| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто-то подскажет про садики в р-не Вакуленчука?
Их там несколько есть. Моя малая ходила в "Дивосвіт" (№192). За Юностью садик. Есть на другой стороне Вакуленчука-Кирова (с той стороны, где Rucanor) во дворе садик. На другой стороны, по-моему, тоже есть.
Зайдите на dnepr.info - там обо всех садика можно найти информацию (где находится, телефон, иногда и отзывы бывают).
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
[QUOTE=Nika08;4955219]Алые Паруса - частный сад. А вообще иногородних берут в любой сад, независимо от прописки. По месту проживания становите детей на учет в детскую поликлинику (я так полагаю, что для вас подойдет №2 на Свердлова) и вперед в сад. Сами не местные, проблем с этим не возникло.
девочки, всю тему не осилю, подскажите, что на гагарина с садиками, легко ли туда устроится или многокилометровая очередь?
Взнос обязательно-добровольный, сумму не называют, говорят сколько сможете, или говорят, что конкретно купить, например 4 банки краски /200грн/. В этом году набрали 4 ясельные группы по 20 человек. Питание 164 грн в месяц.
Что мне не понравилось - они не гуляют с детьми ясельного возраста на улице, целый день в группе... обосновывают -что дети только привыкают, не знают правил -могут убежать...Интересно это во всех садах такое?
Дальше - как и наверное во многих садах, воспитательницы разрешают посещение больных детей,, приводишь здорового ребенка - забираешь больного...
Потом моя дочка в свои 2,8 умеет разговаривать, поэтому вылаживает все - воспитательница ругалась, в угол ставила, кричала, потому что она плакала за мамой...Хорошо, что не била..
Как то пришла в детский сад, еще только устраивать ребенка в сад - слышу с улицы очень громко включили то ли телевизор, то ли запись музыкальную... узнаю у работников- оказывается театр приехал, все бы ничего - но бедные дети как они находятся в той комнате - там оглохнуть можно, разговариваю в корридоре с какой-то нянечкой себя не слышу..![]()
У нас в садике так (группа ясельная): взнос вступительный 1000 грн, питание 89 грн/мес, аэробика 30 грн/мес (по желанию), кислородные коктейли 30 грн/мес (по желанию). С детьми гуляют обязательно (1-2 раза в день), в группе 22 человека (по списку, но ходят примерно 15 человек), больные дети посещают сад, только если у ребёнка температура, то необходимо принести жаропонижающее и лекарства (воспитатель сама будет давать)
и родители рады стараться ведут своих кашляющих/чихающих/температурящих детишек в садик, а вот из-за этого за 3 месяца посещения сада у меня малый уже 3 раза болел гнойной ангиной и 2 раза ОРВИ (я честно высиживаю дома с ним, пока последняя сопелька не пройдёт, потом здоровый приходит в садик, а к вечеру забираю уже с соплями...
). Вот так и живём...
У нас (Тополь-2, сад Пролисок, №342) гуляют дважды в яслях - даже когда дождь (тогда гуляют в беседке).
у нас в саду тоже ясли есть, видела с ними гуляют воспитатели.
Период привыкания в ясельной группе, для воспитателей - это "вынос крыши", я своего ребенка в сад приводила, только заходила на территорию садика и слышала это хор Пятницкого, орут(рыдают) все хором, жесть.
Искренне желаю им сил и терпения.![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
одна подруга водила своего в "Алые паруса" - говорила просто отвратительно все, начиная с заведующей.
Другая подруга - наоборот была в захвате от этого заведения, так ей нравилось.
Вообщем - сколько людей, столько и мнений.
Мы тоже в 21 садике! Удалось посетить два дня по два часа и заболели. Да, в группе видела минимум троих детей с конкретными соплями. И мне тоже не нравится то, что с детьми не гуляют: для ребенка и привычная обстановка, да и шансов заболеть было бы гоаздо меньше. Вот во вторник опять в сад собираемся - надолго ли?![]()
вот и мне, мамочки-соседки, которые водят своих детей в сад..говорят.. что у них это бесконечная история длится 2 года хождения в сад.. болеют больше чем ходят в сад.. поэтому и закрадываются мысли - а нужен ли такой сад?...
miss_hollywood в какую вы группу попали?.. мы временно в 9..потом с сентября в 5... вы с паруса каждый день туда-обратно ребенка в сад возите?
Всем привет!Подскажите хороший садик в районе Калиновой-Софьи Ковалевской АНД р-н
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks