Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 323 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я думаю там хватит направления. Деньги вы платите не в баклабораторию, а в какой то фонд в поликлинике.
    Так вот и я о чем! Я ж отношусь не к их поликлинике, а к 3-й, т.е. деньги им как бы не плачу
    Просто мне очень проблематично поехать куда-то, только с ребенком. И не хочется зря ездить

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так вот и я о чем! Я ж отношусь не к их поликлинике, а к 3-й, т.е. деньги им как бы не плачу
    Просто мне очень проблематично поехать куда-то, только с ребенком. И не хочется зря ездить
    в смысле в фонд при 9й поликлинике, я к ним тоже не отношусь, но правда я тогда там лежала на стационаре...Вобшем то можешь позвонить и узнать...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Неправда. Малыши вертятся иногда вплоть до самых родов. Моя до сих пор крутится как хочет
    Ну я просто по своему судила, если раньше он у меня чуть ли не каждый день там переворачиался и живот ходун ходил, то с 30х недель вобще только выпирает мне то ногу, то руку буграми в разных местах, а особой активности не заметила))))))) Либо он у меня лентяй совсем , либо действительно ему уже и развернуться негде А я уже прям соскучилась за активными танцульками в животе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Мазки на ТОРЧ инфекции- 125грн. Фонд кабинета-50грн, обменка за 30 грн вообще "приколола"
    В прошлую беременность все анализы были бесплатные, кроме ТОРЧ и ХГЧ, сейчас вот только доставай денежки...
    и это в ЖК 3-й поликлиники?
    кто у вас гинеколог???
    это немыслимо,
    ТОРЧи в ЖК стоят 46 грн (кровь из вены), мазки на ТОРЧ у беременных не берут, обменка+ к ней всякие справочнички, календарь беременности у старшей акушерки БЕСпЛАТНО!!! ведь это Теддиклуб спонсирует

фонд кабинета - практикуют, но мне моя Аношко не говорила, слышала у Мысака берут 50, Галицкая все 200 просила у девочек.

жалуйтесь, впереди еще бОльшие траты, не позволяйте себя разводить попусту.

одно дело анализы в других лабораториях коммерческих, и то, я знаю нескольких девчат, которые мягко говоря "плевали на всю генетику" и преспокойно носят и рожают своих малышей. но это дело индивидуальное, я не рисковала, сдавала анализы в Медикоре (по цене, местрорасполажению и отзывам мне там больше всего приглянулось)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ага, спасибо за инфу. Мне еще врач сказала, что важна именно Дила, так как они делают развернутую чувствительность к антибиотикам, которые разрешены во время беременности, а в других лабах- к старым антибиотикам, которые во время Б. применять нельзя. В общем буду думать

Дила = ООО "Откат Лтд" для всех гинекологов ЖК города

если принесете анализы из других лабораторий, в т.ч. и самой удобоваримой по цене Областной на Фучика, Вам никто ничего против не скажет

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем большой привет! После долгих приключений мы с Надеждой наконец-то дома (отпустили до вторника). Спасибо большое всем, кто за нам переживал! надеюсь, на этом наши проблемки закончатся .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Всем большой привет! После долгих приключений мы с Надеждой наконец-то дома (отпустили до вторника). Спасибо большое всем, кто за нам переживал! надеюсь, на этом наши проблемки закончатся .
    обязательно закончатся!
    будьте здоровы - дома ведь и стены помогают?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

НУ, Слава Богу))) С возвращением))))) Дома всегда выздоравливаешь быстрее!!! мы тут все переживали куда вы пропали и что с вами

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    НУ, Слава Богу))) С возвращением))))) Дома всегда выздоравливаешь быстрее!!! мы тут все переживали куда вы пропали и что с вами
    Спасибо! конечно,дома лучше. Тем более в больнице с Надюшкой не так просто . Немного очухаюсь и напишу отчетик . Эти дни были для меня просто кошмаром

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    235

Типово

Спасибо! конечно,дома лучше. Тем более в больнице с Надюшкой не так просто . Немного очухаюсь и напишу отчетик . Эти дни были для меня просто кошмаром
    Ужас какой... Лушче не немного очухиваться, а выспаться нормально и отдохнуть, а с отчетиком мы подождем..

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Поправляйтесь быстрее, набирайтесь сил))))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Девочки,назрел такой вопросик.Мне пора делать карточку для дикрета и других выплат-посаветуйте в какой банк лутше всего обратиться и что за карточку делать!
    Очень буду благодарна!

Дописів
    5 268

Типово

C возвращением вас!!! Больше не болейте!!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Девочки,назрел такой вопросик.Мне пора делать карточку для дикрета и других выплат-посаветуйте в какой банк лутше всего обратиться и что за карточку делать!
    Очень буду благодарна!
    Приходя в банк просто просите сделать вам карту для соц. выплат, они обычно знают,что это такое. На счет банка, то это зависит от ваших личных предпочтений, каждому ведь свое. Но мне лично очень нравиться Укрсиббанк - создает впечатление очень надежного и стабльного, у меня и у мужа там зарплатные карты были и по сей день есть. Также неплох Приватбанк, но как-то доверия у меня к нему меньше, зато банкоматов очень много - где угодно есть! Я буду делать эту карту в Привате,хотела в Укрсибе, но муж решил,что с нынешней мировой ситуацией пусть лучше деньги в разных банках лежат

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А мне сказали, что ребёночка нужно назвать ещё в роддоме, потому что там на всех бумажках пишут имя и потом с этими бумагами нужно и регистрировать ребёнка. Так это?
    это шутка, такого никогда не было, нет и не будет
    Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    А я три недели не ждала - пошла в 18 (вчера) и отлично! Следующее УЗИ он мне назначил аж в 33 недели... так что 18 - не рано, а нормально )))
    та же щепанкова просит, что бы к ней на 2е приходили НЕ раньше 20 нед, а то и позже. 19 считает рано, о ее уровне, думаю, упоминать излишне

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    да, я знаю, Инфлюцид хороший препарат, я его каждую зиму пью, правда не знаю, можно ли беременным, он на спирте!надо почитать!
    а я наоборот, первый раз о таком слышу, всегда только в таблеточках покупала. преперат супер!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ... мне одна акушерочка посоветывала врача гомеопата, он сам гинеколог и большой акушерский опыт - принимает где-то в гомеопатической аптеке на КАЛИНОВОЙ,
    Парахныч, хороший доктор. напишИте потом, плиз, что там к чему: по каким дням на калиновой прием, время, оплата, хорошо? он еще в медикоре принимает (раньше по крайней мере принимал)
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А мне врач на декретной комиссии прописал бандаж носить, чтоб малявка снова не перевернулась вверх головой. Вот сижу я в этом бандаже и думаю, а не давит ли он манюньке?
    если именно прописали - то носить и не снимать!

prosto_olga, Олечка, держись, поправляйся!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    и это в ЖК 3-й поликлиники?
    кто у вас гинеколог???
    это немыслимо,
    ТОРЧи в ЖК стоят 46 грн (кровь из вены), мазки на ТОРЧ у беременных не берут, обменка+ к ней всякие справочнички, календарь беременности у старшей акушерки БЕСпЛАТНО!!! ведь это Теддиклуб спонсирует

фонд кабинета - практикуют, но мне моя Аношко не говорила, слышала у Мысака берут 50, Галицкая все 200 просила у девочек.

жалуйтесь, впереди еще бОльшие траты, не позволяйте себя разводить попусту.

одно дело анализы в других лабораториях коммерческих, и то, я знаю нескольких девчат, которые мягко говоря "плевали на всю генетику" и преспокойно носят и рожают своих малышей. но это дело индивидуальное, я не рисковала, сдавала анализы в Медикоре (по цене, местрорасполажению и отзывам мне там больше всего приглянулось)
    да, это в этой ЖК, врач-Скалицкая. Мне тоже немыслимо, потому что при первой беремнности я не платила такие деньги. 46грн-это не только ТОРЧ(который на полный), там еще ВИЧ, сифилис,коагулограмма,биохимия,группа крови,гепатит. Все это(кроме ТОРЧ), я сдавала при первой беременности в жк на Жуковского бесплатно. Мазки ТОРЧ у меня сегодня взяли 5 штук каждый по 25 грн Обменку купила у ст. акушекри за 30грн, в первую Б. давали бесплатно. В фонд кабинета открыто попросили 50 грн на бумагу и ручки .На генетику я тоже "наплевала", это я еще давно решила. Но и без генетики трат на первый день достаточно.
    Так что информация свежая
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Дила = ООО "Откат Лтд" для всех гинекологов ЖК города
    если принесете анализы из других лабораторий, в т.ч. и самой удобоваримой по цене Областной на Фучика, Вам никто ничего против не скажет
    да, уже девочки это подтвердили, спасибо.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Я когда сморкаюсь, то сопли выделяются вместе с кровью, не знаю что уже делать!
    просто крови за беременность становится на литр больше и сосуды не всегда выдерживают повышенной нагрузки. у меня почти всю беременность периодически десна кровят и из носа кровь (но не так, что прямо льется, а или когда сморкаюсь может покровить, или утром засохшую выковыриваю)
    А мне врач на декретной комиссии прописал бандаж носить, чтоб малявка снова не перевернулась вверх головой. Вот сижу я в этом бандаже и думаю, а не давит ли он манюньке?
    нельзя в бандаже сидеть. одевать нужно когда предстоит долгая прогулка или нужно будет стоять долго. одевать его желательно лежа (если есть такая возможность). а еще хорошо бы, чтобы врач хотя бы раз показала как его правильно одевать.
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с подобным?
    У меня уже неделю после того, как поем, колет с левой стороны под ребрами. Недеццки так колет. Ем маленькими порциями, чтобы этих колик избежать. Что это может быть?
    у меня это не связано с едой. сначала не могла понять что происходит, а потом начала чувствовать как чья-то пятка там копошиться а я в этот момент не вдохнуть не выдохнуть не могу
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вот тема для заказов
    заказы по английским каталогам

я еще ни разу не заказывала, так что точную процедуру и сама не знаю
    но на первой страничке все хорошо расписано.

сама сижу изучаю
    я заказывала у тани джордж. вещи идут где-то месяц, может чуть больше.
    качество - просто супер, я осталась очень довольна но я побоялась не угадать с размером и заказывала на 3-6 месяцев, поэтому получатся на вырост
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    До вечера я еще с вами
    легких родов
    выздоравливайте побыстрее!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

prosto_olga, с возвращением! Здоровья вам с Надюшей!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Оля, пусть все ваши несчастья закончатся поскорее!! Здоровья!

Сторінка 112 з 323 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті