Если Вы будете советовать те методы, которыми сами успешно пользуетесь, то к Вашим советам будут прислушиваться гораздо охотней.
Я вообще ничего не предлагаю, я просто спрашивал, какие у россиян есть основания для того, чтобы прямо аж таки гордиться своим государством. Я понимаю гордость футболистов за свою победу над соперником, приносящую им личное моральное и материальное удовлетворение от результатов их собственного труда, но не понимаю гордости за команду со стороны фанатов, не имеющих отношения ни к ней, ни к спорту. Если Россия создает россиянам превосходные условия жизни, достойные гордости, то почему они уезжают из нее и не хотят возвращаться?КАКИМ ОБРАЗОМ вы предлагаете России достичь уровня жизни как в Швейцарии, если страна практически с нуля начала в 91 году, после ТОТАЛЬНОГО развала экономики? То что РФ идёт вперёд, это очевидно, и нынешний кризис только пошёл ей на пользу, т.к. ОЧЕНЬ многие в РФ воотчию убедились что сырьевая составляющая не должна быть основой экономики. У нас же из нынешнего кризиса власть не сделала НИКАКИХ выводов, политический и локальный экономический кризис как был, так и остался, только теперь к нему добавился глобальный. А иначе быть и не может в стране, где отсутствует власть как таковая....
http://www.lenta.ru/conf/krichever/Процесс отъезда лучших ученых продолжается и сейчас. Правда, он имеет другой характер. В значительной степени он представляет собой "утечку" блестящей молодежи, которая едет в аспирантуру и остается. Это совершенно нормально, когда молодежь едет учиться, поработать некоторое время в другие страны. Важно, чтобы они вернулись. За редчайшим исключением, россияне не возвращаются. Им просто некуда вернуться, потому что, как мне кажется, ни на правительственном, ни на академическом уровне эта проблема не осознается как первостепенная.

Відповісти з цитуванням
Bookmarks