| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наша заведующая направляет с этим анализом в "вис-медик", там он 60 грн стоит. если Скалицкая круче заведующей....
а вообще анализ не обязательный.
если по общему анализу мочи выЯвят бактерии - тогда можно сдавать, а без этого смысла нет
с возвращением! выздоравливайте поскорее!![]()
Щас че, Хауса показывают? ))))) Такое затишье ))))
У меня уже примерно месяц болит жёлчный пузырь - так гастроентеролог даже не стала смотреть, говорит "а шо ты хочешь? Терпи".А последее время после еды - просто ужас, особенно поздно вечером: тошнит, трясёт и бросает в жар, болит и справа и слева.
Я уже есть боюсь. Прямо фобия какя-то
![]()
На Гагарина. Если идти вниз проходите Материк, по левой стороне несколько магазинчиков которые заканчиваются простором, потом заправка, а потом за забором начинаются общежития. Вот заходите в первую калитку слева и в торце первого же общежития (тоже слева) видите двери. Там еще какаято табличка что лаборатория. Ну и вам туда
я там бак-посев еще за 40 грн сдавала, 60 это наверное уже подорожал...
chudia а ты давно вещички заказывала? Дорого получилось? Вот думаю или заказать или можно такое же найти в магазинах???![]()
Девчонки есть очень красивый камбезик на выписку!!! Для девочки! Плюшевый!Нежно розового цвета. Если кому нужно пришлю фото![]()
Доброе утро!
Девочки, у меня есть вопросик. У меня 20 недель, сделала УЗИ, показало что плацента 28мм. Мой врач сказала толстовата, но ничего не назначила. А я вот теперь переживаю... Может кто в курсе какая норма? В итернете ничего пока не нашла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks