Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Почему мы украинцы?

Голосували
138. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Идеология привлекательна.

3 2,17%
  • Романтизм присутствует.

10 7,25%
  • Устройство государства нравится.

3 2,17%
  • Культурные ценности и наследие.

30 21,74%
  • Ощущаю это внутренне.

73 52,90%
  • Куда все - туда и я.

19 13,77%
Сторінка 169 з 170 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170 ОстанняОстання
Всього знайдено 3398, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Почему мы украинцы?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    МоСк включайте.
    Если Вы будете советовать те методы, которыми сами успешно пользуетесь, то к Вашим советам будут прислушиваться гораздо охотней.

КАКИМ ОБРАЗОМ вы предлагаете России достичь уровня жизни как в Швейцарии, если страна практически с нуля начала в 91 году, после ТОТАЛЬНОГО развала экономики? То что РФ идёт вперёд, это очевидно, и нынешний кризис только пошёл ей на пользу, т.к. ОЧЕНЬ многие в РФ воотчию убедились что сырьевая составляющая не должна быть основой экономики. У нас же из нынешнего кризиса власть не сделала НИКАКИХ выводов, политический и локальный экономический кризис как был, так и остался, только теперь к нему добавился глобальный. А иначе быть и не может в стране, где отсутствует власть как таковая....
    Я вообще ничего не предлагаю, я просто спрашивал, какие у россиян есть основания для того, чтобы прямо аж таки гордиться своим государством. Я понимаю гордость футболистов за свою победу над соперником, приносящую им личное моральное и материальное удовлетворение от результатов их собственного труда, но не понимаю гордости за команду со стороны фанатов, не имеющих отношения ни к ней, ни к спорту. Если Россия создает россиянам превосходные условия жизни, достойные гордости, то почему они уезжают из нее и не хотят возвращаться?

Процесс отъезда лучших ученых продолжается и сейчас. Правда, он имеет другой характер. В значительной степени он представляет собой "утечку" блестящей молодежи, которая едет в аспирантуру и остается. Это совершенно нормально, когда молодежь едет учиться, поработать некоторое время в другие страны. Важно, чтобы они вернулись. За редчайшим исключением, россияне не возвращаются. Им просто некуда вернуться, потому что, как мне кажется, ни на правительственном, ни на академическом уровне эта проблема не осознается как первостепенная.
    http://www.lenta.ru/conf/krichever/
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    415

Типово

Чогось жоден українофоб так і не відповів чим саме пишаються росіяни. Сама базіканина.

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Кримський Переглянути допис
    Чогось жоден українофоб так і не відповів чим саме пишаються росіяни. Сама базіканина.
    Может, здесь нет, українофобов?И что, они знают "чим саме пишаються росіяни."
    Мне бы твои заботы...

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис

1. Да пусть хоть до Швейцарии дотянут.

2. Если уровни стран в некотором диапазоне отличаются мало, то нет разницы, какая страна на каком месте находится.

3. Вот я и спрашиваю, за что. Обеспечила ли Россия россиянам такой же уровень жизни, какой развитые западные страны обеспечили своим гражданам?
    1. Почему именно до Швейцарии? Американцам тоже посоветуете до Швейцарии дотянуть, прежде, чем собственной страной гордиться? А Швейцарцам до какой страны нужно дотянуть, чтобы начать своим государством гордиться?

2. Ну если нет разницы, на каком месте страна находится, то зачем Вы конкретную страну в пример привели? А на мой вопрос так и не ответили. Попробую его повторить: "Значит ли, что по-Вашему, жители всех стран ниже седьмого места (Британия, США, Япония, Франция, Германия, т.д.), не должны гордиться своим государством?"
    Ответ может быть очень коротким: "да" или "нет".

3. Какие из "западных стран" и которым из своих граждан?

Уж ни этих ли Вы на уме держали, когда об "уровне жизни" гутарили?
    http://www.youtube.com/watch?v=CnnOOo6tRs8

А вообще, Ваше раболепие перед "западными странами" просто поражает! Такое впечатление, что у Вас не только гордости за свою Украину нет, а и собственного достоинства.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Кримський Переглянути допис
    Чим саме на вашу думку варто пишатись росіянам?
    За что Вы своих родителей любите? А детей?

Дописів
    16

Типово

Мы не сеем, не пашем, не строим,
    Мы гордимся общественным строем! (с)
    Это про щирых. А те, которые нетитульной ориентации, те и "строем" не гордятся.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від ElenaDunn Переглянути допис
    1. Почему именно до Швейцарии? Американцам тоже посоветуете до Швейцарии дотянуть, прежде, чем собственной страной гордиться? А Швейцарцам до какой страны нужно дотянуть, чтобы начать своим государством гордиться?
    Я ж Вам уже писал:

2. Если уровни стран в некотором диапазоне отличаются мало, то нет разницы, какая страна на каком месте находится.
    2. Ну если нет разницы, на каком месте страна находится, то зачем Вы конкретную страну в пример привели? А на мой вопрос так и не ответили. Попробую его повторить: "Значит ли, что по-Вашему, жители всех стран ниже седьмого места (Британия, США, Япония, Франция, Германия, т.д.), не должны гордиться своим государством?"
    Ответ может быть очень коротким: "да" или "нет".
    Я назвал конкретную страну, чтобы Вы не задавали потом вопросы типа

Уж ни этих ли Вы на уме держали, когда об "уровне жизни" гутарили?
    http://www.youtube.com/watch?v=CnnOOo6tRs8
    Нет, я имел в виду вот этих: http://www.fastenwandern.biz/images/...rn-schweiz.jpg

А вообще, Ваше раболепие перед "западными странами" просто поражает! Такое впечатление, что у Вас не только гордости за свою Украину нет, а и собственного достоинства.
    Вы меряете российскими мерками? Может, с российской точки зрения уважение заслуг государства в деле создания гражданам условий для их обогащения и является раболепием, но это только с российской точки зрения. А я не россиянин, поэтому раболепие мне не знакомо

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Это про щирых. А те, которые нетитульной ориентации, те и "строем" не гордятся.
    А у Вас в России есть щирые?

Дописів
    16

Типово

1. Я ж Вам уже писал:
    Я назвал конкретную страну, чтобы Вы не задавали потом вопросы типа

2. Нет, я имел в виду вот этих: http://www.fastenwandern.biz/images/...rn-schweiz.jpg

3. Вы меряете российскими мерками? Может, с российской точки зрения уважение заслуг государства в деле создания гражданам условий для их обогащения и является раболепием, но это только с российской точки зрения. А я не россиянин, поэтому раболепие мне не знакомо
    1. "На деревню Дедушке" Вы писали. Почему не отвечаете на мой вопрос? Пальцы не гнутся? А Вы еще раз попробуйте, достаточно ответить либо "да", либо "нет".

"Значит ли, что по-Вашему, жители всех стран ниже седьмого места (Британия, США, Япония, Франция, Германия, т.д.), не должны гордиться своим государством?"

2. А с вот этими, что делать, не замечать? Значит ли, что Американцы не должны гордиться своей страной?
    http://www.youtube.com/watch?v=1cJNE...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=ez4ji...eature=related

3. Это -- мерки порядочных людей, а не паразитов, которые себе представляют, что где-то для них кто-то будет шмат сала на блюдечке с голубой каемочкой подавать, только бы в ЕС вступить или в НАТО, или еще куда! Когда Вы словосочетание "западные государства" произносите, у Вас оселедец штопором от избытка чувств не закручивается?

Дописів
    16

Типово

А у Вас в России есть щирые?
    А почему Вы решили, что я в России? На большее фантазии не хватило?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

...Это -- мерки порядочных людей, а не паразитов, которые себе представляют, что где-то для них кто-то будет шмат сала на блюдечке с голубой каемочкой подавать, только бы в ЕС вступить или в НАТО, или еще куда! Когда Вы словосочетание "западные государства" произносите, у Вас оселедец штопором от избытка чувств не закручивается?...
    wow.
    теперь Artbush с сиськами...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

mirock
    Guest

Типово

неужто из самого Гондураса?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Приятных wet dreams!
    не. фубли не в моём вкусе.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

1. "На деревню Дедушке" Вы писали. Почему не отвечаете на мой вопрос? Пальцы не гнутся? А Вы еще раз попробуйте, достаточно ответить либо "да", либо "нет".

"Значит ли, что по-Вашему, жители всех стран ниже седьмого места (Британия, США, Япония, Франция, Германия, т.д.), не должны гордиться своим государством?"
    Могут, могут, не переживайте за них. Они хорошо живут. Лучше, чем в России.

2. А с вот этими, что делать, не замечать? Значит ли, что Американцы не должны гордиться своей страной?
    http://www.youtube.com/watch?v=1cJNE...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=ez4ji...eature=related
    Бомжи и нищие есть везде. Уровень жизни определяется средним класом.

3. Это -- мерки порядочных людей, а не паразитов, которые себе представляют, что где-то для них кто-то будет шмат сала на блюдечке с голубой каемочкой подавать, только бы в ЕС вступить или в НАТО, или еще куда! Когда Вы словосочетание "западные государства" произносите, у Вас оселедец штопором от избытка чувств не закручивается?
    Закручивается, закручивается

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да мне все равно, где Вы находитесь. Хоть в Англии, хоть в Гондурасе. Вопрос не в этом, а в том, от чьего имени Вы выступаете. Ладно, спрошу по-другому: а у них в России есть щирые?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

1. Но хуже, чем в Швейцарии, которую Вы за образец взяли. Ну а коль страны с жизненным уровнем ниже Швейцарского, по Вашему мнению, могут гордиться своей страной, то и Россияне своей страной гордиться могут, и Украинцы. Только так получается, что Россияне своим государством гордятся, а вот украинцы своего СТЫДЯТСЯ. Допрыгались, титульно-свидомые.
    Ничо, мы переживем.

2. Так то и есть СРЕДНИЙ КЛАСС. Что же Вы, у Яуропы лезете, на подачки от Штатов существуете, а язык своих хозяев не знаете?
    И это мы тоже переживем.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я на форуме не выступаю, а свое мнение высказываю. Хотя понимаю, что Вам, как свидомому представителю титульного общества, вдиковину, что человек может, не от чьего-то имени выступать, а иметь собственные мысли.
    Уж извините, но с такими мыслями, как под копирку отштампованными, не Вы одна тут выступаете

mirock
    Guest

Типово

Я на форуме не выступаю, а свое мнение высказываю. Хотя понимаю, что Вам, как свидомому представителю титульного общества, вдиковину, что человек может, не от чьего-то имени выступать, а иметь собственные мысли.
    А чому ви усі однакові як советські ботінкі?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это называется РАСПРОСТРАНЕННОЕ (ПОПУЛЯРНОЕ) МНЕНИЕ. И то, что его разделяют другие, значит, что оно таки основано на реалиях.
    Та вы шо??? Если всем в детском саду говорили о дедушке ленине , то он реально для всех детей был дедушкой? А если говорили, что наша цель-коммунизм, то это реальность?
    Не смешите, тетя.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я где-то говорила о дедушке Ленине, или Вы это так, тихо сами с собою?

Кстати, о Ленине. Вам, свидомяткам ему нужно рушныкамы (теми, которые ваши воины вышивают) подножье памятников натирать за то, что вам, щирым, государство создал.

Ну да что с вуек взять? Неблагодарные.
    та да..ваше превосходительство, нам сирым да убогим...токо пыль из под ваших ног целовать , да молиться с утра до вечера на ваше благолепие...куда уж нам...неблагодарным...

Сторінка 169 з 170 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті