Если кто-то знает про частный садик с круглосуточной работой, напишите пожалуйста. Очень надо до 1 сентября найти.
Живем в районе Нагорного рынка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто-то знает про частный садик с круглосуточной работой, напишите пожалуйста. Очень надо до 1 сентября найти.
Живем в районе Нагорного рынка.
Спасибо, а "Алые паруса" это государственный садик или частный? Вы что-то еще про него знаете?
Мы совсем недавно приехали из Одессы, дочке 4 года. Пока у нас няня, но до 1 сентября. Потом я садик хочу. Работаю иногда днем, иногда ночью.
В таком большом городе должно быть много таких заведений.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)
Спасибо за ответы! А еще информация есть?
Обычно такие садики открывают на дому, типа это няня, но у нее несколько деток.
У меня девочка очень общительная, одной няньки ей мало, уже и друзей заводить хочется.
[QUOTE=Valika;4954332]Спасибо, а "Алые паруса" это государственный садик или частный? Вы что-то еще про него знаете?
Мы совсем недавно приехали из Одессы, дочке 4 года. Пока у нас няня, но до 1 сентября. Потом я садик хочу. Работаю иногда днем, иногда ночью.
В таком большом городе должно быть много таких заведений.[/QUO
Может, лучше днем - обычный садик, а ночью - няня? Все ж ребенку лучше будет. А няня у Вас хорошая? Поделитесь, нам как раз с сентября надо.
Няня у нас отличная, но она уезжает в сентябре, к сожалению. Я бы с ней так просто не рассталась
И садик и няня, я думаю, будет сильно дорого. Вменяемая няня за ночную работу хочет доплату и стоит не дешево. В бесплатный садик иногородних, я думаю, не возьмут.
Няни у нас с 8ми месяцев, много вариантов было. Мне уже надоело их искать и привыкать к новому человеку опять.
Девочки, поделитесь отзывами о детском садике 234 на Кутузова (р-н пр. Петровского) !
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Белочка- когда я спрашивала взнос 2500 был, сейчас сказали под 5000+каждый месяц туда носить надо как и во все садики(не знаю правда или нет, говорю с чужих слов). и тут зависит от заведующей понравишся ты ей или нет... мне она не понравилась
в 308 мы заплатили 450грн, но пробится туда не возможно (нам в этом просто повезло, пришла туда записыватся в нужное время и час) и обошелся бы он нам дороже.
1000 думаю нормальная цена, т.к садиков в нашем районе практически нет, группы переполнены... внешне и внутри садик не плохой.
Востаннє редагував kasyat: 18.08.2009 о 16:45
Я у директрисы за Белочку спросила, на что получила ответ, что он логопедический и ТОЛЬКО для деток с дефектами речи![]()
Я так и поняла![]()
А про 238-й садик, который на проспекте между Дунаевского и Яшина что-нибудь известно? Какой там взнос, поборы и вообще условия?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks