Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 338 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Juli-Juli, Ymnichka - девочки, не отговаривайте вы этих невменяемых - пусть хоть сейчас идут с пеной у рта и с транспорантами рожать в 9 роддом))))

Как там говорится?

Предупрежден - значит вооружен?

Вот и всё.

Те, кому это действительно было нужно знать (а не потрепаться хоть здесь, т.к. в реальной жизни им это сделать нет физической возможности) - уже все поняли ещё на начальных страницах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vick Переглянути допис
    А скандалистка вы редкостная

sunika, ну, если Вы скандалистка, то с этих пор я это слово, отпущенное в МОЙ адрес, буду считать КОМПЛИМЕНТОМ! Я и не знала, что скандалисты ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!

Пробежала я тут последние несколько страниц темки... Интересная картинка получается! Среди множества постов ПО ТЕМЕ топа постоянно раздаются реплики из серии "не хамите". И что мы видим? Например, Vick яростно поддерживает наезды "сладкой парочкой" на меня, ставя им +1, +1000000 и т.п. А у самой в постах:
    А скандалистка вы редкостная
    не отговаривайте вы этих невменяемых
    Идем дальше:
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Не переходите на оскорбления

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    вы что, не в себе????
    Или:
    Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    И было бы лучше, если бы меньше оскорблений писали.

она больная на голову и зажравшаяся
    хамка тут как я посмотрю только одна и это ты!

Собственно, вывод напрашивается сам собой: обвиняют других в хамстве те, у кого самого рыльце в пушку. Думаю, вопросов больше нет.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

:smt238:smt238:smt238
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    53

Типово

Всем доброго утра, я в 2007 рожала у Колобовой, стоило 2000грн, сумму никто не называл, о тарифах врачей знала вся патология и так. Мне не понравилось, то что ее рядом со мной практически не было. Я все время из за этого нервничала, у меня была масса вопросов, мне казалось, что что то идет не так или что уже мне нужно рожать, а ее все нет и нет. Я немного по другому представляла себе свои роды, и когда ожидания не оправдались, осталось разочарование..

Дописів
    53

Типово

Вот скоро рожать второй раз, читаю, выбираю врача, хочу такого, который бы смог мне побольше своего времени уделить во время схваток и почаще бы наведывался ко мне, дабы не пропустить начало потуг.... Тут врачей многих хвалят, а про количество времени проведенное рядом с рожающей не много написано... Поделитесь, вот Донатович например часто заходит?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від StarDream Переглянути допис
    Вот скоро рожать второй раз, читаю, выбираю врача, хочу такого, который бы смог мне побольше своего времени уделить во время схваток и почаще бы наведывался ко мне, дабы не пропустить начало потуг.... Тут врачей многих хвалят, а про количество времени проведенное рядом с рожающей не много написано... Поделитесь, вот Донатович например часто заходит?
    Не знаю писали ли тут про Романа Михайловича, мне очень понравился как врач, от роженицы он вообще не отходит. С момента когда меня провели в родовую до того момента как я от туда вышла (9 часов) он не отошел от меня ни разу.

Дописів
    3 182

Типово

я вот к примеру рожала с Акимовой Клавдией Борисовной,она работает в паре со своим зятем Романом Михайловичем,так они всё время были со мной во время схваток,Клавдия Борисовна делала массаж поясницы не смотря на то что со мной присутствовал муж,говорила как правильно дышать,Роман Михайлович каждые 20 минут проверял сердцебиение малыша,всячески подбадривал и шутил..вобщем я осталась очень довольна....и после родов частенько заходили ко мне в палату.
    Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    я вот к примеру рожала с Акимовой Клавдией Борисовной,она работает в паре со своим зятем Романом Михайловичем,так они всё время были со мной во время схваток,Клавдия Борисовна делала массаж поясницы не смотря на то что со мной присутствовал муж,говорила как правильно дышать,Роман Михайлович каждые 20 минут проверял сердцебиение малыша,всячески подбадривал и шутил..вобщем я осталась очень довольна....и после родов частенько заходили ко мне в палату.
    +1000

Дописів
    2 090

Типово

Девочки, не ссорьтесь, все равно вы не придете к общему соглашению, кому то нравится девятка, а кому то в ней не повезло. Единственный момент поддерживаю полностью, не надо писать о том, что А ОДНА ЖЕНЩИНА МНЕ РАССКАЗАЛА, это может быть такая бредятина, что и на уши не натянешь.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

Модераторам пора выдавать желтые карточки всем грызущимся

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Модераторам пора выдавать желтые карточки всем грызущимся
    И удалять все враждебные сообщеня!!!

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Барышни. вам не надоело ругаться?
    Вердикт: не перестанете оскорблять друг друга, буду отправлять в бан без разбора кто прав-кто виноват.
    Сделайте доброе дело и себе и мне - успокойтесь и не давайте более повода заходить к вам в тему.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

sunika, ну, если Вы скандалистка, то с этих пор я это слово, отпущенное в МОЙ адрес, буду считать КОМПЛИМЕНТОМ! Я и не знала, что скандалисты ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!
    Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    ...
    +100!
    Девочки,,не обращаем внимания на тех,кто нам неприятен.Общение должно быть приятным и приносить удовольствие.А кто "вменяемый" и кто "невменяемый" каждый и так про себя знает
    Цитата Допис від StarDream Переглянути допис
    Тут врачей многих хвалят, а про количество времени проведенное рядом с рожающей не много написано...
    Я свою хвалю,но первые часа 3 она со мной вообще времени не проводила,только заходила каждые полчаса-час.Я подумала,что это потому,что я с мужем,но вот исходя из постов других девочек вижу,что одно другому не помеха.Но я если честно даже рада была,т.к. наедине с мужем мне было легче расслабиться,при посторонних мне было очень неудобно корчиться от боли...Но там еще одни роды были.А где-то за час-два до начала потуг "осела" с нами
    Востаннє редагував sunika: 18.08.2009 о 19:57
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    29 919

Типово

Ура!!! Наконец-то в этой теме будет порядок. И каждый форумчанин сможет спокойно выразить свое личное мнение, не опасаясь оскорблений и обвинений!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

каждый форумчанин сможет спокойно выразить свое личное мнение
    Ключевое слово - СВОЁ. Т.е. основанное на ЛИЧНОМ ОПЫТЕ, а не на слухах и страшилках, рассказанных подругами/соседками по палате и т.п.
    Востаннє редагував Янь: 18.08.2009 о 21:11
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 919

Типово

И так, исключительно мое личное мнение:
    1. 9-й роддом по 10-ти бальной шкале тянет на 3-ку (с большим натягом), почему у меня такое о нем мнение я уже писала, кому интересно найдет почитает
    2. Врачи 9-ки:
    а) рожала у Романа Борисовича, понравился и как специалист и как человек
    б) Колобова - как специалист не знаю (мнения и на форуме и в паталогии слышала разные, но сама у нее не рожала), как человек она мне не понравилась, хотя и могу допустить (как тут уже писали "во сне"), что так случайно получалось всегда попадать на ее плохое настроение
    в) Донатович, как специалист не знаю (но мнения и на форуме и в паталогии слышала только положительные), как человек понравился очень, всегда внимательный к своим поциенткам и юморной
    остальных врачей с кем сводила судьба фамилии не помню, только в лицо, поэтому от комментариев воздержусь.
    Мой этот пост для девушек, планирующих рожать в 9-ке. Свою основную мысль я донесла, надеюсь моя информация кому-то пригодится Если нужны подробности, милости прошу в личку.
    В дальнейших спорах относительно врачей или роддома учавствовать не буду. Так как все уже сказала что хотела. Дальнейший спор считаю бессмысленным и не приятным.
    И последнее, свое личное мнение может быть основано как на увиденных, так и на услышанных фактах. Все зависит от того кто рассказал ту или иную историю. Так что, девочки, пишите не только о том что видели, но и о том что слышали. А чему верить, чему нет, каждый решит для себя сам
    И небольшой совет девченкам, собирающимся рожать, узнавайте информацию о врачах, выделяйте несколько и ко всем обязательно едьте знакомиться, задавайте им кучу вопросов, слушайте и наблюдайте. Очень важно что бы при личной встрече вы почувствовали доверие к этому человеку и тогда обязательно все получится Хороших всем врачей, легких родов, а главное - здоровых деток!!!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 19.08.2009 о 10:28

Дописів
    25

Типово

Самсонка + 10000!!! Колобова высокоинтелегентный человек, суперпрофи, очевидно конкуренты скоро задушатся от ее положительной репутации!!! Да деньги зарабатывает, но некоторые не считают , что платить за укладку кафеля 500 $ это немного, а за роды заплатить - нет , зачем? Все должны работать на нас бесплатно!Каждый платить столько , сколько считает нужным, и просит за свой труд столько сколько считает нужным и в этом нет ничего стыдного. Только Вы спросите у врачей, когда у них происходит дерьмо во время " своих" родов, и они в очень сложной ситуации, кто идет к ним на помощь и днем и ночью не на "свои" ,а на "Ваши" договорные роды, вытаскивает ЛЮБУЮ ситуации и 90% этих случаев заканчивается благополучно Вы не успеваете даже что-нибудь понять?

Дописів
    29

Типово

Я в девятке рожала дважды, оба раза у Колобовой. Лично мне она понравилась. Отношение персонала и бытовые условия были лучше чем в других роддомах (имею ЛИЧНЫЙ опыт родов в 5 роддомах). Единственный может быть минус - в девятке не любят делать кесарево.

Дописів
    2 090

Типово

Скажите, а сколько стоит в девятке кесарево, официально, без оплат нанятым врачам? Скажите, а правда, что клизма перед родами называется санобработкой и стоит эта услуга 20 грн? Сколько стоит в этом роддоме анализ 17-КС?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Темари Переглянути допис
    Я в девятке рожала дважды, оба раза у Колобовой. Лично мне она понравилась. Отношение персонала и бытовые условия были лучше чем в других роддомах (имею ЛИЧНЫЙ опыт родов в 5 роддомах). Единственный может быть минус - в девятке не любят делать кесарево.
    как хорошо,когда кто-то делится реально ОБЪЕКТИВНОЙ информацией,потому как выставлять баллы за роды в каком-то роддоме(Умничка,ловите камень в ваш огород),можно только побывав на родах в нескольких других роддомах.Иначе сравнение получается абсолютно необъективным,т.к. не имея этого опыта относительно других мест невозможно определить критерии,на каких строится это 10-бальная шкала
    Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Сколько стоит в этом роддоме анализ 17-КС?
    В 2007 стоил 16 грн.Сейчас раза в два дороже,я думаю
    Без ума от своих дочек)))

Сторінка 88 з 338 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті