Всем привет! Девчёночки, а чем беременным можно капать нос, когда насморк?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Днепровочка;4989664]Всем приветик!
Левобережная, Мирон Юрьевич - прелесть! Юрия Батьковича расхваливать не буду во избежание...Аха- хату спалить могу)))
Вчера на прогулке
Муха уже сдала мужу, что его фото на форуме )))
Я когда приболела купила Аква Марис, капала но мне что-то до одного места, может подделку купила назнаю...так уже 3 недели хожу с легким насморком , не могу зараза от него избавиться..Купила еще детский Нокспрей(врач прописала) и купила обычный Пиносол на травках ( там написано можно беременным) . И только после пиносола стало легче..И пила Инфлюцид гомеопатич. когда болела , тоже облегчил течение болезни..
А вы ему скажите, что он своего счастья не понимает.Сообщение от -=Tally=-
мужья в этом плане очень смешные)))) мне мой на прошлой недели в кругу друзей заявил- что если у меня будет девочка, то это не от него - точно!!! Уже неделю думаю по поводу разводаВот когда дочь скажет что ждет ребенка, то это 100 процентов будет его кровь! А вот когда сын приводит невестку и говорит, что ,папа ты скоро будешь дедом, вот тут 100 процентной гарантии нет.
![]()
я гдето в сети читала что легкая заложенность носа на нашем сроке,а тоесть 17-19недель это норма,у меня насморка нет но ночью закладывает конкретно,дышать тяжело...поэтому я сейчас не замарачиваюсь,но девченки хоть напомнили о том что осень идет и нужно предохранятсяв смысле простуд,об этом надо подумать
Девочки, кстати, оказывается растяжки на животе могут появиться уже ПОСЛЕ родов. А я так радовалась, что живот остался единственным местом где не было растяжек...и мажу ж его и массажирую каждый день...пох. (((
Всем приветик!!!
А мой как увидит на футболке мокрые пятнышки, так говорит "о,наш молокозаводик заработал!"
Мне она пол сказала в 19 недель,даже показала и рассказала про его "мужское достоинство" (правда я нифига не разглядела,но муж сказал - видел мужика), а Лайло на 3м УЗИ подтвердил!
Не правда, на регистрацию ребенка дают месяц, и имя регистрируеться в ЗАГСЕ, до этого можете ему имя хоть каждый день менять, так что не беспокойтесь!
Мне прописывали Пиносол, но он что-то фигово помагал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks