
Тара бесплатной не будет, мы и так продаем ее практически по закупке.
У нас бесплатные пакеты, специальные термопакеты, которые сохраняют пиво холодным долгое время и стаканы. По-моему более чем достаточно бесплатных вещей для качественного обслуживания клиентов.
Вы можете приезжать к нам со своей тарой, если Вам это удобно.
И не забывайте о трехлитровых банках, акция "Назад в СССР" еще действует!!!
Ок.
Интересно, как Вы будете радовать любимого прайсом![]()
Показалось правильно, это пиво сваренное по правильным рецептам и очень хмельное, хотя градус в нем не большой. Вы взяли Жигулевское и Московское сваренные на пивоваренном заводе "Пинта" в Луганской обл.
По поводу живое/неживое, разница только в пастеризации, при пастеризации меняется вкус пива и увеличивается срок хранения. Все пиво от "Пинты" в материке живое. Срок хранения в кегах "Жигулевское" и "Дубовый Гай" 7 дней, "Московское" - 10 дней.
Мы являемся поставщиками этого пива в г.Днепропетровске и области.
Кстати у них еще обалденный квас, но пока нет желающих его развливать![]()
Ну всё, теперь распечатаю этот пост, буду вашим девочкам тулить при встрече, скидка небольшая, зато мегаприятно...
А тёмное Облонь - вкуснятина, фиг где такое ещё купишь... А что Темное ещё можно купить, кроме Оксамитового и Крушовици????
Завод, даешь ещё точек по городу?... а, то пилить далеко.
+ тыщаА тёмное Облонь - вкуснятина, фиг где такое ещё купишь...
сегодня брал.
кстати и рыбка оч вкусная...
респект очередной.
Пивзаводу почет и уважение!
Сейчас поеду за пивом -праздник нужно отпраздновать!
Спасибо
Да, рыбка у нас вкуснючая - завоз ежедневно
У нас из темных только эти сорта пива, осенью планируем Микулинское темное.
А по-поводу расширения точек пока нет смысла, потому как сезон пива близится к концу, а мы хотим нормально перезимовать, а весной вернемся к вопросу расширения. Из запланированого расширеня в ближайшее время - Кривой Рог![]()
Уважаемые любители пива!!!
НОВИНКИ у нас на "ПИВЗАВОДЕ"
:
STARE MISTO(светлое)
ПЕРША ПРИВАТНА БРОВАРНЯ (светлое)
Свежее и очень вкусное!!!
Добро пожаловать!![]()
"Пивзавод"-Черное Львовское буит?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
хм...случайно заглянула в темку. И оказывается совсем не в курсе о "Пивзаводе".
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А белое когда появится?Допис від Пивзавод";5022258][B]Уважаемые любители пива!!! [/B]
:smt219[B]НОВИНКИ[/B] у нас на "ПИВЗАВОДЕ":smt219:
[B][SIZE="4
А шо на "пивзаводе" рыба появилась? Какая? И можно цены в личку. Думаю сегодня заехать за ППБ
Наблюдение.
Начал исчезать Радомышль Pilzen. Сначала в Аликоне, Метро и проч. Думал у хлопцев кризис, ан нет. В Метро появилось новое гуано под тамошним гавняным брендом АРО. Читаю: производитель Радомышль. Аналогично в Фуршете. ПОявилосаь такое же пойло (по качеству-цене) с таких же недобрендом ФУРШЕТ.
Скупили, сцуки завод под говнобренды. Хорошее же пиво было (из пастерных, есс-но). Теперь гонят дешевое во всех смыслах фуфло.
о! какую я рекламу сама того не желая сделала пивной ,что у Материка!!!. Будь я ихней администрацией, то вручила бы себе за это литр Московского !!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks