sunika, я считаю роддом больницей и сравниваю его с остальными медицинскими учреждениями, в которых лежат люди. И т.к. я писала не о родах, а об отношении медперсонала и качестве их работы, то для этого не требуется присутствовать на других родах. Достаточно побывать в нескольких больницах, чтоб дать объективную оценку этой. Поэтому не стоит бросаться камнями (они все равно полетят обратно) и не стоит давать характеристики личным мнениям форумчан по тому или иному поводу. На форуме каждый имеет право высказать свою точку зрения, не оскорбляя других форумчан. У меня отношение к 9-ке не изменится. Я в следующий раз там рожать не буду точно. Если вы или кто-то другой оценивает 9-ку на 100 балов по стобальной шкале, то меня это абсолютно никак не заденет. Так как у меня мнение одно, у вас другое. Но они оба имеют право на существование. Надеюсь я достаточно ясно объяснила вам свою позицию и мы не будем больше возвращаться к этой теме.
Очень бы хотелось чтобы в теме про роддома делились опытом и своим мнением о конкретном роддоме и его медперсонале. А не обсуждали мнения форумчан.![]()

Bookmarks