Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 338 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    как хорошо,когда кто-то делится реально ОБЪЕКТИВНОЙ информацией,потому как выставлять баллы за роды в каком-то роддоме(Умничка,ловите камень в ваш огород),можно только побывав на родах в нескольких других роддомах.Иначе сравнение получается абсолютно необъективным,т.к. не имея этого опыта относительно других мест невозможно определить критерии,на каких строится это 10-бальная шкала
    sunika, я считаю роддом больницей и сравниваю его с остальными медицинскими учреждениями, в которых лежат люди. И т.к. я писала не о родах, а об отношении медперсонала и качестве их работы, то для этого не требуется присутствовать на других родах. Достаточно побывать в нескольких больницах, чтоб дать объективную оценку этой. Поэтому не стоит бросаться камнями (они все равно полетят обратно) и не стоит давать характеристики личным мнениям форумчан по тому или иному поводу. На форуме каждый имеет право высказать свою точку зрения, не оскорбляя других форумчан. У меня отношение к 9-ке не изменится. Я в следующий раз там рожать не буду точно. Если вы или кто-то другой оценивает 9-ку на 100 балов по стобальной шкале, то меня это абсолютно никак не заденет. Так как у меня мнение одно, у вас другое. Но они оба имеют право на существование. Надеюсь я достаточно ясно объяснила вам свою позицию и мы не будем больше возвращаться к этой теме.
    Очень бы хотелось чтобы в теме про роддома делились опытом и своим мнением о конкретном роддоме и его медперсонале. А не обсуждали мнения форумчан.
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    39

Типово

Девчонки, а подскажите пожалуйста фамилию Сергея Донатовича Спасибо заранее.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Но эта информация к данной теме не относится.
    Вот именно!Разве можно сравнивать частные и государственные учреждения?Я о том и писала,что ставить какие-то оценки правильнее одноплановым заведениям,т.е. если мы говорим о 3х баллах днепропетровскому роддому,то в каком-то другом днепропетровском роддоме должна быть 10,иначе это необъективно Другие заведения,другого профиля,другой формы собственности в состязании принимать участия не могут!
    Цитата Допис від Lero Переглянути допис
    Девчонки, а подскажите пожалуйста фамилию Сергея Донатовича Спасибо заранее.
    Вроде Евсеевич
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29

Типово

Я конечно допускаю что в дальних и не очень странах есть множество роддомов лучше чем наша девятка. Но у них свои недостатки - они далековато и дороговато. А большинству из нас всё же рожать в родном городе. Так что и обсуждать, и строить оценочную шкалу имеет смысл исходя из более или менее нам доступных. И что нам до внимательного и чуткого персонала названых Вами клиник, если они родовспоможением не занимаются? Чуткость персонала в любом леч.учреждении можно купить.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Темари Переглянути допис
    Я конечно допускаю что в дальних и не очень странах есть множество роддомов лучше чем наша девятка. Но у них свои недостатки - они далековато и дороговато. А большинству из нас всё же рожать в родном городе. Так что и обсуждать, и строить оценочную шкалу имеет смысл исходя из более или менее нам доступных. И что нам до внимательного и чуткого персонала названых Вами клиник, если они родовспоможением не занимаются? Чуткость персонала в любом леч.учреждении можно купить.
    вот как раз чуткость и не купишь, можно купить лекарства, то, что к тебе будут чаще заходить, но чуткость - она либо есть, либо ее нет, ИМХО
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    2 533

Типово

Я конечно допускаю что в дальних и не очень странах есть множество роддомов лучше чем наша девятка. Но у них свои недостатки - они далековато и дороговато. А большинству из нас всё же рожать в родном городе. Так что и обсуждать, и строить оценочную шкалу имеет смысл исходя из более или менее нам доступных. И что нам до внимательного и чуткого персонала названых Вами клиник, если они родовспоможением не занимаются?
    Полностью согласна!
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    29 919

Типово

Вот именно!Разве можно сравнивать частные и государственные учреждения?Я о том и писала,что ставить какие-то оценки правильнее одноплановым заведениям,т.е. если мы говорим о 3х баллах днепропетровскому роддому,то в каком-то другом днепропетровском роддоме должна быть 10,иначе это необъективно Другие заведения,другого профиля,другой формы собственности в состязании принимать участия не могут!
    sunika, какие состязания? да вы что? это всего лишь моя система оценки! Я дала 9-ке такую оценку сравнивая ее с другими больницами, в которых мне доводилось лежать. А сравнивать роддом и обычные больницы прекрасно можно, так как я не сравниваю процесс родов, я сравниваю качество работы медперсонала. И отношение их к пациентам. Так же как если бы я сравнивала больницу в которой лежат дети с больницей в которой лежат люди с проблемами сердца или желудка и т.д. Везде должна быть качественная работа персонала.
    А клиники я перечислила, отвечая на вопрос Темари какие лечебные учреждения я выделяю, тут уже речь шла не только о больницах. Читайте внимательней.

Дописів
    29 919

Типово

Дело в том, что я дала свою оценку этому роддому, побывав там. Тут на форуме в этой теме мы пишем именно свое мнение о 9-ом роддоме. Я и не предлагала никому ехать в другую страну рожать. Я сама буду рожать в Днепропетровске следующего ребенка, но только не в 9-ке. В каком именно роддоме я еще не знаю, когда прийдет время буду об этом думать.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вот как раз чуткость и не купишь, можно купить лекарства, то, что к тебе будут чаще заходить, но чуткость - она либо есть, либо ее нет, ИМХО
    +1000000

Дописів
    29

Типово

Разве можно сказать что в частных клиниках работают чуткие люди, а в государственных нет? Их не по этому принципу туда отбирают. Просто за те деньги что мы частникам платим они обязаны быть чуткими, не хватало чтоб в частной клинике вам за ваши деньги еще и нахамили или невнимательно отнеслись. Платите в гос.больнице всем и каждому и к вам тоже будут внимательны.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Разве можно сказать что в частных клиниках работают чуткие люди, а в государственных нет? Их не по этому принципу туда отбирают. Просто за те деньги что мы частникам платим они обязаны быть чуткими, не хватало чтоб в частной клинике вам за ваши деньги еще и нахамили или невнимательно отнеслись. Платите в гос.больнице всем и каждому и к вам тоже будут внимательны.
    вы путаете чуткость и внимательное отношение

Дописів
    29

Типово

Возможно и путаю. Но разве в роддом приходят друзей искать? Думаю внимательного отношения будет достаточно.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Возможно и путаю. Но разве в роддом приходят друзей искать? Думаю внимательного отношения будет достаточно.
    а разве вам не хотелось бы что бы в этот самый счастливый момент вам не кричали: женщина, не орите, а относились бы более чутко?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    sunika, какие состязания? да вы что?
    Ну вы вообще шуток не понимаете!Естественно "состязание"-это в кавычках!Так и знала,что нужно было смайлик поставить!
    А читаю я очень даже внимательно,просто абсолютно согласна,что сравнивать можно подобное с подобным.И работа медперсонала в больнице разных профилей в любом случае отличается хотя бы потому,что просто обязанности разные!Я не понимаю,как можно сравнить отделение сердечно-сосудистых заболеваний,где могут годами лежать одни и те же бабушки с ишемической болезнью и гипертонией,платные детские центры,где за стоимость годичного договора просто обязаны всячески угождать и роддома,где на фоне орущих "Убейте меня!" рожениц людям необходимо выполнить свою работу.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29

Типово

а разве вам не хотелось бы что бы в этот самый счастливый момент вам не кричали: женщина, не орите, а относились бы более чутко?
    Так вот именно в девятке мне так и не кричали, в отличии от железнодорожки и Космической.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки почитываю эту темку давно, вот решила и сама осавить коментарий)))

Рожала в девятке месяц назад у Сергея Донатовича
    Роды прошли не совсем гладко (внеплановое кесарево), но работой СД и всей дежурной бригады довольна, спасибо им еще раз за очаровательного сыночка.

Теперь по поводу пребывания:
    Я пролежала в 9-ке 6 суток, за это время отношение ко мне всего медперсонала (начиная от уборщицы и заканчивая заведующей), было замечательное.

1. Нервопатолог осматривал моего сынульку дважды за все время пребывания.
    2. Детский врач делал обход каждый день (и не две минуты (как писалось выше) и ПАМПЕРС СНИМАЛИ каждый раз).
    3. Девочки (медсестры) с детского отделения заходили в день 5-6 раз (когда как), всегда приветливые, доброжелательные, на все вопросы отвечали охотно И БЕСПЛАТНО (Где то на форуме писали, что за каждый вопрос 5 грн).
    4. По поводу уборки палат, да у нас палаты мыли в 5-6 утра, но это НИКОЕМ образом нам НЕ МЕШАЛО!!!! (никаких грюканий шваброй по ножкам кровати за 6 суток я не слышала!!!).
    5. Палата была с посещением, муж посещал в любое время (за это дополнительно не приплачивали никому).
    6. Акушерки всегда приветливые, когда заходили так всегда рыбонька\заенька\солнышко и т. д. ни одного кривого слова.

Вообщем роддомом я осталась довольна, обстановка почти как "дома", тихая и уютная, никаких криков или еще чего нибудь.

Еще раз большое спасибо всему медперсоналу 9-го роддома !!!!!

P.S. А в создавшемся здесь споре, полностью поддерживаю мнение Самсонки + Мульён

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Так вот именно в девятке мне так и не кричали, в отличии от железнодорожки и Космической.
    ой, какая вы опытная роженица

Дописів
    29

Типово

ой, какая вы опытная роженица
    А то! Шесть родов - это Вам не так просто!

Дописів
    29 919

Типово

Ну вы вообще шуток не понимаете!Естественно "состязание"-это в кавычках!Так и знала,что нужно было смайлик поставить!
    А читаю я очень даже внимательно,просто абсолютно согласна,что сравнивать можно подобное с подобным.И работа медперсонала в больнице разных профилей в любом случае отличается хотя бы потому,что просто обязанности разные!Я не понимаю,как можно сравнить отделение сердечно-сосудистых заболеваний,где могут годами лежать одни и те же бабушки с ишемической болезнью и гипертонией,платные детские центры,где за стоимость годичного договора просто обязаны всячески угождать и роддома,где на фоне орущих "Убейте меня!" рожениц людям необходимо выполнить свою работу.
    А вот мое мнение таковое что любой медперсонал в любой больнице должен хорошо выполнять свою работу. И при чем здесь крики в родах, если речь идет об отношении медперсонала после родов?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

А то! Шесть родов - это Вам не так просто!

Да вы МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!!!
    Низкий Вам поклон, пусть Ваши детки растут здоровенькие на радость маме с папой!!!

Дописів
    2 090

Типово

Я извиняюсь, может мне кто нибудь сказать, сколько стоит кесарево официально в роддоме№ 9 на Левом берегу?

Сторінка 89 з 338 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті