Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 323 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Вот здорово! Поздравляю!!!! Обязательно встретимся в консультации, так как я тоже у Скалицкой Народу у нее очень много Сегодня полдня там провела. Я еще в шоке от того количества анализов, которые нужно сдать и врачей, котрых нужно пройти, в первую беременность было меньше И денег сегодня уже 200 гривен ушло, а это только начало. В общем я конечно догадывалась, что так будет, но что в таких масшатабах-нет
    А почему врачей больше? У меня наоборот меньше, чем в прошлый раз. Лор, окулист, невропатолог, эндокринолог, стоматолог и педиатр. Всё!
    А анализы я на 3 раза разделила: 1) кровь из вены в ж/к; 2) кровь из вены в лаборатории; 3) ОАК и общий анализ мочи в нашей поликлинике. Два первых сдала вчера и сегодня, 3-й на след. неделе.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А почему врачей больше? У меня наоборот меньше, чем в прошлый раз. Лор, окулист, невропатолог, эндокринолог, стоматолог и педиатр. Всё!
    А анализы я на 3 раза разделила: 1) кровь из вены в ж/к; 2) кровь из вены в лаборатории; 3) ОАК и общий анализ мочи в нашей поликлинике. Два первых сдала вчера и сегодня, 3-й на след. неделе.
    В прошлый раз у меня не было ни лора, ни невропатолога, ни педиатра Анализов тоже добавилось: моча и кровь на глюкозу, зачем-то моча на бакпосев за 130 грн в Диле, сказали обязательно...
    Мазки на ТОРЧ инфекции- 125грн. Фонд кабинета-50грн, обменка за 30 грн вообще "приколола"
    В прошлую беременность все анализы были бесплатные, кроме ТОРЧ и ХГЧ, сейчас вот только доставай денежки...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

В прошлый раз у меня не было ни лора, ни невропатолога, ни педиатра Анализов тоже добавилось: моча и кровь на глюкозу, зачем-то моча на бакпосев за 130 грн в Диле, сказали обязательно...
    Мазки на ТОРЧ инфекции- 125грн. Фонд кабинета-50грн, обменка за 30 грн вообще "приколола"
    В прошлую беременность все анализы были бесплатные, кроме ТОРЧ и ХГЧ, сейчас вот только доставай денежки...
    А у меня были такие врачи и в прошлую беременность, моча на бакпосев-это, конечно, хит... А за ТОРЧ и ХГЧ, я по -моему и в прошлый раз не платила, сдавала анализы в 5 детской, на Фучика. Как-то мне та беременность дешево обошлась...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    А у меня были такие врачи и в прошлую беременность, моча на бакпосев-это, конечно, хит... А за ТОРЧ и ХГЧ, я по -моему и в прошлый раз не платила, сдавала анализы в 5 детской, на Фучика. Как-то мне та беременность дешево обошлась...
    я уже поняла, что мне тоже

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Ой, Лен, уже собрались! Правда идет только 6-ая неделька, так что в консультации встретимся. А у кого ты стоишь?
    Ухтышка! Поздравляю У Вас прям левобережный бэби-бум
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня все эти врачи и тогда были, а еще плюс терапевт участковый и кардиолог (даже на ЭКГ ходила). Кстати знаю в пол-ке одну бабульку-медсестру, которая гривен за 10-20 за 10 минут подпишет тебе бумажку у всех врачей
    Моча и кровь на глюкозу или на сахар? На сахар я и тогда сдавала, а на глюкозу, по-моему, назначают только диабетикам или у кого проблемы в этой сфере...
    Моча на бакпосев (на стерильность) сейчас всем назначается в обязательном порядке, т.к. много болячек стало Но мне акушерка по секрету сказала, что можно сдавать ее не в Диле, а в нашей пол-ке у уролога. Вроде бы стоит 50 грн. и ехать никуда не надо

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

У меня все эти врачи и тогда были, а еще плюс терапевт участковый и кардиолог даже на ЭКГ ходила). Кстати знаю в пол-ке одну бабульку-медсестру, которая гривен за 10-20 за 10 минут подпишет тебе бумажку у всех врачей
    Да ты что! Мне ОЧЕНЬ нужно, сдай бабульку
    Моча и кровь на глюкозу или на сахар? На сахар я и тогда сдавала, а на глюкозу, по-моему, назначают только диабетикам или у кого проблемы в этой сфере...
    на глюкозу и сахар-одно и то же. У меня 2 направления: глюкоза мочи, глюкоза крови.
    Моча на бакпосев (на стерильность) сейчас всем назначается в бязательном порядке, т.к. много болячек стало Но мне акушерка по секрету сказала, что можно сдавать ее не в Диле, а в нашей пол-ке у уролога. Вроде бы стоит 50 грн. и ехать никуда не надо
    Мне это Скалицкая не по секрету сказала, но у нас у уролога это катетор вводят, мне такого не надо Уж лучше тогда за 130 грн

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да ты что! Мне ОЧЕНЬ нужно, сдай бабульку
    на глюкозу и сахар-одно и то же. У меня 2 направления: глюкоза мочи, глюкоза крови.
    Мне это Скалицкая не по секрету сказала, но у нас у уролога это катетор вводят, мне такого не надо Уж лучше тогда за 130 грн
    Бабульку знаю только внешне, понятия не имею, в каком кабинете она сидит, но она периодически ходит по 2-4 этажу высматривает беремчиков с диспансерным листом и сама предлагает свои услуги
    А у меня сахар мочи и сахар крови. Ну с кровью-то ладно, сдадим всё вместе, а сахар мочи - задолбаешься собирать в течение суток
    У уролога катетер? Не знала... Хотя опять же, в Диле даже особой стерильности нет, т.к. ты моешься дома, потом приезжаешь к ним через полгорода, идешь в самый обычный туалет и писаешь в стерильную баночку

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Бабульку знаю только внешне, понятия не имею, в каком кабинете она сидит, но она периодически ходит по 2-4 этажу высматривает беремчиков с диспансерным листом и сама предлагает свои услуги
    А у меня сахар мочи и сахар крови. Ну с кровью-то ладно, сдадим всё вместе, а сахар мочи - задолбаешься собирать в течение суток
    У уролога катетер? Не знала... Хотя опять же, в Диле даже особой стерильности нет, т.к. ты моешься дома, потом приезжаешь к ним через полгорода, идешь в самый обычный туалет и писаешь в стерильную баночку
    Хм, а мне не выдали диспансерный лист... как же найти бабульку, а то с Полиной я точно по врачам не пойду...
    А мне Скалицкая объяснила, что можно пописать дома в стерильную банку(купленную в аптеке) и кто-то другой может отвезти твой анализ. Нужно позвонить им уточнить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Я на Ленина сдавала на стерильность как и обычный анализ-привезла баночку(только меня тысячу раз предупредили,чтобы я прокипятила баночку и крышечку) с направлением и денюшкой,но только в другой кабинет сдавать её нужно и в определённые дни

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я сдавала в баклабаратории в 9й поликлинике - покупаешь стерильную баночку в аптеке, утром подмываешься, туда собираешь среднюю порцию мочи и отвозишь с 8-10. Стоит все удовольствие или 20 или 30 грн, не помню.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

О, на Ленина я тоже сдавала, т.к. стою там на учете - тож в баночку свою, а в 9ке сдавала, когда там лежала на сохранении.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я сдавала в баклабаратории в 9й поликлинике - покупаешь стерильную баночку в аптеке, утром подмываешься, туда собираешь среднюю порцию мочи и отвозишь с 8-10. Стоит все удовольствие или 20 или 30 грн, не помню.
    Ага, спасибо за инфу. Мне еще врач сказала, что важна именно Дила, так как они делают развернутую чувствительность к антибиотикам, которые разрешены во время беременности, а в других лабах- к старым антибиотикам, которые во время Б. применять нельзя. В общем буду думать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

На Ленина тож 20-30гр точно не помню

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Я на Ленина сдавала на стерильность как и обычный анализ-привезла баночку(только меня тысячу раз предупредили,чтобы я прокипятила баночку и крышечку) с направлением и денюшкой,но только в другой кабинет сдавать её нужно и в определённые дни
    О, на Ленина я тоже сдавала, т.к. стою там на учете - тож в баночку свою, а в 9ке сдавала, когда там лежала на сохранении.
    О, спасибо за совет! Все-таки это ближе и дешевле, чем Дила

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ага, спасибо за инфу. Мне еще врач сказала, что важна именно Дила, так как они делают развернутую чувствительность к антибиотикам, которые разрешены во время беременности, а в других лабах- к старым антибиотикам, которые во время Б. применять нельзя. В общем буду думать
    Прикольно, мне такое нигде не говорили
    Ну если такое дело, сдавайте в Диле..

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Моча на бакпосев (на стерильность) сейчас всем назначается в обязательном порядке, т.к. много болячек стало
    Сдавала в Мечникова, там выдают спец.стерильную тару, утром привозишь в течении вроде бы 1 часа и ждешь 3-5 дней.

Дописів
    2 093

Типово

На бакпосев можно в "Бактерине" сдать (стоит в районе 60 гривен).
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А там можно и не по месту жительства сдать? Мне получается в 9-ю поликлинику ближе всего ехать Или заплатить вместо 30 гривен 40 и примут кого угодно?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

А там можно и не по месту жительства сдать? Мне получается в 9-ю поликлинику ближе всего ехать Или заплатить вместо 30 гривен 40 и примут кого угодно?
    Я думаю там хватит направления. Деньги вы платите не в баклабораторию, а в какой то фонд в поликлинике.

Сторінка 111 з 323 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті