| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PPPoE, спасибо.
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
я свами если шо. у меня фрегат 1/2 но пока еще не обрезали ничего.
В общем, болтал по телефону с директором Телесистем. Но не суть важно кто придумал эту хрень. Главное что теперь объем более 500 Гбайт на безлимитных тарифных планах они считают злоупотребление интернетом и могут на свое усмотрение расторгать договор. Мне так и сказал - не нравиться? Приходи и расторгай договор.
И никакие ОЗПП не помогут. А еще записали меня в злостные нарушители.
А как с такими договорами пользоваться файлообменными программами?
Почему ввели ограничение в 500 Гбайт на безлимитных пакетах?
И почему об этом нигде нет упоминания? Ни в договоре, ни в регламенте, ни в приложении. Нет упоминания об этой цифре.
Как вы имеете право называть пакеты безлимитными в этом случае?
На странице статистике даже следа не осталось о том, что до 18 августа у меня был тарифный план Фрегад.Штурвал.
Когда 31 июля я заказывал пакет, то не было там ограничения в 500 Гбайт.
И что самое интересно, на просторах тоже есть лимит. Точно такой же. Только не указан пока.
Востаннє редагував Mediaphag: 19.08.2009 о 11:07
Как и говорил "разборками" занимается жена. рассказываю что надо делать.
Пишете письмо на имя директора с указанием номера договора, тарифного плана и т.п. Описываете свои притензии. Требуете ответ дать в письменной форме. Идете в офис к секретарю и требуете принять письмо только с регтстрацией (кто принял,должность, подпись, печать). Если не хотят принимать идете на почту и отправляете заказное письмо с уведомлением.
После получения ответа или не получения через 10 дней собираемся и идем ООПП.
В общем, из полученной/прочитанной инфы делаю следующие выводы: фрегат вывеситкрасные труселядополнительные ограничения трафика для безлимитных тафифов (знаю, звучит как бред, но...), а 1го числа аккаунты будут опять активны. имхо...
В общем то уже вывесил ограничения для новых и придерживаются таких же для старых безлимитных тарифных планов. Так сказал Шевчук из Телесистем.
А в разные инстанции можно идти только после изменений в договоре. Но они то не дураки, и никаких изменений в свой договор вносить по инициативе абонента не будут.
Один ответ: не нравиться - никто никого не держит. Это официальная позиция Телесистем.
Короче Фрегад поступил как и Билайн! Только тот обрезал аплоуд и оставил безлимит, а эти наоборот! И как бы Вы все не бегали по ООПП, людей которые выкачивают более 500 не так много! Фрегад с удовольствием пошлет всех Вас на..й, а на этот же канал насадит 20 домохозяек которые будут рады и счастливы получить классный инет на скорость до 100Мб/с!![]()
Смотрите картинку в посте:
http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1282
Да, так и есть. У меня правда аплоад достиг 500 Гбайт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks