Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 323 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Viktorina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, у меня есть вопросик. У меня 20 недель, сделала УЗИ, показало что плацента 28мм. Мой врач сказала толстовата, но ничего не назначила. А я вот теперь переживаю... Может кто в курсе какая норма? В итернете ничего пока не нашла.
    в 40 недель у меня была 44 мм. Попробую поискать сколько была в 21...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    Щас че, Хауса показывают? ))))) Такое затишье ))))
    кстати, я вчерашнюю серию пропустила -вырубились с мужем просто без сил . А повтор днем есть? Если да,то во сколько?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и это в ЖК 3-й поликлиники?
    кто у вас гинеколог???
    это немыслимо,
    ТОРЧи в ЖК стоят 46 грн (кровь из вены), мазки на ТОРЧ у беременных не берут, обменка+ к ней всякие справочнички, календарь беременности у старшей акушерки БЕСпЛАТНО!!! ведь это Теддиклуб спонсирует

фонд кабинета - практикуют, но мне моя Аношко не говорила, слышала у Мысака берут 50, Галицкая все 200 просила у девочек.

жалуйтесь, впереди еще бОльшие траты, не позволяйте себя разводить попусту.

одно дело анализы в других лабораториях коммерческих, и то, я знаю нескольких девчат, которые мягко говоря "плевали на всю генетику" и преспокойно носят и рожают своих малышей. но это дело индивидуальное, я не рисковала, сдавала анализы в Медикоре (по цене, местрорасполажению и отзывам мне там больше всего приглянулось)
    Девочки, у всех ЖК по разнному у нас в ЖК №2 - ТОРЧи - 134 грн, а обменка 50

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Всем большой привет! После долгих приключений мы с Надеждой наконец-то дома (отпустили до вторника). Спасибо большое всем, кто за нам переживал! надеюсь, на этом наши проблемки закончатся .
    С возвращением вас! Выздоравливайте быстрее!

Дописів
    468

Типово

кстати, я вчерашнюю серию пропустила -вырубились с мужем просто без сил . А повтор днем есть? Если да,то во сколько?
    Ну вот, похоже, что дома и правда стены помогают Снова на Хауса потянуло
    Выздоравливайте!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Viktorina Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, у меня есть вопросик. У меня 20 недель, сделала УЗИ, показало что плацента 28мм. Мой врач сказала толстовата, но ничего не назначила. А я вот теперь переживаю... Может кто в курсе какая норма? В итернете ничего пока не нашла.
    Привет! У меня на таком сроке была 25 мм Думаю, переживать не стоит, это вредно. Если бы что-то было страшное, врач обязательно бы сказала вам

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Ну вот, похоже, что дома и правда стены помогают Снова на Хауса потянуло
    Выздоравливайте!!!
    Ага, я когда в операционной лежала, все Хауса вспоминала))) Даже когда из наркоза выходила-мне лицо доктора Хауса мерещилось

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем большой привет! После долгих приключений мы с Надеждой наконец-то дома (отпустили до вторника). Спасибо большое всем, кто за нам переживал! надеюсь, на этом наши проблемки закончатся .
    Олечка, с возвращением!Набирайся сил, домашние стены действительно лечат!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Доброе утро всем! У нас бесплатно обменку выдают( и всякие там книжицы), и в фонд кабинета не просили денег, так по мелочам :сделать ксерокс и клея прикупить...ну это так...мелочи жизни...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Доброе утро, девочки!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис

Доброе утро всем! У нас бесплатно обменку выдают( и всякие там книжицы), и в фонд кабинета не просили денег, так по мелочам :сделать ксерокс и клея прикупить...ну это так...мелочи жизни...
    А у меня в ЖК за обменку ( к ней в нагрузку шел гинекологический набор ) пришлось заплатить около 20 грн., в фонд не просили, ТОРЧ делали бесплатно ( 2 грн. за пробирку).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Дила = ООО "Откат Лтд" для всех гинекологов ЖК города

если принесете анализы из других лабораторий, в т.ч. и самой удобоваримой по цене Областной на Фучика, Вам никто ничего против не скажет
    По поводу лабораторий:
    Лаборатория на Космичке в роддоме: пока лежали сколько раз сдавали(апрель-май), столько раз и пила персен. Ну очень часто ошибались. Поставят прогестерон 60, пересдаю в другой лаборатории 140. Цены кстати, как в Имунотесте, т.е. за свои деньги ты еще и нервотрепку получаешь. Хотя заведующая лабораторией очень хорошая женщина, когда объяснили ей ситуацю обещала разобраться. Так что может сейчас все и справилось.

Имуно-тест на Рабочей - самые дешевые цены, но почему-то врач на Космичке, которому очень доверяю, говорила, что они часто ошибаются в анализах. Поэтому если анализы уж очень странные - лучше не паниковать, а сразу пересдать в другой лаборатории.

Дила - просто супер-супер нескромные цены, может у них и качественно, но уж очень дорого если сдавать у них Д-димер то один анализ под 200 грн. Насчет откатов - не сомневаюсь, уж очень любят туда направлять(плюс с фамилией врача направление). Раньше они были монополистами(тот же Ди-димер только у них), а сейчас есть новая лаборатория:

Вис-Медик (тел. 378-00-77) на Гагарина, напротив Материка
    Ди-димер там 60 грн, бакпосев мочи 45, гормоны дороже чем на Рабочей, (прогестерон например 60, ДГАЭС -90).

Все впечатления сугубо ИМХО. Просьба не считать на рекламой, ни антирекламой. Просто я знаю, как это мотаться по всему городу и сдавать анализы, ища где бы подешевле, а потом их же и пересдавать.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

ладно, поехали мы в роддом, ато я ща со схватками дохожусь и дома рожу
    Легких роддов и радостной встречи с крохой!!!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    По поводу лабораторий:
    Лаборатория на Космичке в роддоме: пока лежали сколько раз сдавали(апрель-май), столько раз и пила персен. Ну очень часто ошибались. Поставят прогестерон 60, пересдаю в другой лаборатории 140. Цены кстати, как в Имунотесте, т.е. за свои деньги ты еще и нервотрепку получаешь. Хотя заведующая лабораторией очень хорошая женщина, когда объяснили ей ситуацю обещала разобраться. Так что может сейчас все и справилось.

Имуно-тест на Рабочей - самые дешевые цены, но почему-то врач на Космичке, которому очень доверяю, говорила, что они часто ошибаются в анализах. Поэтому если анализы уж очень странные - лучше не паниковать, а сразу пересдать в другой лаборатории.

Дила - просто супер-супер нескромные цены, может у них и качественно, но уж очень дорого если сдавать у них Д-димер то один анализ под 200 грн. Насчет откатов - не сомневаюсь, уж очень любят туда направлять(плюс с фамилией врача направление). Раньше они были монополистами(тот же Ди-димер только у них), а сейчас есть новая лаборатория:

Вис-Медик (тел. 378-00-77) на Гагарина, напротив Материка
    Ди-димер там 60 грн, бакпосев мочи 45, гормоны дороже чем на Рабочей, (прогестерон например 60, ДГАЭС -90).

Все впечатления сугубо ИМХО. Просьба не считать на рекламой, ни антирекламой. Просто я знаю, как это мотаться по всему городу и сдавать анализы, ища где бы подешевле, а потом их же и пересдавать.
    Эту инфу надо на первую страничку!!! Новеньким полезна!!

Лаборатория БАйеровская при Ж/Д больничке - цены нормальные, но из 5 анализов пришлось 3 пересдавать в другой лаборатории - все ошибочны)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Smile

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    По поводу лабораторий:

так об чем же и речь! что каждый вправе выбрать, где ему удобнее сдать, поэтому я выбирала Медикор (ближе к работе), отлучилась по утру - никто и не заметил потом забрала анализы в указанное время.

спасибо, что поделились инфой, думаю, что многим пригодится.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    В прошлый раз у меня не было ни лора, ни невропатолога, ни педиатра Анализов тоже добавилось: моча и кровь на глюкозу, зачем-то моча на бакпосев за 130 грн в Диле, сказали обязательно...
    Мазки на ТОРЧ инфекции- 125грн. Фонд кабинета-50грн, обменка за 30 грн вообще "приколола"
    В прошлую беременность все анализы были бесплатные, кроме ТОРЧ и ХГЧ, сейчас вот только доставай денежки...
    Шо то тебя разводит врач мне кажется. В Дилу с их фирменным бланком отправляет и говорит обязательный анализ - значит откат имеет. ТОРЧ и еще несколько анализов сдается прямо в нашей ЖК за 46 гривен. А мазки у меня бесплатно Аношко брала.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем доброе утречко!!!
    prosto_olga, с возвращением и будьте здоровы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Шо то тебя разводит врач мне кажется. В Дилу с их фирменным бланком отправляет и говорит обязательный анализ - значит откат имеет. ТОРЧ и еще несколько анализов сдается прямо в нашей ЖК за 46 гривен. А мазки у меня бесплатно Аношко брала.
    + 1

причем Аношко на Диле особо не настаивает, рекомендует,
    мазки тоже у меня б/п брала,
    ТОРЧ я уже упоминала также 46 грн, я знаю, что ТОРЧ по 25 грн за кажд. показатель берут у тех, кто приходит на обследование и полечиться (ну мало ли что там), я года три назад наблюдалась еще у работавшего в ЖК Слугина Д.М., та же цена на ТОРЧ-мазки была, но для беременных ТОРЧ берут только по крови из вены, имхо.

Дописів
    2 093

Типово

Девочки, а я к вам пожаловаться... (((
    Сегодня споткнулась и упала, разбила коленки ((( Больно и обидно (слава богу, что пострадали только они, но перепугалась жуть).
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Сегодня споткнулась и упала, разбила коленки ((( Больно и обидно (слава богу, что пострадали только они, но перепугалась жуть).
    Ну что же ты так, не расстраивайся, коленки до родов заживут 100 раз еще. И больше не падай

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Солнышко, только не волнуйся!
    у меня та же история была две недели назад, подвернула ногу в ямке возле конечной 126 маршрутки, бухнула оземь портфелем с ноутбуком, колени вдрыз, но ссадины, слава Богу, а не глубокие раны, очень помог с заживлением наш обычный Пантенол!!!, ребенок видимо ошалел и час не шевелился, я конечно с перепугу помчала в ЖК на Жуковского, что рядом с моим офисом (все равно моя врач была в отпуске да и я была на работе уже), послушали сердцебиение - все ОК, и успокоили, что для подобных случаев ребенок защищен достаточным кол-вом околоплодных вод, и главное- попусту не волноваться.

п.с. тетушка-зазывала на остановке маршуртки, пока я поднималась с колен при помощи водителя, тотчас выскочившего из машины, причитала, что их начальство никак не примет меры по асфальтированию "этих мелких дырочек в асфальте" вокруг остановки, и мол люди страдают, а тут оп-па и их директор идет, ну она ему по горячим следам и выпалила все, а тут уже и я разровнялась со своим красивым обтянутым животиком и выражением лица "всех засужу!", они бедные и припухли)))))))

а коленки, действительно, заживут быстро, я даже из-за этого фотосессию у Танюши отложила, но на следующей неделе уже иду! отчитаюсь потом!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Мдяяя сегодня видимо денек не очень получается... я вот тоже сегодня проснулась с утра, опять насморк появился, то вроде проходит , то опять вылазиет..задрал уже ,3 недели не могу избавиться...видимо иммунитет у меня на 0.Сижу чуть не плачу, как лечить -уже не знаю..капаю все время...до одн.места,переживаю за манюню.. HELP!!!

Дописів
    2 093

Типово

Муркоша, Elena_S , спасибо, девочки, за поддержку! Мне не коленок жалко - страшно, что вот так споткнешься и не дай бог пузиком ударишься ((( Коленки - это ерунда, не впервой.
    Меня тоже сразу подняли, посочувствовали... женщина прям так и сказала "Обидно как, что вы упали", поблагодарила е и домой пошла (благо дом рядом был).

з.ы. Elena_S, а я тоже на Жуковского стою, у Кулагиной.. А вы у кого?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 114 з 323 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті