Только что прочитал красивую фразу одного человека :
На сегодняшний день покупатель отдыхает на море, ходит в кабаки, и тратит деньги на себя за счет продавцов, которые завтра будут продавать дешевле, чем сегодня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
Только что прочитал красивую фразу одного человека :
На сегодняшний день покупатель отдыхает на море, ходит в кабаки, и тратит деньги на себя за счет продавцов, которые завтра будут продавать дешевле, чем сегодня
Люди плиз, подскажите сколько стоит снять в Днепропетровске 1-2 комн. кв. посуточно в центре? Или дайте ссылку где это обсуждалось.
На форуме зарегились, автару залили - не лень. А погуглить - найти цены и телефоны на посуточно в центре нет времени?
aviso.ua
Не злые. Действительно в недоумении.
Если авизо не хватит: просто три слова в гугле http://www.google.com.ua/search?hl=u...&meta=&aq=f&oq=
блин, Диагар,
....а поговорить?(с)
товарищи а есть у кого то интересные предложения 3х комнт квартиры на Коммунаре?
.... скучная тема стала... свежая кровь нужно...
ЗЫ Юра вобще в этой теме не интересен, все что он тут написал, я уже в других темах прочел..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
.
dymm спасибо,только я имел в виду продажу,то есть купить хотим)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks