Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 338 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я извиняюсь, может мне кто нибудь сказать, сколько стоит кесарево официально в роддоме№ 9 на Левом берегу?
    Я не знаю, но думаю , что официально бесплатно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я извиняюсь, может мне кто нибудь сказать, сколько стоит кесарево официально в роддоме№ 9 на Левом берегу?
    Покупаете все медикаменты по списку (около1000гр) и все.Ну и фонды еще наверное

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Вы я вижу не внимательно прочитали предупреждение модератора? Я не собираюсь вступать с вами в споры, не смотря на то что тон ваш изначально грубый. Складывается впечатление что в эту темку вы пришли не опытом делиться, а скандалить, со мной у вас это не выйдет. Или имейте уважение к собеседнику или лично я общаться с вами не буду, так же как я поступила с форумчанкой Самсонкой. Обвиняя меня в собирании слухов, вы свои собственные высказывания делаете смехотворными, т.к. пиарите Колобову, а сами-то у нее и не рожали... И повторюсь, раз вы не внимательно прочитали мои посты: я считаю что на форуме мы делимся информацией, а это и личный опыт и то что мы слышим от близких и знакомых. Главное подача материала. Если вы скажете Козлов - дурак, это ваше мнение. А если скажете что вы видели надпись на заборе "Козлов - дурак", то это уже совсем другое дело, не так ли? И я не собираю сплетни, общение с людьми - это просто общение. Мне жаль что вы общаетесь только ради сплетен.
    Кто вам сказал что я яркая поклонница Акимовой и Бонахевича? Да, я рожала у них и благодарна за помощь в родах, они как врачи меня устроили, особенно Бонахевич. Но я не являюсь их поклонницей и если кому-то у них рожать не понравиться..., такое тоже может быть. А если кто-то будет регистрироваться для того что бы просто их оклеветать, мне очень жаль такого человека.... И очень интересно что же я такого сделала нанеся большой минус их репутации?
    мирра-астра, вы очень агрессивно настроены, я так понимаю у вас с родами связаны не самые положительные воспоминания? Но никто из форумчан в этом не виноват, поэтому не нужно на них срывать свою злость. Вы пришли сюда общаться, прочитайте правила общения и вперед.
    Колобова мне спасла жизнь,правда это было ,очень давно она еще была просто врач. ( почему Вы решили,что у меня первые роды?- и нее стороны это был бой за мою жизнь, я ей должна, должна и еще раз должна...) В отличие от Вас , я знаю о чем пишу. Следующее обращение модераторов будет к Вам, так я понимаю Вы пытаетесь угрожать... Кстати , на аргументы профессионализме Колобовой, Вам реально сказать нечего, конечно кроме недостоверной информации типа ОБС
    Востаннє редагував мирра-астра: 20.08.2009 о 20:57

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а разве вам не хотелось бы что бы в этот самый счастливый момент вам не кричали: женщина, не орите, а относились бы более чутко?
    Ну, не знаю .... наоборот крик помогает сконцентрироваться и все силы направить на нужное действие ...

Знаете, есть в 9-ке одна смена неудачная я когда в патологии лежала многих врачей перевидала. Не стоит по одному судить обо всех

Здесь не в деньгах дело.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А вот мое мнение таковое что любой медперсонал в любой больнице должен хорошо выполнять свою работу. И при чем здесь крики в родах, если речь идет об отношении медперсонала после родов?
    Ага. Только когда мы получаем зарплату в конвертах и не платим все налоги в бюджет откуда и зарплата медперсонала мы очень требовательны к докторам и хотим получить качественное лечение и улыбку на все зубы (это они уж точно не обязаны) не учитывая, что у них может быть дома свет отключают за неуплату, или родители болеют, а лечить нечем.

Девочки!!!! Врачи должны максимально сохранить здоровье маме и малышу исхода из того "материала" что они получили, со всеми наследственными осложнениями, недолеченными болезнями, скрытыми дефектами (утрирую).... а вот ходить счастливыми и ублажать должны родственники, т.к. у врачей это дейчтвительно поток. И если они с "соплями радости" будут реагировать на каждого младенца и с каждой мамой переживать ее трудности" то не смогут быть сконцентрированными с другими роженицами

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Теперь по поводу пребывания:
    Я пролежала в 9-ке 6 суток, за это время отношение ко мне всего медперсонала (начиная от уборщицы и заканчивая заведующей), было замечательное.

1. Нервопатолог осматривал моего сынульку дважды за все время пребывания.
    2. Детский врач делал обход каждый день (и не две минуты (как писалось выше) и ПАМПЕРС СНИМАЛИ каждый раз).
    3. Девочки (медсестры) с детского отделения заходили в день 5-6 раз (когда как), всегда приветливые, доброжелательные, на все вопросы отвечали охотно И БЕСПЛАТНО (Где то на форуме писали, что за каждый вопрос 5 грн).
    4. По поводу уборки палат, да у нас палаты мыли в 5-6 утра, но это НИКОЕМ образом нам НЕ МЕШАЛО!!!! (никаких грюканий шваброй по ножкам кровати за 6 суток я не слышала!!!).
    5. Палата была с посещением, муж посещал в любое время (за это дополнительно не приплачивали никому).
    6. Акушерки всегда приветливые, когда заходили так всегда рыбонька\заенька\солнышко и т. д. ни одного кривого слова.

Вообщем роддомом я осталась довольна, обстановка почти как "дома", тихая и уютная, никаких криков или еще чего нибудь.

Еще раз большое спасибо всему медперсоналу 9-го роддома !!!!!
    Со всем согласна,так как воочию это же наблюдала,за исключением одной акушерки и одной уборщицы.

А вот мое мнение таковое что любой медперсонал в любой больнице должен хорошо выполнять свою работу. И при чем здесь крики в родах, если речь идет об отношении медперсонала после родов?
    А можно конкретнее,как персонал плохо выполнял свою работу в вашей истории родов?Может вы уже писали и я забыла,просто по крайней мере на последних страницах обсуждались исключительно личностные качества персонала,а не их работа.
    Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис

Да вы МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!!!
    Низкий Вам поклон, пусть Ваши детки растут здоровенькие на радость маме с папой!!!
    +100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Знаете, есть в 9-ке одна смена неудачная я когда в патологии лежала многих врачей перевидала. Не стоит по одному судить обо всех
    +100!Я всегда говорю о том же,что нельзя говорить плохо о всем персонале,если ты у них всех не побывал!
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Ага. Только когда мы получаем зарплату в конвертах и не платим все налоги в бюджет откуда и зарплата медперсонала мы очень требовательны к докторам и хотим получить качественное лечение и улыбку на все зубы (это они уж точно не обязаны) не учитывая, что у них может быть дома свет отключают за неуплату, или родители болеют, а лечить нечем.

Девочки!!!! Врачи должны максимально сохранить здоровье маме и малышу исхода из того "материала" что они получили, со всеми наследственными осложнениями, недолеченными болезнями, скрытыми дефектами (утрирую).... а вот ходить счастливыми и ублажать должны родственники, т.к. у врачей это дейчтвительно поток. И если они с "соплями радости" будут реагировать на каждого младенца и с каждой мамой переживать ее трудности" то не смогут быть сконцентрированными с другими роженицами
    +10000000000!даже добавить нечего...
    Цитата Допис від Samsonka Переглянути допис
    ...
    Ой,кто это?Вернее узнаю,по стилю написания,но почему в новом обличье?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Покупаете все медикаменты по списку (около1000гр) и все.Ну и фонды еще наверное
    Шото дешево, я летом 2007г, когда в патологии лежала, мне врач называл сумму 1500грн(забыла как его звать, ну он один там).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Дамы. как коллега Колобовой О.В. (я не работаю в 9ГБ, а типа конкурент ее ), могу сказать, что если бы Космичка была закрыта на момент родов моей невестки, то доверить рождение своего внука я смогла бы только Колобовой О.В. Потому что работала с ней и знаю каким спецом она является.
    Не забывайте, что в ГБ №9 находится областная акушерская реанимация и очень часто разруливать ситуацию и спасать жизнь женщины приходится Колобовой О.В. и Маринохе Г.Д. И не одну жизнь они спасли. И бывают ситуации. когда им приходится сутками находится в реанимации. И если Колобова к вам не зашла с дежурной улыбкой после родов, то это не значит, что она сидела и маникюр делала в рабочее время. На ней вся служба. А если учесть. что 9 ГБ принимает беременных с достаточно сложными патологиями, то ей есть чем заняться.
    И не она вас просила приходить к ней на роды, вы же сами ее уговаривали.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    +1 А потом поливаете грязью на форуме и обсуждаете сколько кто заплатил. Ну очень не красиво! Особенно неприятны высказывания тех, кто вообще ее и в глаза то никогда не видел, а не то, что рожал.

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Дамы. как коллега Колобовой О.В. (я не работаю в 9ГБ, а типа конкурент ее ), могу сказать, что если бы Космичка была закрыта на момент родов моей невестки, то доверить рождение своего внука я смогла бы только Колобовой О.В. Потому что работала с ней и знаю каким спецом она является.
    Не забывайте, что в ГБ №9 находится областная акушерская реанимация и очень часто разруливать ситуацию и спасать жизнь женщины приходится Колобовой О.В. и Маринохе Г.Д. И не одну жизнь они спасли. И бывают ситуации. когда им приходится сутками находится в реанимации. И если Колобова к вам не зашла с дежурной улыбкой после родов, то это не значит, что она сидела и маникюр делала в рабочее время. На ней вся служба. А если учесть. что 9 ГБ принимает беременных с достаточно сложными патологиями, то ей есть чем заняться.
    + 10000!!! Вы телепат , я эту мысль не успела озвучить!!!
    Модератору Янь - спасибо
    Востаннє редагував мирра-астра: 20.08.2009 о 23:47

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Шото дешево, я летом 2007г, когда в патологии лежала, мне врач называл сумму 1500грн(забыла как его звать, ну он один там).
    ну не знаю, меня в мае 2008 кесарила Колобова, я заплатила 30 грн за одноразовый комплект одежды мужу (стоял в дверях операционной, наблюдая процесс рождения сына), 400 грн за анестезию и 650 грн за палату (лежала в одноместной без посещения), и ВСЁ. Итого 1080 грн. Кстати в мае 2006 года анестезия была 150 грн, а палата те же 650 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Итак! Сообщаю! Вчера сестричку забирали из роддома,так что так сказать со свежими новостями!
    Могу посоветовать врача Кариму Спартаковну, очень положительные отзывы, хорошее человеческое отношение и конечно профессионализм, денег не просила ввобще, сами отблагодарили сколько смогли. Воть.

Еще хочу добавить про Колобову,кроме высоковатой цены отзывы только положительные.
    Востаннє редагував Любовь): 21.08.2009 о 17:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Exclamation

Цитата Допис від Темари Переглянути допис
    Разве можно сказать что в частных клиниках работают чуткие люди, а в государственных нет? Их не по этому принципу туда отбирают. Просто за те деньги что мы частникам платим они обязаны быть чуткими, не хватало чтоб в частной клинике вам за ваши деньги еще и нахамили или невнимательно отнеслись.
    Боюсь, Вы не совсем правы.
    Речь как раз о том, что люди платят врачам в гос.роддомах СВЕРХ установленных государством норм (а это делают все роженицы, причем немалые суммы), а отношение видят далеко не то, которое вы увидите в частных клиниках (их муштруют специально, чтобы не терять клиентов, не мне вам рассказывать об этом, там кардинально иной подход).

НО: с другой стороны, что я считаю немаловажным в плане здоровья, будет ли тот опыт у представителя частных клиник, который есть у работников госструктур... Боюсь, нет.
    (Но это уже не о чуткости персонала к больному, поэтому не совсем относится к высказыванию).

Платите в гос.больнице всем и каждому и к вам тоже будут внимательны.
    А потому, платить должны далеко не МЫ, простые люди, а государство - это и есть их программа соц.защиты. А пока это все похоже на "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Vick Переглянути допис
    будет ли тот опыт у представителя частных клиник, который есть у работников госструктур...
    Обычно это одни и те же врачи. Основное место работы в госклиниках, а в определенные дни/время принимают еще и в частных.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Обычно это одни и те же врачи. Основное место работы в госклиниках, а в определенные дни/время принимают еще и в частных.
    Наверное. Но это не большинство квалифицированных врачей.
    Я не слышала, чтобы Цыркунова И.А. подрабатывала ещё где-то, кроме своего основного места работы (Космички).
    Исправьте, если не права.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Да, но чаще в клиники зовут все же лучших врачей из больниц, т.к. клиенты в основном обеспеченные и очень важно иммидж клиники хороший поддерживать. А если там будут седеть врачи не очень, то ходить туда никто не будет.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да, но чаще в клиники зовут все же лучших врачей из больниц, т.к. клиенты в основном обеспеченные и очень важно иммидж клиники хороший поддерживать. А если там будут седеть врачи не очень, то ходить туда никто не будет.
    Я и имела в виду, что в частные клиники наверное зовут тех врачей, у которых уже есть опыт работы в государственных. Т.е., в государственных поток больных больше, соответственно больше возможностей набраться опыта.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Я и имела в виду, что в частные клиники наверное зовут тех врачей, у которых уже есть опыт работы в государственных. Т.е., в государственных поток больных больше, соответственно больше возможностей набраться опыта.
    Да конечно, это так и есть. Бывают исключения, но редко.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    2 090

Типово

Чаще так делают врачи из поликлиник и не важно грамотные они или нет, у людей такое мышление, раз они идут в платное место то там должно быть лучше, а врачи и там и здесь одинаковые, только в платной клинике больше улыбаются и машут. Врачи из стационара держатся за свои места, мало того у них очень большая загруженность и редко кто подрабатывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від Vick Переглянути допис
    Наверное. Но это не большинство квалифицированных врачей.
    Я не слышала, чтобы Цыркунова И.А. подрабатывала ещё где-то, кроме своего основного места работы (Космички).
    Исправьте, если не права.
    Не подрабатывает. Ей работы и так хватает
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Сторінка 90 з 338 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті