| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понимаете, менингит вызывается наиболее часто совсем не тем, от чего прививают! наиболее чато СМЕРТЕЛЬНО опасный менингит вызывается менингококковой инфекцией, когда ребенка и до больницы не успевают довезти. Прививают от гемофильной инфекции, которая наиболее часто является причиной ОРВИ и пневмоний у детей раннего возраста. Менингит может быть следствием ЛЮБОГО ОРВИ ( гриппа, кори, краснухи, свинки, микоплазменной инфекции и т.д. и т.п.). Вспышки МЕНИНГОКОККОВОЙ инфекции есть и были у нас в городе постоянно. Пол года назад в соседнем садике тоже умер малыш от такого менингита, но защитить ребенка ЭТОЙ прививкой от него невозможно.
Я не могу отвечать, за то, что пишет ВАШ педиатр.
Прививку от Менингококковой инфекции можно сделать только у Сычевой у нас в городе. 6 лет назад она стоила 300гр- сейчас не знаю даже.
На счет целесообразности прививок- тут каждый решает САМ, Я своих мам стараюсь информировать о возможных последствиях вакцинации\невакцинации, недопускать ребеночка не здорового к прививкам, а делать\не делать- решать не мне.
Я сыну последнюю прививку делала в полтора года. Дочке- тоже (очень жалею, что сделала, но кто ж знал, что все так будет)- больше делать не буду ни одному, ни другому. Мое мнение- если ребенок абсолютно здоров и не страдает аллергическими заболеваниями, АКДС делать надо, остальное- ВАШЕ решение.
Дифтерийный компонент - это анатоксин. Т.е. на заражение он не влияет вообще. Болееют все одинаково. Только у тех у кого прививка с анатоксином медиками считается что организм легче перенесет болезнь потому как уже потренировался в нейтрализации токсинов.
Так что вам на Канатке неправду сказали.
А каким образом ее получить, если покупаются справки о прививках? Т.е. достоверно сейчас вообще неизвестно кто когда какие прививки делал или не делал.
Почитайте историю вакцинации в мире. Массово начали делать прививку от оспы уже тогда когда спад заболевания сам по себе составлял 80% без всякой прививки. А так как это фармацевтических многомилиардный бизнес никто в открытую такие цифры не предоставляет. Медикам и фармацевтам не нужны здоровые люди. Чем у человека больше отчаяния, тем легче он с деньгами расстается.
А привитый точно так же наступит и может подхватить. Сколько раз говорилось, что столбняная компонента в прививке - это анатоксин. Не факт что свойство организма нейтрализовывать токсин будет сколь угодно долгим по времени. А у некоторых привитых так вообще может и не вырабататься.
Блин, я думала, если и прививать,то Пентаксимом, вроде нареканий на него не было..
А теперь вообще в потерях![]()
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks