| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колобова мне спасла жизнь,правда это было ,очень давно она еще была просто врач. ( почему Вы решили,что у меня первые роды?- и нее стороны это был бой за мою жизнь, я ей должна, должна и еще раз должна...) В отличие от Вас , я знаю о чем пишу. Следующее обращение модераторов будет к Вам, так я понимаю Вы пытаетесь угрожать... Кстати , на аргументы профессионализме Колобовой, Вам реально сказать нечего, конечно кроме недостоверной информации типа ОБС
Востаннє редагував мирра-астра: 20.08.2009 о 20:57
Ага. Только когда мы получаем зарплату в конвертах и не платим все налоги в бюджет откуда и зарплата медперсонала мы очень требовательны к докторам и хотим получить качественное лечение и улыбку на все зубы (это они уж точно не обязаны) не учитывая, что у них может быть дома свет отключают за неуплату, или родители болеют, а лечить нечем.
Девочки!!!! Врачи должны максимально сохранить здоровье маме и малышу исхода из того "материала" что они получили, со всеми наследственными осложнениями, недолеченными болезнями, скрытыми дефектами (утрирую).... а вот ходить счастливыми и ублажать должны родственники, т.к. у врачей это дейчтвительно поток. И если они с "соплями радости" будут реагировать на каждого младенца и с каждой мамой переживать ее трудности" то не смогут быть сконцентрированными с другими роженицами![]()
Со всем согласна,так как воочию это же наблюдала,за исключением одной акушерки и одной уборщицы.
А можно конкретнее,как персонал плохо выполнял свою работу в вашей истории родов?Может вы уже писали и я забыла,просто по крайней мере на последних страницах обсуждались исключительно личностные качества персонала,а не их работа.
+100000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+100!Я всегда говорю о том же,что нельзя говорить плохо о всем персонале,если ты у них всех не побывал!
+10000000000!даже добавить нечего...Ой,кто это?Вернее узнаю,по стилю написания,но почему в новом обличье?![]()
Дамы. как коллега Колобовой О.В. (я не работаю в 9ГБ, а типа конкурент ее), могу сказать, что если бы Космичка была закрыта на момент родов моей невестки, то доверить рождение своего внука я смогла бы только Колобовой О.В. Потому что работала с ней и знаю каким спецом она является.
Не забывайте, что в ГБ №9 находится областная акушерская реанимация и очень часто разруливать ситуацию и спасать жизнь женщины приходится Колобовой О.В. и Маринохе Г.Д. И не одну жизнь они спасли. И бывают ситуации. когда им приходится сутками находится в реанимации. И если Колобова к вам не зашла с дежурной улыбкой после родов, то это не значит, что она сидела и маникюр делала в рабочее время. На ней вся служба. А если учесть. что 9 ГБ принимает беременных с достаточно сложными патологиями, то ей есть чем заняться.
И не она вас просила приходить к ней на роды, вы же сами ее уговаривали.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
ну не знаю, меня в мае 2008 кесарила Колобова, я заплатила 30 грн за одноразовый комплект одежды мужу (стоял в дверях операционной, наблюдая процесс рождения сына), 400 грн за анестезию и 650 грн за палату (лежала в одноместной без посещения), и ВСЁ. Итого 1080 грн. Кстати в мае 2006 года анестезия была 150 грн, а палата те же 650 грн.
Итак! Сообщаю! Вчера сестричку забирали из роддома,так что так сказать со свежими новостями!
Могу посоветовать врача Кариму Спартаковну, очень положительные отзывы, хорошее человеческое отношение и конечно профессионализм, денег не просила ввобще, сами отблагодарили сколько смогли. Воть.
Еще хочу добавить про Колобову,кроме высоковатой цены отзывы только положительные.
Востаннє редагував Любовь): 21.08.2009 о 17:55
Боюсь, Вы не совсем правы.
Речь как раз о том, что люди платят врачам в гос.роддомах СВЕРХ установленных государством норм (а это делают все роженицы, причем немалые суммы), а отношение видят далеко не то, которое вы увидите в частных клиниках (их муштруют специально, чтобы не терять клиентов, не мне вам рассказывать об этом, там кардинально иной подход).
НО: с другой стороны, что я считаю немаловажным в плане здоровья, будет ли тот опыт у представителя частных клиник, который есть у работников госструктур... Боюсь, нет.
(Но это уже не о чуткости персонала к больному, поэтому не совсем относится к высказыванию).
А потому, платить должны далеко не МЫ, простые люди, а государство - это и есть их программа соц.защиты. А пока это все похоже на "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".Платите в гос.больнице всем и каждому и к вам тоже будут внимательны.![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Чаще так делают врачи из поликлиник и не важно грамотные они или нет, у людей такое мышление, раз они идут в платное место то там должно быть лучше, а врачи и там и здесь одинаковые, только в платной клинике больше улыбаются и машут.Врачи из стационара держатся за свои места, мало того у них очень большая загруженность и редко кто подрабатывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks