Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 661 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    новый какой-то... ж/м победа 2

Это http://dts.net.ua

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від kpe Переглянути допис
    sk4ut не сочтите за труд, процитируйте тут мое сообщение с фрегатовского форума... я подтверждаю свое намерение свести всех недовольных вместе и дать отпор ненавистному фрегаду на всех фронтах...
    Зачем? Я думаю, вам тут поверят больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Присоединятся к:

gorod.dp.ua/forum:
    Сергей81
    sk4ut
    ingo

fregat.net/forum
    Lans
    Razor4ik
    Могу подпись поставить. Но только после 17:00.
    Сегодня могу только факс Фрегаду отправить на автомат. Кто с текстом поможет?

Дописів
    1 166

Типово

PPPoE, спасибо.
    На день надо смотреть как на маленькую жизнь.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

я свами если шо. у меня фрегат 1/2 но пока еще не обрезали ничего.

Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Чтобы там читать все темы - надо зарегистрироваться. Всех-то проблем.
    Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
    Темы всё таки есть. Странный у них форум. Логинится даёт, но без подтверждения регистрации темы всё равно не светит.
    Востаннє редагував igor_kia: 19.08.2009 о 10:09

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

В общем, болтал по телефону с директором Телесистем. Но не суть важно кто придумал эту хрень. Главное что теперь объем более 500 Гбайт на безлимитных тарифных планах они считают злоупотребление интернетом и могут на свое усмотрение расторгать договор. Мне так и сказал - не нравиться? Приходи и расторгай договор.
    И никакие ОЗПП не помогут. А еще записали меня в злостные нарушители.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Вы договор внимательно перечитайте.
    Да и вообще договора нужно читать ... для разнообразия.
    А как с такими договорами пользоваться файлообменными программами?
    Почему ввели ограничение в 500 Гбайт на безлимитных пакетах?
    И почему об этом нигде нет упоминания? Ни в договоре, ни в регламенте, ни в приложении. Нет упоминания об этой цифре.
    Как вы имеете право называть пакеты безлимитными в этом случае?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

На странице статистике даже следа не осталось о том, что до 18 августа у меня был тарифный план Фрегад.Штурвал.

Когда 31 июля я заказывал пакет, то не было там ограничения в 500 Гбайт.
    И что самое интересно, на просторах тоже есть лимит. Точно такой же. Только не указан пока.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fregad.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  74,2 КБ
ID:	54518  
    Востаннє редагував Mediaphag: 19.08.2009 о 11:07

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від cooper Переглянути допис
    Подскажите, существует ли возможность проводного подключения к Интернет (ADSL, кабельный интернет) по адресу ул. Героев Сталинграда, 140г?
    Вроде, на форуме уже все что можно прочитал, но ничего стоящего не нашел (может плохо искал, конечно).
    "Фрегат" не покрывает район данного дома. Телефонная линия от "УТ" есть, но АТС 771 (С32) -- устную заявку на определение тех. возможности подал по телефону 740-38-28, обещали перезвонить. В "Vega" пока ответ не дали, но, на сколько я понимаю, надежды мало на положительный исход. Неужели подключение возможно только по беспроводным дорогим каналам?
    В общем, помогите советом... Заранее благодарен.

Есть вариант !! "Раледа" телефончик 763-61-00

Дописів
    14

Типово

Как и говорил "разборками" занимается жена. рассказываю что надо делать.
    Пишете письмо на имя директора с указанием номера договора, тарифного плана и т.п. Описываете свои притензии. Требуете ответ дать в письменной форме. Идете в офис к секретарю и требуете принять письмо только с регтстрацией (кто принял,должность, подпись, печать). Если не хотят принимать идете на почту и отправляете заказное письмо с уведомлением.
    После получения ответа или не получения через 10 дней собираемся и идем ООПП.

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від svastypes Переглянути допис
    Подскажите, пожалуста, провайдера на Гладкова 31 (12 квартал).
    В доме есть Роледа. Хотелось бы услышать отзывы.
    Заполнял анкету на Фрегат, прислали смс "нет тех. возможности для подключения".
    ну так Раледа неплохой провайдер !!! что ту еще думать то ?? и локальный ресурс есть и инет нормальный !!

Дописів
    43

Типово

В общем, из полученной/прочитанной инфы делаю следующие выводы: фрегат вывесит красные труселя дополнительные ограничения трафика для безлимитных тафифов (знаю, звучит как бред, но...), а 1го числа аккаунты будут опять активны. имхо...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від ingo Переглянути допис
    В общем, из полученной/прочитанной инфы делаю следующие выводы: фрегат вывесит красные труселя дополнительные ограничения трафика для безлимитных тафифов (знаю, звучит как бред, но...), а 1го числа аккаунты будут опять активны. имхо...
    В общем то уже вывесил ограничения для новых и придерживаются таких же для старых безлимитных тарифных планов. Так сказал Шевчук из Телесистем.
    А в разные инстанции можно идти только после изменений в договоре. Но они то не дураки, и никаких изменений в свой договор вносить по инициативе абонента не будут.
    Один ответ: не нравиться - никто никого не держит. Это официальная позиция Телесистем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Сергей81 Переглянути допис
    Как и говорил "разборками" занимается жена. рассказываю что надо делать.
    Пишете письмо на имя директора с указанием номера договора, тарифного плана и т.п. Описываете свои притензии. Требуете ответ дать в письменной форме. Идете в офис к секретарю и требуете принять письмо только с регтстрацией (кто принял,должность, подпись, печать). Если не хотят принимать идете на почту и отправляете заказное письмо с уведомлением.
    После получения ответа или не получения через 10 дней собираемся и идем ООПП.
    Ответ будет таким. На основании договора, регламента и приложения они могут на свое усмотрение ограничивать и отключать и даже расторгать договор. Все - точка.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Короче Фрегад поступил как и Билайн! Только тот обрезал аплоуд и оставил безлимит, а эти наоборот! И как бы Вы все не бегали по ООПП, людей которые выкачивают более 500 не так много! Фрегад с удовольствием пошлет всех Вас на..й, а на этот же канал насадит 20 домохозяек которые будут рады и счастливы получить классный инет на скорость до 100Мб/с!

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    В общем то уже вывесил ограничения для новых и придерживаются таких же для старых безлимитных тарифных планов. Так сказал Шевчук из Телесистем.
    А в разные инстанции можно идти только после изменений в договоре. Но они то не дураки, и никаких изменений в свой договор вносить по инициативе абонента не будут.
    Один ответ: не нравиться - никто никого не держит. Это официальная позиция Телесистем.
    Эм, а где вывесил? Че-т на оффсайте не нашел лимита на безлим...

Дописів
    2 057

Типово

В общем, болтал по телефону с директором Телесистем. Но не суть важно кто придумал эту хрень. Главное что теперь объем более 500 Гбайт на безлимитных тарифных планах они считают злоупотребление интернетом и могут на свое усмотрение расторгать договор. Мне так и сказал - не нравиться? Приходи и расторгай договор.
    И никакие ОЗПП не помогут. А еще записали меня в злостные нарушители.
    Благо не везде есть только фрегат... такчто пусть "нам" будет хуже
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Дописів
    2 057

Типово

Кстати такая позиция у Д.Б. была всегда.
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від ingo Переглянути допис
    Эм, а где вывесил? Че-т на оффсайте не нашел лимита на безлим...
    Смотрите картинку в посте:
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=1282

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Короче Фрегад поступил как и Билайн! Только тот обрезал аплоуд и оставил безлимит, а эти наоборот! И как бы Вы все не бегали по ООПП, людей которые выкачивают более 500 не так много! Фрегад с удовольствием пошлет всех Вас на..й, а на этот же канал насадит 20 домохозяек которые будут рады и счастливы получить классный инет на скорость до 100Мб/с!
    Да, так и есть. У меня правда аплоад достиг 500 Гбайт.

Сторінка 297 з 661 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті