| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вот, будешь потом на форумах по полцены неношенное продавать!!!Тем более захочится что то новенькое купить на след.год
А у меня наоборот начался страх с первых шевелюшек, я не знала, что эти шевелюшки не должны быть регулярные, и что может быть промежуток несколько часов. Мне казалось, что мася сразу должна !!!сильно пинаться!! и чуть ли не каждый час. Короче я ее специально пыталась будить, пила холодную водичку и ела сладкое, а мой ангелочек просто сладко переворачивался на другой бочок и спал дальше))))вобщем пока мне не объяснили как оно должно быть оч переживала...а щас наступил период когда нужно успеть поспать, пока не начались танцы
сейчас зайка отигрывается и специально будит маму
Анют, не волнуйся, у тебя ж органы все вверх поднимаются, маська с каждым днем больше и активнее. поэтому ее движения могут доставлять различный дискомфорт мамеУ меня например другая проблема - до ребер еще мы не добрались (хотя по толчкам чувствую, что мы скоро там будем уже), зато мы очень весело пинаем желудок, и мне уже неделю каждый вечер плохо
((сегодня решила пересмотреть что я ем и перестать кушать жирное и жареное (как назло вчера сделала блинов с курицей и грибами, вкусные капец какие, но как же мне было после этого было плохо....) И еще мы обажаем пнуть лапкой в мочевой пузырь
![]()
Да, у меня уже верхний край матки под грудью прощупывается. Может оно таки поэтому и болит.
А пнуть мамку в мочевой пузырь лапкой - это у многих пузожителей такая забава )) И несешься как оголтелая в туалет, а там 2 капли (в лучшем случае). Зато малявка, наверное, улыбается до ушей )))))
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Ага, у меня даже начинает довольно икать после таких акроботических этюдов)))
Ну, девочки, так же не всю жизнь будет))Я в палате лежала с девочкой, которо манюня ножками передавила печень, та тоже мучалась сильно, т.к. ниче есть ни пить не могла - тошнило, постоянно горечь во рту и болело.
Ну это... Короче я вернулась, но ненадолго. Врач меня посмотрела, раскрытие 2 пальца и усе уже готово...Только пробка не отошла, так она ее похоже всковырнула и отправила домой отдыхать и сил набираться. Сказала приезжать часикам к двум ночи, можно к 12... вот... Муж делает вид шо все хорошо, но вижу нервничает
Щас обедом его покормлю, мож попустит
Живот потягивает слегка, типа как при месячных, но пока не сильно... До вечера я еще с вами
![]()
Yulia77, поздравляю!
Вот это активный наш Левобережный-3!
А я давно увидела, что вы темку эту читаетеВнизу страницы последнее время пишется, кто на страничке присутствует...
К сожалению, у меня нет денег на счету, я не могу никому позвонить, поэтому с Олей уже давненько не разговаривала... уже увидела, что Юля дала инфу
Щепанкова хорошо "угадывает" пол ребенка, все показывает и объясняет
Это ты рассуждаешь с позиции мамочки, которой не терпится увидеть своего пупсика и узнать его пол, а с позиции врача 18 неделек нормально, но лучше немного попозже, потому что сердце и другие жизненно важные органы лучше сформированы и видны в 20-23 недели
Можно попить витаминчиков, Афлубинчик
Я капаю Пиносолом
Юльчик, а когда ее выписывают, она не говорила? Передавай ей огромный привет, если будешь еще созваниваться с ней
СТОП!!!Все равно заказы до 25 августа не принимаются, потому что Тани нет в городе, а будут ли приниматься с 25 - неизвестно, так как курс фунта меняется каждый день
Неправда. Малыши вертятся иногда вплоть до самых родов. Моя до сих пор крутится как хочет
Удачки тебе! Спокойно собирайся пока, настраивайся на хороший исход родов, мужа успокаивай, кушай и свыкайся с мыслью, что уже совсем скоро в твоей семье на одного родственника станет больше![]()
Вот здорово! Поздравляю!!!! Обязательно встретимся в консультации, так как я тоже у СкалицкойНароду у нее очень много
Сегодня полдня там провела. Я еще в шоке от того количества анализов, которые нужно сдать и врачей, котрых нужно пройти, в первую беременность было меньше
И денег сегодня уже 200 гривен ушло, а это только начало. В общем я конечно догадывалась, что так будет, но что в таких масшатабах-нет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks