Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 323 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждёшь ребёнка-2

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Всем привет! Девчёночки, а чем беременным можно капать нос, когда насморк?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девченки, я уже задавала вопросик о профилактике простудных и вирусных.....впереди осень...как спасаться? Я у врача спросила- говорю щаз старшенький в школу пойдет, а там - рассадник вирусяк(ну как обычно) , чем спасаться, защищаться..она сказала "Инфлюцид" есть такой гомеопат. препарат...можно пить для профилактики..и для лечения..кому еще назначали?? или ДЕЛИТЕСЬ Вашими секретами....не жадничайте
    Мне про Инфлюцид моя начальница говорила, она на гомеопатии помешана. Но я пока не пробовала. Пора бы уже, наверное, начинать

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    я когда первый раз была беременна-тоже пропрыгала как коза, и еще до беременности была уверенна что будет сын- так и вышло, так тогда мне было 18 лет, а сейчас опять уверенна что мальчик чуствую себя нормаль- козой конечно не прыгаю..устаю только быстро..ну так и в моем возрасте бабушками уже становятся,а я мамой хочу! в молодости мне одна женщина высчитывала пол ребенка,значит так берется полный возраст мамы на момент оплодотворения+месяц зачатия+1(что это за еденица я не знаю) итого: если число четное -девочка, нечетное- мальчик. с первым ребенком у меня сошлось
    У меня не сходится, получается 31, а УЗИ показало, что девочка 99%.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    мужья в этом плане очень смешные)))) мне мой на прошлой недели в кругу друзей заявил- что если у меня будет девочка, то это не от него - точно!!! Уже неделю думаю по поводу развода
    Прикололи
    )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Я покупала Аквамарис, это морская водичка для промывания носа. Мне помагало и противопоказаний там нет.

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Днепровочка;4989664]Всем приветик!
    Левобережная, Мирон Юрьевич - прелесть! Юрия Батьковича расхваливать не буду во избежание... Аха- хату спалить могу)))
    Вчера на прогулке
    Муха уже сдала мужу, что его фото на форуме )))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Муха уже сдала мужу, что его фото на форуме )))
    ты б предупредила, что молчать надо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

я когда первый раз была беременна-тоже пропрыгала как коза, и еще до беременности была уверенна что будет сын- так и вышло, так тогда мне было 18 лет, а сейчас опять уверенна что мальчик чуствую себя нормаль- козой конечно не прыгаю..устаю только быстро..ну так и в моем возрасте бабушками уже становятся,а я мамой хочу! в молодости мне одна женщина высчитывала пол ребенка,значит так берется полный возраст мамы на момент оплодотворения+месяц зачатия+1(что это за еденица я не знаю) итого: если число четное -девочка, нечетное- мальчик. с первым ребенком у меня сошлось
    у меня опять( как и по всем подсчетам) получается девочка, а сказали, что очень похоже на мальчика!
    Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Мне про Инфлюцид моя начальница говорила, она на гомеопатии помешана. Но я пока не пробовала. Пора бы уже, наверное, начинать
    да, я знаю, Инфлюцид хороший препарат, я его каждую зиму пью, правда не знаю, можно ли беременным, он на спирте!надо почитать!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Днепровочка Переглянути допис
    Юля, Лена, отзовитесь! Как себя Олечка чувствует? С кем её девочки? Всё ли у них в порядке? Может помощь нужна?
    Уже лучше. Надюша с ней в больнице. Помогает мама.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Я когда приболела купила Аква Марис, капала но мне что-то до одного места, может подделку купила назнаю...так уже 3 недели хожу с легким насморком , не могу зараза от него избавиться..Купила еще детский Нокспрей(врач прописала) и купила обычный Пиносол на травках ( там написано можно беременным) . И только после пиносола стало легче.. И пила Инфлюцид гомеопатич. когда болела , тоже облегчил течение болезни..

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Матильда Переглянути допис

Я вчера когда сидела в очереди к Лайло, так девченок пять подошло , спросило кто крайний и переспросило - а там точно мужчина по фамилии Лайло принимает? ))) Оччень популярен
    Если в это же время принимала Щепанкова, то
    там по любому в десять раз больше людей было.

Дописів
    1 232

Типово

Сообщение от -=Tally=-
    мужья в этом плане очень смешные)))) мне мой на прошлой недели в кругу друзей заявил- что если у меня будет девочка, то это не от него - точно!!! Уже неделю думаю по поводу развода
    А вы ему скажите, что он своего счастья не понимает. Вот когда дочь скажет что ждет ребенка, то это 100 процентов будет его кровь! А вот когда сын приводит невестку и говорит, что ,папа ты скоро будешь дедом, вот тут 100 процентной гарантии нет.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мы с мужем решили - родим, посмотрим на малышку и сразу поймем, как ее называть. Вариантов несколько есть, но окончательно-таки после рождения решим
    Я на своего кекса глянула и сразу поняла, что ну никакой он не Платон, а Мироша, и все сомнения отпали.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Я когда приболела купила Аква Марис, капала но мне что-то до одного места, может подделку купила назнаю...так уже 3 недели хожу с легким насморком , не могу зараза от него избавиться..Купила еще детский Нокспрей(врач прописала) и купила обычный Пиносол на травках ( там написано можно беременным) . И только после пиносола стало легче.. И пила Инфлюцид гомеопатич. когда болела , тоже облегчил течение болезни..
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я покупала Аквамарис, это морская водичка для промывания носа. Мне помагало и противопоказаний там нет.
    Я когда сморкаюсь, то сопли выделяются вместе с кровью, не знаю что уже делать!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Это на фоне беременности наверное сосудики ослабели - спросите у лора, может попить нужно таблеточки?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

у меня аллергия сейчас. слизистая практически отсутсвует. все сосудики на поверхности, так что мучаюсь точно так же.

знаю, что в сентябре пройдет...
    больше ничего не помогает

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ты б предупредила, что молчать надо
    Та я как то не подумала. И он же спокойно отнесся. )))

Дописів
    231

Типово

я гдето в сети читала что легкая заложенность носа на нашем сроке,а тоесть 17-19недель это норма,у меня насморка нет но ночью закладывает конкретно,дышать тяжело...поэтому я сейчас не замарачиваюсь,но девченки хоть напомнили о том что осень идет и нужно предохранятся в смысле простуд,об этом надо подумать

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, кстати, оказывается растяжки на животе могут появиться уже ПОСЛЕ родов. А я так радовалась, что живот остался единственным местом где не было растяжек...и мажу ж его и массажирую каждый день...пох. (((

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    З.ы. У меня вчера тоже молозиво выделяться начало. Так интересно О Муж прикалывается, говорит "О, молоко теперь покупать не надо! Приду вечером, нацежу чашечку и с печеньком )))!" Повеселил )))
    А мой как увидит на футболке мокрые пятнышки, так говорит "о,наш молокозаводик заработал!"

и еще вы не знаете как Щипанкова "угадывает" пол ребенка,
    Мне она пол сказала в 19 недель,даже показала и рассказала про его "мужское достоинство" (правда я нифига не разглядела,но муж сказал - видел мужика ), а Лайло на 3м УЗИ подтвердил!
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    А мне сказали, что ребёночка нужно назвать ещё в роддоме, потому что там на всех бумажках пишут имя и потом с этими бумагами нужно и регистрировать ребёнка. Так это?
    Вот и стараемся по-раньше определится с именем, ну или хотя бы сократить наши списки до 2-3 вариантов.
    Не правда, на регистрацию ребенка дают месяц, и имя регистрируеться в ЗАГСЕ, до этого можете ему имя хоть каждый день менять, так что не беспокойтесь!

Мне прописывали Пиносол, но он что-то фигово помагал

Сторінка 106 з 323 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті