Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 334 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Детский сад

Дописів
    280

Типово

Если кто-то знает про частный садик с круглосуточной работой, напишите пожалуйста. Очень надо до 1 сентября найти.
    Живем в районе Нагорного рынка.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від Valika Переглянути допис
    Если кто-то знает про частный садик с круглосуточной работой, напишите пожалуйста. Очень надо до 1 сентября найти.
    Живем в районе Нагорного рынка.
    "Алые паруса" на углу Савченко и Пушкина вроде круглосуточный.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    280

Типово

Спасибо, а "Алые паруса" это государственный садик или частный? Вы что-то еще про него знаете?
    Мы совсем недавно приехали из Одессы, дочке 4 года. Пока у нас няня, но до 1 сентября. Потом я садик хочу. Работаю иногда днем, иногда ночью.
    В таком большом городе должно быть много таких заведений.

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Спасибо, а "Алые паруса" это государственный садик или частный? Вы что-то еще про него знаете?
    Мы совсем недавно приехали из Одессы, дочке 4 года. Пока у нас няня, но до 1 сентября. Потом я садик хочу. Работаю иногда днем, иногда ночью.
    Я знаю, что там дорого было всегда. Сейчас не думаю, что дешевле.
    Два года назад там стоил садик 1800 грн. в месяц.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Я знаю, что там дорого было всегда. Сейчас не думаю, что дешевле.
    Два года назад там стоил садик 1800 грн. в месяц.

1400 в этом году стоит,мы ездили узнавали (но могут поднять до 1500).
    Мне там не понравилось-грязно,неопрятно как-то...заведующая не очень приглянуласьв общем впечатления на троечку
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Мы пару дней ходили в это сад!
    Работает до 20.00. Это частный сад, но охраны нет!

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    1400 в этом году стоит,мы ездили узнавали (но могут поднять до 1500).
    Мне там не понравилось-грязно,неопрятно как-то...заведующая не очень приглянуласьв общем впечатления на троечку
    Мне тогда называли именно такую цену. Может, они поняли, что это "занадто" и снизили?
    Я туда даже не ходила, потому как цена меня не устраивала однозначно. И по телефону со мной как-то так поговорили, что мне даже не захотелось туда идти )даже если бы была финвозможность)

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Мы пару дней ходили в это сад!
    Работает до 20.00. Это частный сад, но охраны нет!
    Вам там так "понравилось"?

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Вам там так "понравилось"?
    АГА!!!

Дописів
    280

Типово

Спасибо за ответы! А еще информация есть?
    Обычно такие садики открывают на дому, типа это няня, но у нее несколько деток.
    У меня девочка очень общительная, одной няньки ей мало, уже и друзей заводить хочется.

Дописів
    15

Типово

[QUOTE=Valika;4954332]Спасибо, а "Алые паруса" это государственный садик или частный? Вы что-то еще про него знаете?
    В таком большом городе должно быть много таких заведений.[/QUO

Может, лучше днем - обычный садик, а ночью - няня? Все ж ребенку лучше будет. А няня у Вас хорошая? Поделитесь, нам как раз с сентября надо.

Дописів
    280

Типово

Няня у нас отличная, но она уезжает в сентябре, к сожалению. Я бы с ней так просто не рассталась
    И садик и няня, я думаю, будет сильно дорого. Вменяемая няня за ночную работу хочет доплату и стоит не дешево. В бесплатный садик иногородних, я думаю, не возьмут.
    Няни у нас с 8ми месяцев, много вариантов было. Мне уже надоело их искать и привыкать к новому человеку опять.

Дописів
    5 179

Типово

Девочки, поделитесь отзывами о детском садике 234 на Кутузова (р-н пр. Петровского) !

Типово

Цитата Допис від Leech Переглянути допис
    Девочки, поделитесь отзывами о детском садике 234 на Кутузова (р-н пр. Петровского) !
    тут мало кто есть с нашего района, моя соседка только вот в сентябре отдавать туда будет (вроде 1000взноса платили), отзывов никаких не слышала, только за Белочку что там слишком много денег берут...мы решили в 308 идти.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    тут мало кто есть с нашего района, моя соседка только вот в сентябре отдавать туда будет (вроде 1000взноса платили), отзывов никаких не слышала, только за Белочку что там слишком много денег берут...мы решили в 308 идти.
    А 1000 взноса это много или мало? Не знаю расценок 234 и Белочка - это все от 59НВК (там, где у директора школы запись).
    А 308 далековато от нас... хочется поближе.

Типово

А 1000 взноса это много или мало? Не знаю расценок 234 и Белочка - это все от 59НВК (там, где у директора школы запись).
    А 308 далековато от нас... хочется поближе.
    Белочка- когда я спрашивала взнос 2500 был, сейчас сказали под 5000+каждый месяц туда носить надо как и во все садики(не знаю правда или нет, говорю с чужих слов). и тут зависит от заведующей понравишся ты ей или нет... мне она не понравилась

в 308 мы заплатили 450грн, но пробится туда не возможно (нам в этом просто повезло, пришла туда записыватся в нужное время и час) и обошелся бы он нам дороже.

1000 думаю нормальная цена, т.к садиков в нашем районе практически нет, группы переполнены... внешне и внутри садик не плохой.
    Востаннє редагував kasyat: 18.08.2009 о 16:45

Дописів
    5 179

Типово

Я у директрисы за Белочку спросила, на что получила ответ, что он логопедический и ТОЛЬКО для деток с дефектами речи

Типово

Я у директрисы за Белочку спросила, на что получила ответ, что он логопедический и ТОЛЬКО для деток с дефектами речи
    берут всех смотря как договоришся

Дописів
    5 179

Типово

Я так и поняла
    А про 238-й садик, который на проспекте между Дунаевского и Яшина что-нибудь известно? Какой там взнос, поборы и вообще условия?

Типово

Я так и поняла
    А про 238-й садик, который на проспекте между Дунаевского и Яшина что-нибудь известно? Какой там взнос, поборы и вообще условия?
    сколько стоит не знаю, садик все хвалят... я бы туда пошла, но мне не нравится что он возле трассы.

Сторінка 145 з 334 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті