| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, у всех ЖК по разнному у нас в ЖК №2 - ТОРЧи - 134 грн, а обменка 50
Доброе утро всем! У нас бесплатно обменку выдают( и всякие там книжицы), и в фонд кабинета не просили денег, так по мелочам :сделать ксерокс и клея прикупить...ну это так...мелочи жизни...![]()
По поводу лабораторий:
Лаборатория на Космичке в роддоме: пока лежали сколько раз сдавали(апрель-май), столько раз и пила персен. Ну очень часто ошибались. Поставят прогестерон 60, пересдаю в другой лаборатории 140. Цены кстати, как в Имунотесте, т.е. за свои деньги ты еще и нервотрепку получаешь. Хотя заведующая лабораторией очень хорошая женщина, когда объяснили ей ситуацю обещала разобраться. Так что может сейчас все и справилось.
Имуно-тест на Рабочей - самые дешевые цены, но почему-то врач на Космичке, которому очень доверяю, говорила, что они часто ошибаются в анализах. Поэтому если анализы уж очень странные - лучше не паниковать, а сразу пересдать в другой лаборатории.
Дила - просто супер-супер нескромные цены, может у них и качественно, но уж очень дорого если сдавать у них Д-димер то один анализ под 200 грн. Насчет откатов - не сомневаюсь, уж очень любят туда направлять(плюс с фамилией врача направление). Раньше они были монополистами(тот же Ди-димер только у них), а сейчас есть новая лаборатория:
Вис-Медик (тел. 378-00-77) на Гагарина, напротив Материка
Ди-димер там 60 грн, бакпосев мочи 45, гормоны дороже чем на Рабочей, (прогестерон например 60, ДГАЭС -90).
Все впечатления сугубо ИМХО. Просьба не считать на рекламой, ни антирекламой. Просто я знаю, как это мотаться по всему городу и сдавать анализы, ища где бы подешевле, а потом их же и пересдавать.
Всем доброе утречко!!!
prosto_olga, с возвращением и будьте здоровы![]()
+ 1
причем Аношко на Диле особо не настаивает, рекомендует,
мазки тоже у меня б/п брала,
ТОРЧ я уже упоминала также 46 грн, я знаю, что ТОРЧ по 25 грн за кажд. показатель берут у тех, кто приходит на обследование и полечиться (ну мало ли что там), я года три назад наблюдалась еще у работавшего в ЖК Слугина Д.М., та же цена на ТОРЧ-мазки была, но для беременных ТОРЧ берут только по крови из вены, имхо.
Девочки, а я к вам пожаловаться... (((
Сегодня споткнулась и упала, разбила коленки ((( Больно и обидно (слава богу, что пострадали только они, но перепугалась жуть).
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Солнышко, только не волнуйся!
у меня та же история была две недели назад, подвернула ногу в ямке возле конечной 126 маршрутки, бухнула оземь портфелем с ноутбуком, колени вдрыз, но ссадины, слава Богу, а не глубокие раны, очень помог с заживлением наш обычный Пантенол!!!, ребенок видимо ошалел и час не шевелился, я конечно с перепугу помчала в ЖК на Жуковского, что рядом с моим офисом (все равно моя врач была в отпуске да и я была на работе уже), послушали сердцебиение - все ОК, и успокоили, что для подобных случаев ребенок защищен достаточным кол-вом околоплодных вод, и главное- попусту не волноваться.
п.с. тетушка-зазывала на остановке маршуртки, пока я поднималась с колен при помощи водителя, тотчас выскочившего из машины, причитала, что их начальство никак не примет меры по асфальтированию "этих мелких дырочек в асфальте" вокруг остановки, и мол люди страдают, а тут оп-па и их директор идет, ну она ему по горячим следам и выпалила все, а тут уже и я разровнялась со своим красивым обтянутым животиком и выражением лица "всех засужу!", они бедные и припухли)))))))
а коленки, действительно, заживут быстро, я даже из-за этого фотосессию у Танюши отложила, но на следующей неделе уже иду! отчитаюсь потом!
Мдяяя сегодня видимо денек не очень получается... я вот тоже сегодня проснулась с утра, опять насморк появился, то вроде проходит , то опять вылазиет..задрал уже ,3 недели не могу избавиться...видимо иммунитет у меня на 0.Сижу чуть не плачу, как лечить -уже не знаю..капаю все время...до одн.места,переживаю за манюню.. HELP!!!![]()
Муркоша, Elena_S , спасибо, девочки, за поддержку! Мне не коленок жалко - страшно, что вот так споткнешься и не дай бог пузиком ударишься ((( Коленки - это ерунда, не впервой.
Меня тоже сразу подняли, посочувствовали... женщина прям так и сказала "Обидно как, что вы упали", поблагодарила е и домой пошла (благо дом рядом был).
з.ы. Elena_S, а я тоже на Жуковского стою, у Кулагиной.. А вы у кого?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks