Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 334 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6675, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детский сад

Дописів
    981

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    "Алые паруса" на углу Савченко и Пушкина вроде круглосуточный.
    Ого, даже такое есть. маме можно теперь неделю отдыхать. А цена такая не зависимо от того, посещаешь ли его только днем или круглосуточно?

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від puella Переглянути допис
    Ого, даже такое есть. маме можно теперь неделю отдыхать. А цена такая не зависимо от того, посещаешь ли его только днем или круглосуточно?
    Без понятия
    Но, судя по отзывам, садик не супер.
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    346

Типово

А кто-то подскажет про садики в р-не Вакуленчука?

Звідки Ви
    Тутошняя я
    Дописів
    2 446

Типово

Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    А кто-то подскажет про садики в р-не Вакуленчука?
    Их там несколько есть. Моя малая ходила в "Дивосвіт" (№192). За Юностью садик. Есть на другой стороне Вакуленчука-Кирова (с той стороны, где Rucanor) во дворе садик. На другой стороны, по-моему, тоже есть.
    Зайдите на dnepr.info - там обо всех садика можно найти информацию (где находится, телефон, иногда и отзывы бывают).
    Будущее тревожит нас, а прошлое нас держит. Вот почему настоящее ускользает от нас (Г. Флобер)

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від delight_ Переглянути допис
    Без понятия
    Но, судя по отзывам, садик не супер.
    Мы ходим в Алые Паруса, работает с 8 до 20.

И он дейтвительно не супер.

А кто-то знает супер сад примерно в этом районе?

Дописів
    25

Типово

[QUOTE=Nika08;4955219]
    Цитата Допис від Valika Переглянути допис
    Спасибо, а "Алые паруса" это государственный садик или частный? Вы что-то еще про него знаете?
    Мы совсем недавно приехали из Одессы, дочке 4 года. Пока у нас няня, но до 1 сентября. Потом я садик хочу. Работаю иногда днем, иногда ночью.
    В таком большом городе должно быть много таких заведений.[/QUO

Может, лучше днем - обычный садик, а ночью - няня? Все ж ребенку лучше будет. А няня у Вас хорошая? Поделитесь, нам как раз с сентября надо.
    Алые Паруса - частный сад. А вообще иногородних берут в любой сад, независимо от прописки. По месту проживания становите детей на учет в детскую поликлинику (я так полагаю, что для вас подойдет №2 на Свердлова) и вперед в сад. Сами не местные, проблем с этим не возникло.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

девочки, всю тему не осилю, подскажите, что на гагарина с садиками, легко ли туда устроится или многокилометровая очередь?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово д/с №21, Фрунзенский

Взнос обязательно-добровольный, сумму не называют, говорят сколько сможете, или говорят, что конкретно купить, например 4 банки краски /200грн/. В этом году набрали 4 ясельные группы по 20 человек. Питание 164 грн в месяц.
    Что мне не понравилось - они не гуляют с детьми ясельного возраста на улице , целый день в группе... обосновывают -что дети только привыкают, не знают правил -могут убежать...Интересно это во всех садах такое?
    Дальше - как и наверное во многих садах, воспитательницы разрешают посещение больных детей, , приводишь здорового ребенка - забираешь больного...
    Потом моя дочка в свои 2,8 умеет разговаривать, поэтому вылаживает все - воспитательница ругалась, в угол ставила, кричала, потому что она плакала за мамой...Хорошо, что не била..
    Как то пришла в детский сад, еще только устраивать ребенка в сад - слышу с улицы очень громко включили то ли телевизор, то ли запись музыкальную... узнаю у работников- оказывается театр приехал, все бы ничего - но бедные дети как они находятся в той комнате - там оглохнуть можно, разговариваю в корридоре с какой-то нянечкой себя не слышу..
    Востаннє редагував Miss-ka: 06.09.2009 о 14:56

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Что мне не понравилось - они не гуляют с детьми ясельного возраста на улице , целый день в группе... обосновывают -что дети только привыкают, не знают правил -могут убежать...Интересно это во всех садах такое?
    не во всех. у нас в яслях гуляли по 2 раза в день. не гуляли только когда холодно очень было. хотя, на снег выводили несколько раз. в принципе, зимой гуляли только если не много детей, а до декабря и с марта гуляли нормально

Дописів
    3 220

Типово

Взнос обязательно-добровольный, сумму не называют, говорят сколько сможете, или говорят, что конкретно купить, например 4 банки краски /200грн/. В этом году набрали 4 ясельные группы по 20 человек. Питание 89 грн в месяц.
    Дальше - как и наверное во многих садах, воспитательницы разрешают посещение больных детей, , приводишь здорового ребенка - забираешь больного...
    Потом моя дочка в свои 2,8 умеет разговаривать, поэтому вылаживает все - воспитательница ругалась, в угол ставила, кричала, потому что она плакала за мамой...Хорошо, что не била..
    Как то пришла в детский сад, еще только устраивать ребенка в сад - слышу с улицы очень громко включили то ли телевизор, то ли запись музыкальную... узнаю у работников- оказывается театр приехал, все бы ничего - но бедные дети как они находятся в той комнате - там оглохнуть можно, разговариваю в корридоре с какой-то нянечкой себя не слышу..
    У нас в садике так (группа ясельная): взнос вступительный 1000 грн, питание 89 грн/мес, аэробика 30 грн/мес (по желанию), кислородные коктейли 30 грн/мес (по желанию). С детьми гуляют обязательно (1-2 раза в день), в группе 22 человека (по списку, но ходят примерно 15 человек), больные дети посещают сад, только если у ребёнка температура, то необходимо принести жаропонижающее и лекарства (воспитатель сама будет давать) и родители рады стараться ведут своих кашляющих/чихающих/температурящих детишек в садик, а вот из-за этого за 3 месяца посещения сада у меня малый уже 3 раза болел гнойной ангиной и 2 раза ОРВИ (я честно высиживаю дома с ним, пока последняя сопелька не пройдёт, потом здоровый приходит в садик, а к вечеру забираю уже с соплями...). Вот так и живём...
    Магия рукоделия

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    больные дети посещают сад, только если у ребёнка температура, то необходимо принести жаропонижающее и лекарства (воспитатель сама будет давать) и родители рады стараться ведут своих кашляющих/чихающих/температурящих детишек в садик, а вот из-за этого за 3 месяца посещения сада у меня малый уже 3 раза болел гнойной ангиной и 2 раза ОРВИ (я честно высиживаю дома с ним, пока последняя сопелька не пройдёт, потом здоровый приходит в садик, а к вечеру забираю уже с соплями...). Вот так и живём...
    убиться веником...вот я тож вродь вылечила...с недели идти....и снова на день-два

у нас тож с малышами не гуляют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

У нас (Тополь-2, сад Пролисок, №342) гуляют дважды в яслях - даже когда дождь (тогда гуляют в беседке).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у нас в саду тоже ясли есть, видела с ними гуляют воспитатели.
    Период привыкания в ясельной группе, для воспитателей - это "вынос крыши", я своего ребенка в сад приводила, только заходила на территорию садика и слышала это хор Пятницкого, орут(рыдают) все хором, жесть.
    Искренне желаю им сил и терпения.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    9

Типово

одна подруга водила своего в "Алые паруса" - говорила просто отвратительно все, начиная с заведующей.
    Другая подруга - наоборот была в захвате от этого заведения, так ей нравилось.
    Вообщем - сколько людей, столько и мнений.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Натульчик Переглянути допис
    Мы ходим в Алые Паруса, работает с 8 до 20.

И он дейтвительно не супер.

А кто-то знает супер сад примерно в этом районе?
    Очень хороший сад - "Планета счастья" напротив областного военкомата.
    Наши друзья туда водят ребенка и ненахвалятся.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    убиться веником...вот я тож вродь вылечила...с недели идти....и снова на день-два

у нас тож с малышами не гуляют...
    У нас сейчас гуляют, зимой, сказали, не будут Думала забирать после обеда, чтоб самой погулять-- но как же дневной сон

Дописів
    526

Типово

Взнос обязательно-добровольный, сумму не называют, говорят сколько сможете, или говорят, что конкретно купить, например 4 банки краски /200грн/. В этом году набрали 4 ясельные группы по 20 человек. Питание 89 грн в месяц.
    Потом моя дочка в свои 2,8 умеет разговаривать, поэтому вылаживает все - воспитательница ругалась, в угол ставила, кричала, потому что она плакала за ...Хорошо, что не била..
    Мы тоже в 21 садике! Удалось посетить два дня по два часа и заболели. Да, в группе видела минимум троих детей с конкретными соплями. И мне тоже не нравится то, что с детьми не гуляют: для ребенка и привычная обстановка, да и шансов заболеть было бы гоаздо меньше. Вот во вторник опять в сад собираемся - надолго ли?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    больные дети посещают сад, только если у ребёнка температура, то необходимо принести жаропонижающее и лекарства (воспитатель сама будет давать) и родители рады стараться ведут своих кашляющих/чихающих/температурящих детишек в садик, а вот из-за этого за 3 месяца посещения сада у меня малый уже 3 раза болел гнойной ангиной и 2 раза ОРВИ (я честно высиживаю дома с ним, пока последняя сопелька не пройдёт, потом здоровый приходит в садик, а к вечеру забираю уже с соплями...). Вот так и живём...
    вот и мне, мамочки-соседки, которые водят своих детей в сад..говорят.. что у них это бесконечная история длится 2 года хождения в сад.. болеют больше чем ходят в сад.. поэтому и закрадываются мысли - а нужен ли такой сад?...
    miss_hollywood в какую вы группу попали?.. мы временно в 9..потом с сентября в 5... вы с паруса каждый день туда-обратно ребенка в сад возите?

elenchik
    Guest

Типово

Всем привет!Подскажите хороший садик в районе Калиновой-Софьи Ковалевской АНД р-н

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від elenchik Переглянути допис
    Всем привет!Подскажите хороший садик в районе Калиновой-Софьи Ковалевской АНД р-н
    №259 "Тополек"
    ост. Образцова

Сторінка 146 з 334 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті