сегодня воспользовалась телефоном заказов - отлично, выехав с работы позвонила, через 10 минут приехала, расплатилась и уехала. быстро и теперь вкусно)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня воспользовалась телефоном заказов - отлично, выехав с работы позвонила, через 10 минут приехала, расплатилась и уехала. быстро и теперь вкусно)))
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Чё за "япа"?![]()
PS: ГуМ, дай пива кошаку, чего он мявкает?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ему ннога низяяя,он када пьяный буйный
яплакал http://www.yaplakal.com/forum16/topic253160.html
Не знаю как в москве, а у нас на Дне (пивзавод) очереди в жару, будь здоров!
Причем пиво за деньги, не пафосное какое чешско-немецкое, а просто лучшее в мире жигулевское-разливняк!
копипаст поста
))))
"Пивзавод", а можно ваш прайсик в личку?
(блин - как можно было такую тему пропустить!!!)
Радует подпись: МЫ СДЕЛАЕМ КАЖДОЕ УТРО ДОБРЫМ!!!
А я приехал на "Пивзавод" набрал пиваса, стал просить у девочек скидку 5%, а они говорят ни фига, надо чтоб хозяйка дала добро...![]()
Пиво хорошее, всё что пробовал понравилось.
прям не заходя в сам Материк слева от входа увидите крылечко там большая пивная кружка нарисована!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks