| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Строительные и девелоперские компании понятно - банковские залоги настолько неликвидны, что их просто банки пока не трогают. Ведь ясно, что никто из них не в состоянии гасить тело кредитов - дай Б-г чтобы проценты платили... А вот посредники... Хотя, наверное инвестиции в этом "бизнесе" небольшие - снял двухкомнатную квартиру, поставил телефон и ищи лохов![]()
Вчера вечером срываю на столбе свежую объяву на 12 квартале : Продам 1 ком 3/5 Срочно!!!
Звоню и риелтер ( молоденький мальчик ) говорит 32500 уе !!!!!!!!!!!!!!!
Я чуть в обморок не упал за 1 ком хрущик такие деньги. Мальчик мне начинает рассказывать , что нужно покупать быстрее иначе все "будятокадаражать" , а вопрос : какие предпосылки для подорожания ? - явно ввел его в ступпор, т.к. он переспросил меня, а что значит слово предпосылки . Дальше общаться с этим человеком мне было уже не интересно ( посоветовал ему почитать аналитику и ознакомиться с элементарными основами экономики и не зомбировать людей мантрой, которую ему вдолбили в агентстве ) и положил трубку.
А по другой объяве поговорил с риелтором - женщиной, которая в сердцах рассказала, что сделок почти нет - их агентство проводит 2-3 сделки за месяц, и согласилась со мной, что осенью будет спад цен.
Отсюда можно сделать вывод, что если раньше все риелтеры кричали , что все "будятокадаражать", то на данный момент многие риелторы осознали , что мантрами покупателей не заманиш и нужно что-то делать
Я подожду пока цена упадёт до уровня 20-летней давности - 5000 уе за 3-х ком....
Я не обидчивый. Вы почитайте мои посты, когда я рассказывал о том, как риелтеры меня пытались нагрузить, что продавать нужно дороже и сразу же они были посланы нах... и предупреждены, что если увижу свою квартиру в их объявах дороже моей цены прийду в агентство и дам в морду , они поняли и все было хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks