Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 323 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    вот тема для заказов
    заказы по английским каталогам

если очень кратко :
    Mothercare до 100 фунтов плюс 35%, свыше 100 фунтов плюс 30

George на любую сумму 50%.+ плата за вес из расчета 1,5 ф за кг

фунт правда сейчас дорогой... по 14 грн.
    я еще ни разу не заказывала, так что точную процедуру и сама не знаю
    но на первой страничке все хорошо расписано.

сама сижу изучаю
    Спасибки!!Ща тоже углублюсь...))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    А ну СТОЯТЬ! Подумай о том, что накупишь одёжки, а манюня не влезет
    Вот вот, будешь потом на форумах по полцены неношенное продавать!!!Тем более захочится что то новенькое купить на след.год

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да понятно, что посмотреть хочеться,мне тоже постоянно этого хочеться, но на счет переживаний все же легче, а то я до появления шевелеший была зациклена на замершей беременности - начиталась гадости в инете и все пыталась не думать потом об этом (получалось, правда, плохо ), а после того,как начала чувствовать чына - этот страх сам собой стал неактуален)))))
    А у меня наоборот начался страх с первых шевелюшек, я не знала, что эти шевелюшки не должны быть регулярные, и что может быть промежуток несколько часов. Мне казалось, что мася сразу должна !!!сильно пинаться!! и чуть ли не каждый час. Короче я ее специально пыталась будить, пила холодную водичку и ела сладкое, а мой ангелочек просто сладко переворачивался на другой бочок и спал дальше))))вобщем пока мне не объяснили как оно должно быть оч переживала...а щас наступил период когда нужно успеть поспать, пока не начались танцысейчас зайка отигрывается и специально будит маму

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Мммм, во вторник буду на приеме у врача в ЖК - спрошу, чего это такое может быть. Не есть же нельзя (да и аппетит такой последнее время...). Хоть на йогурты переходи и все.
    Анют, не волнуйся, у тебя ж органы все вверх поднимаются, маська с каждым днем больше и активнее. поэтому ее движения могут доставлять различный дискомфорт маме У меня например другая проблема - до ребер еще мы не добрались (хотя по толчкам чувствую, что мы скоро там будем уже), зато мы очень весело пинаем желудок, и мне уже неделю каждый вечер плохо((сегодня решила пересмотреть что я ем и перестать кушать жирное и жареное (как назло вчера сделала блинов с курицей и грибами, вкусные капец какие, но как же мне было после этого было плохо....) И еще мы обажаем пнуть лапкой в мочевой пузырь

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Анют, не волнуйся, у тебя ж органы все вверх поднимаются, маська с каждым днем больше и активнее. поэтому ее движения могут доставлять различный дискомфорт маме У меня например другая проблема - до ребер еще мы не добрались (хотя по толчкам чувствую, что мы скоро там будем уже), зато мы очень весело пинаем желудок, и мне уже неделю каждый вечер плохо((сегодня решила пересмотреть что я ем и перестать кушать жирное и жареное (как назло вчера сделала блинов с курицей и грибами, вкусные капец какие, но как же мне было после этого было плохо....) И еще мы обажаем пнуть лапкой в мочевой пузырь
    Да, у меня уже верхний край матки под грудью прощупывается. Может оно таки поэтому и болит.
    А пнуть мамку в мочевой пузырь лапкой - это у многих пузожителей такая забава )) И несешься как оголтелая в туалет, а там 2 капли (в лучшем случае). Зато малявка, наверное, улыбается до ушей )))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Да, у меня уже верхний край матки под грудью прощупывается. Может оно таки поэтому и болит.
    А пнуть мамку в мочевой пузырь лапкой - это у многих пузожителей такая забава )) И несешься как оголтелая в туалет, а там 2 капли (в лучшем случае). Зато малявка, наверное, улыбается до ушей )))))
    Точно, я щас покушала и начало колоть в левой стороне почти под сердцем.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ага, у меня даже начинает довольно икать после таких акроботических этюдов)))

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Точно, я щас покушала и начало колоть в левой стороне почти под сердцем.
    Ну, девочки, так же не всю жизнь будет))Я в палате лежала с девочкой, которо манюня ножками передавила печень, та тоже мучалась сильно, т.к. ниче есть ни пить не могла - тошнило, постоянно горечь во рту и болело.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Ну это... Короче я вернулась, но ненадолго. Врач меня посмотрела, раскрытие 2 пальца и усе уже готово... Только пробка не отошла, так она ее похоже всковырнула и отправила домой отдыхать и сил набираться. Сказала приезжать часикам к двум ночи, можно к 12... вот... Муж делает вид шо все хорошо, но вижу нервничает Щас обедом его покормлю, мож попустит Живот потягивает слегка, типа как при месячных, но пока не сильно... До вечера я еще с вами

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Аленькая Заведующая в 56-й принимает ежедневно с 12 до 13

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ну это... Короче я вернулась, но ненадолго. Врач меня посмотрела, раскрытие 2 пальца и усе уже готово... Только пробка не отошла, так она ее похоже всковырнула и отправила домой отдыхать и сил набираться. Сказала приезжать часикам к двум ночи, можно к 12... вот... Муж делает вид шо все хорошо, но вижу нервничает Щас обедом его покормлю, мож попустит Живот потягивает слегка, типа как при месячных, но пока не сильно... До вечера я еще с вами
    Будем за вас кулачки держать! Легких вам родов!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Да, удачки Вам! Держитесь, скоро будете с манюней дома!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Девочки, во сколько сейчас на учет в ЖК ставят?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Девочки, во сколько сейчас на учет в ЖК ставят?
    Во сколько придешь Я вот в 14 недель пришла Меня попытались отругать, но я отмазалась
    А что ты собираешься?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Во сколько придешь Я вот в 14 недель пришла Меня попытались отругать, но я отмазалась
    А что ты собираешься?
    Ой, Лен, уже собрались! Правда идет только 6-ая неделька, так что в консультации встретимся. А у кого ты стоишь?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Yulia77, поздравляю!
    Вот это активный наш Левобережный-3!
    А я давно увидела, что вы темку эту читаете Внизу страницы последнее время пишется, кто на страничке присутствует...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Yulia77, поздравляю!
    Вот это активный наш Левобережный-3!
    А я давно увидела, что вы темку эту читаете Внизу страницы последнее время пишется, кто на страничке присутствует...
    Спасибо! Может у нас тут вирус какой завелся? Сначала была в легком шоке от известия, а теперь счастлива, муж счастлив с первого дня.
    Будем устраивать форумовки в консультации А ты на учете тоже уже стоишь? У кого?

Дописів
    2 093

Типово

Ой, Лен, уже собрались! Правда идет только 6-ая неделька, так что в консультации встретимся. А у кого ты стоишь?
    Могут отправить "гулять" до 12 недель.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо! Может у нас тут вирус какой завелся? Сначала была в легком шоке от известия, а теперь счастлива, муж счастлив с первого дня.
    Будем устраивать форумовки в консультации А ты на учете тоже уже стоишь? У кого?
    На учете еще не стою, т.к. мой врач в отпуске до 4 сентября. У меня 46-й участок - Мысак К.В. Но анализы основные уже сдала и диспансеризацию прошла.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Юля, Лена, отзовитесь! Как себя Олечка чувствует? С кем её девочки? Всё ли у них в порядке? Может помощь нужна?
    К сожалению, у меня нет денег на счету, я не могу никому позвонить, поэтому с Олей уже давненько не разговаривала... уже увидела, что Юля дала инфу
    Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    а мы первый раз в 11недель были на узи у Щипанковой-приятная женщина, но я смотрю Лайно популярней, так вот я думаю может и мне к ниму у своей докторши попросится, дело в том что мы под наблюдением у гинетика я конечно сомневаюсь что мой врач пойдет на то чтобы на таком важном сроке менять узиста, но все равно спросить надо, и еще вы не знаете как Щипанкова "угадывает" пол ребенка,
    Щепанкова хорошо "угадывает" пол ребенка, все показывает и объясняет

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис
    А я три недели не ждала - пошла в 18 (вчера) и отлично! Следующее УЗИ он мне назначил аж в 33 недели... так что 18 - не рано, а нормально )))
    Это ты рассуждаешь с позиции мамочки, которой не терпится увидеть своего пупсика и узнать его пол, а с позиции врача 18 неделек нормально, но лучше немного попозже, потому что сердце и другие жизненно важные органы лучше сформированы и видны в 20-23 недели
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, я уже задавала вопросик о профилактике простудных и вирусных.....впереди осень...как спасаться? Я у врача спросила- говорю щаз старшенький в школу пойдет, а там - рассадник вирусяк(ну как обычно) , чем спасаться, защищаться..она сказала "Инфлюцид" есть такой гомеопат. препарат...можно пить для профилактики..и для лечения..кому еще назначали?? или ДЕЛИТЕСЬ Вашими секретами....не жадничайте
    Можно попить витаминчиков, Афлубинчик
    Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Всем привет! Девчёночки, а чем беременным можно капать нос, когда насморк?
    Я капаю Пиносолом
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Уже лучше. Надюша с ней в больнице. Помогает мама.
    Юльчик, а когда ее выписывают, она не говорила? Передавай ей огромный привет, если будешь еще созваниваться с ней
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    сижу на сайте джорджа, смотрю детские вещички....
    черт, сейчас как закажу..., денег не останется )))))))))
    остановите меня кто-нибудь!
    СТОП!!! Все равно заказы до 25 августа не принимаются, потому что Тани нет в городе, а будут ли приниматься с 25 - неизвестно, так как курс фунта меняется каждый день
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не знаю, как по мне - это как-то неестественно, ему там итак бедняге тесно уже, а тут еще больше его прижать бандажом
    Тем более,что возможность того,что он после 33-35 недель сможет перевернуться без специальных упражнений очень маленькая, так что я решила детенка не мучать
    Неправда. Малыши вертятся иногда вплоть до самых родов. Моя до сих пор крутится как хочет
    Удачки тебе! Спокойно собирайся пока, настраивайся на хороший исход родов, мужа успокаивай, кушай и свыкайся с мыслью, что уже совсем скоро в твоей семье на одного родственника станет больше

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    СТОП!!! Все равно заказы до 25 августа не принимаются, потому что Тани нет в городе, а будут ли приниматься с 25 - неизвестно, так как курс фунта меняется каждый день
    аха
    думаю пока Таня из отпуска вернется - я либо остыну, либо уже всего подряд накуплю
    вдыхаем-выдыхаем.....(аутотренинг)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    На учете еще не стою, т.к. мой врач в отпуске до 4 сентября. У меня 46-й участок - Мысак К.В. Но анализы основные уже сдала и диспансеризацию прошла.
    Молодец, а я еще подожду пока. У меня 1-ую беременность вела Скалицкая, все было нормально, да и беременность была без проблем. Так что теперь опять к ней пойду, да и по месту жительства я к ней отношусь (окна на ЖК выходят).

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Вот здорово! Поздравляю!!!! Обязательно встретимся в консультации, так как я тоже у Скалицкой Народу у нее очень много Сегодня полдня там провела. Я еще в шоке от того количества анализов, которые нужно сдать и врачей, котрых нужно пройти, в первую беременность было меньше И денег сегодня уже 200 гривен ушло, а это только начало. В общем я конечно догадывалась, что так будет, но что в таких масшатабах-нет

Сторінка 110 з 323 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті