Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 359 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від JULYASIK Переглянути допис
    вашему ребенку больше 2-х лет,какая АКДС или АДС?или вы до года не делали прививки?
    есть только одна БЦЖ. Других не делали пока.

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Делают, в том числе и злосчастным Пентаксимом. А без прививок - как в садике? ли покупали привики?
    Пентаксим - это ж АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк), полиемелит и хиб

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Пентаксим - это ж АКДС (коклюш, дифтерия, столбняк), полиемелит и хиб
    Прочитала, что мне написали в поликлинике - Пентаксим;коклюш, дифтерия, столбняк, полиомилит, менингит. А в школе сейчас не делают привики? У нас так было - всех загнали в ментпункт и покололи, ревакцинация. А как же у кого нет привиок - у кого купленые??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    есть только одна БЦЖ. Других не делали пока.
    ну и как прожили больше 2-х лет без прививок?и чего решили сейчас начать их делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

Прочитала, что мне написали в поликлинике - Пентаксим;коклюш, дифтерия, столбняк, полиомилит, менингит. А в школе сейчас не делают привики? У нас так было - всех загнали в ментпункт и покололи, ревакцинация. А как же у кого нет привиок - у кого купленые??
    в школе предупреждают заранее,что и когда будут делать-попробовали б они загнать и сделать без спросу!!!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

кстати, наш коммерческий врач, не тот что в поликлинике, тож рекомендовала только от полиэмилита делать привику.... А поликлинике настращали - в реанимации лежит ребенок с менингитом с первой Победы в Ох и Ах наблюдался, был непривитый, то еще от столбняка кто-то умео... Вот ребенок только ссадину поставит я уже от столбняка паникую. Мож это по началу так, потом процдет??
    Понимаете, менингит вызывается наиболее часто совсем не тем, от чего прививают! наиболее чато СМЕРТЕЛЬНО опасный менингит вызывается менингококковой инфекцией, когда ребенка и до больницы не успевают довезти. Прививают от гемофильной инфекции, которая наиболее часто является причиной ОРВИ и пневмоний у детей раннего возраста. Менингит может быть следствием ЛЮБОГО ОРВИ ( гриппа, кори, краснухи, свинки, микоплазменной инфекции и т.д. и т.п.). Вспышки МЕНИНГОКОККОВОЙ инфекции есть и были у нас в городе постоянно. Пол года назад в соседнем садике тоже умер малыш от такого менингита, но защитить ребенка ЭТОЙ прививкой от него невозможно.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від JULYASIK Переглянути допис
    в школе предупреждают заранее,что и когда будут делать-попробовали б они загнать и сделать без спросу!!!
    Да-да, сейчас в школе и предупреждают. и бумажки раздают, где просят написать, что родители не против, чтобы их ребёнку сделали прививку. Без согласия родителей не делают прививки, по крайней мере в нашей школе...

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Понимаете, менингит вызывается наиболее часто совсем не тем, от чего прививают! наиболее чато СМЕРТЕЛЬНО опасный менингит вызывается менингококковой инфекцией, когда ребенка и до больницы не успевают довезти. Прививают от гемофильной инфекции, которая наиболее часто является причиной ОРВИ и пневмоний у детей раннего возраста. Менингит может быть следствием ЛЮБОГО ОРВИ ( гриппа, кори, краснухи, свинки, микоплазменной инфекции и т.д. и т.п.). Вспышки МЕНИНГОКОККОВОЙ инфекции есть и были у нас в городе постоянно. Пол года назад в соседнем садике тоже умер малыш от такого менингита, но защитить ребенка ЭТОЙ прививкой от него невозможно.
    Почему то в записочке по поводу Пентаксима участковый педиатр мне пишет - "менинг. инфекц." А вы тоже считаете, что жизнь без прививок не опсанее самой привики?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Почему то в записочке по поводу Пентаксима участковый педиатр мне пишет - "менинг. инфекц." А вы тоже считаете, что жизнь без прививок не опсанее самой привики?
    Я не могу отвечать, за то, что пишет ВАШ педиатр.
    Прививку от Менингококковой инфекции можно сделать только у Сычевой у нас в городе. 6 лет назад она стоила 300гр- сейчас не знаю даже.
    На счет целесообразности прививок- тут каждый решает САМ, Я своих мам стараюсь информировать о возможных последствиях вакцинации\невакцинации, недопускать ребеночка не здорового к прививкам, а делать\не делать- решать не мне.
    Я сыну последнюю прививку делала в полтора года. Дочке- тоже (очень жалею, что сделала, но кто ж знал, что все так будет)- больше делать не буду ни одному, ни другому. Мое мнение- если ребенок абсолютно здоров и не страдает аллергическими заболеваниями, АКДС делать надо, остальное- ВАШЕ решение.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Lenuskaда! считаю прививки опасными для здоровья и жизни!!!! лучше укреплять ребёнку иммунитет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Lenuskaда! считаю прививки опасными для здоровья и жизни!!!! лучше укреплять ребёнку иммунитет!
    +1000000!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Я сама как-то попала на Канатку с подозрением на дифтерию, сказали если б привита не была, мол, точно заболеле б.
    Дифтерийный компонент - это анатоксин. Т.е. на заражение он не влияет вообще. Болееют все одинаково. Только у тех у кого прививка с анатоксином медиками считается что организм легче перенесет болезнь потому как уже потренировался в нейтрализации токсинов.
    Так что вам на Канатке неправду сказали.

А кстати, кто-то видел статистику негативных реакций от прививок, статистику заражения привитых и непривитых детей?
    А каким образом ее получить, если покупаются справки о прививках? Т.е. достоверно сейчас вообще неизвестно кто когда какие прививки делал или не делал.
    Почитайте историю вакцинации в мире. Массово начали делать прививку от оспы уже тогда когда спад заболевания сам по себе составлял 80% без всякой прививки. А так как это фармацевтических многомилиардный бизнес никто в открытую такие цифры не предоставляет. Медикам и фармацевтам не нужны здоровые люди. Чем у человека больше отчаяния, тем легче он с деньгами расстается.

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Чем у человека больше отчаяния, тем легче он с деньгами расстается.
    блин, тока хотела подобное написать...

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Кошмар, сколько еще будут на нас опыты ставить
    это про полиомиелит, почитайте внимательно из чего его создавали http://www.homeoint.org/kotok/vaccin...dy/nmiller.htm
    а еще лучше, в одноклассниках присоединитесь к группам прививки - ЗА, или против, или информация о прививках (состав, противопоказания, побочные действия), так у вас волосы начнут шевелиться...

Если вы ничего про это не знаете, то все же не стоит принимать позу страуса, в отношении здоровья наших детей это не лучший метод. Нужно все взвешивать.
    Скиньте пожалуйста ссылку в однокласниках,на эту группу!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Вы думаете, если непривитый человек наколется на ржавый гвоздь и подцепит столбняк ему иммунитет поможет?

Дописів
    3 208

Типово

Вы думаете, если непривитый человек наколется на ржавый гвоздь и подцепит столбняк ему иммунитет поможет?
    не поленитесь...
    10 страниц в день...хотя бы...
    и так прочтете все 340...
    и не будете задавать подобные вопросы....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

А привитый точно так же наступит и может подхватить. Сколько раз говорилось, что столбняная компонента в прививке - это анатоксин. Не факт что свойство организма нейтрализовывать токсин будет сколь угодно долгим по времени. А у некоторых привитых так вообще может и не вырабататься.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    А привитый точно так же наступит и может подхватить. Сколько раз говорилось, что столбняная компонента в прививке - это анатоксин. Не факт что свойство организма нейтрализовывать токсин будет сколь угодно долгим по времени. А у некоторых привитых так вообще может и не вырабататься.
    так нафига эти привики надо? если все они не влияют на заражение?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Блин, я думала, если и прививать,то Пентаксимом, вроде нареканий на него не было..
    А теперь вообще в потерях

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я не могу отвечать, за то, что пишет ВАШ педиатр.
    Прививку от Менингококковой инфекции можно сделать только у Сычевой у нас в городе. 6 лет назад она стоила 300гр- сейчас не знаю даже.
    На счет целесообразности прививок- тут каждый решает САМ, Я своих мам стараюсь информировать о возможных последствиях вакцинации\невакцинации, недопускать ребеночка не здорового к прививкам, а делать\не делать- решать не мне.
    Я сыну последнюю прививку делала в полтора года. Дочке- тоже (очень жалею, что сделала, но кто ж знал, что все так будет)- больше делать не буду ни одному, ни другому. Мое мнение- если ребенок абсолютно здоров и не страдает аллергическими заболеваниями, АКДС делать надо, остальное- ВАШЕ решение.
    А когда проявляется эта аллергия? Дело в том что и у меня и у мужа есть аллергия. Более того у меня бронхиальная астма. И бабушки тоже аллергики.
    Мне сказали что это невозможно предугадать.
    А первая АКДС делается то еще в 3 месяца.

Где найти правду
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Сторінка 340 з 359 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті