Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 661 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Какой такой конфуз?)
    Читать желательно все сообщения, а не через одно ...
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від wind2007 Переглянути допис
    Вообщем я так понял что словам Вы никакого веса не придаете практически раз так бездоказательно обвиняете провайдера во всех смертных грехах

Так вот уважаемый безлимитный канал вовсе не подразумевает что абонент может делать с ним, как Вы выразились что хочет, вообще поройте инет на эту тему думаю проясните все для себя.

Подумайте на досуге например над тем почему один и тот же казалось бы мегабит может стоить скажем 70 грн а может стоить и 900 грн Подумайте...
    Да! То что Вы написали верно и мне это известно, но это все официально, а на практике клиент может делать с каналом, что угодно! Если провайдер узнает о подомном факте он может разорвать договор или подать в суд, но он вместо этого начинает "партизанскую войну", что по меньшей мере странно!

Словам придаю вес того, что читал на форумах! Я не думаю что все негативные отзывы это дело рук ботов! Каких доказательств Вам нужно? К сожалению в IT индустрии физических доказательств не так много, да и те относительны...

Спорить с Вами далее, считаю бесполезным, так как Вы связанны с провайдером, и даже если бы он был виновником холокоста - Вы все равно бы оправдывали его!

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Не видел новый договор...
    Подскажите в договоре упомянуты какието лимиты трафика в месяц в "безлимитных" тарифах ???
    или про какое злоупотребление идёт речь ?
    Выше я высказывал уже предположения о злоупотреблениях.
    В договоре насколько я знаю явно никакие лимиты не указаны, но есть регламент пользования услугой, который многое оставляет на усмотрение провайдера...

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    Да! То что Вы написали верно и мне это известно, но это все официально, а на практике клиент может делать с каналом, что угодно! Если провайдер узнает о подомном факте он может разорвать договор или подать в суд, но он вместо этого начинает "партизанскую войну", что по меньшей мере странно!

Словам придаю вес того, что читал на форумах! Я не думаю что все негативные отзывы это дело рук ботов! Каких доказательств Вам нужно? К сожалению в IT индустрии физических доказательств не так много, да и те относительны...

Спорить с Вами далее, считаю бесполезным, так как Вы связанны с провайдером, и даже если бы он был виновником холокоста - Вы все равно бы оправдывали его!
    Ладно не будем спорить ...

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Chatter Переглянути допис
    С каких пор констатация факта считается оскорблением? Твое появления на форуме связано только с этой темой. Отсюда вывод, что ноги юзера растут из фрегата. Вот и бот. Идем дальше. Клеветой было-бы сказать, что у тебя хyй изо лба растет. Но, ограниченный интеллект ни как не поймет, что описанные мной события не есть вымысел, а реально свершившийся факт. Как еще тебе объяснить, что человеку не зашейпили канал, а тупо обрубили и поставили ультиматум - более узкий канал 2/1?

Не нужно передергивать.
    Вы уверены что мое появление на форуме произошло сегодня ?
    По поводу бота согласен! По дате регистрации и частоте сообщений можно сказать, что бот заведен давно, но используется редко, для того что бы не примелькался! Видимо у хозяина есть еще парочка про запас...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

To Nataly_Lepet

http://fregat.com/services/price
    пункт 2 примечания

Это я к тому что отсюда Ваши 10/5 бывают на "Пушке"
    Я знаю. Я говорю о том, что когда пушка выстрелила запустилась, то заявленная скорость была 20/10, вместо ныне существующих 10/5. Но, увы, сфотать я забыла тогда, а теперь доказать мне нечем.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    По поводу бота согласен! По дате регистрации и частоте сообщений можно сказать, что бот заведен давно, но используется редко, для того что бы не примелькался! Видимо у хозяина есть еще парочка про запас...
    Та никакой это не бот, просто редко пишу, если бы мне к примеру понадобилось сделать грамотного бота с кучей сообщений и все такое поверьте я бы это сделал куда более изящнее

Дописів
    543

Типово

Вы уверены что мое появление на форуме произошло сегодня ?

А я не скрывал что имею отношение только не к Фрегату к IntraCom.

Откуда Вам известно как было на самом деле какая конкретно была ситуация и была ли вообще что бы вот так утверждать это как факт, ладно надоело объяснять уже...
    Ну давай, еще раз, пройдемся по твоему интеллекту. Я и не говорил, что ты появился сегодня. Все твои посты в этой теме. Тема появилась не сегодня. Логику улавливаешь?
    И нужно реально быть тугодумом, что-бы спрашивать у того, кто заявил о фактическом событии, а действительно ли оно имело место быть. Добавлю, что дело было в офисе фрегата. Куда уж реальнее?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Та никакой это не бот, просто редко пишу, если бы мне к примеру понадобилось сделать грамотного бота с кучей сообщений и все такое поверьте я бы это сделал куда более изящнее
    А получилось не так то и изящно... Все посты в этой теме - ясно для чего создан бот!

Дописів
    37

Типово

Короче доказывать ничего не собираюсь, может оно и выглядит так будто это бот, но это еще ничего не значит, просто на форуме интересуют меня лично эти ветки вот и все ...
    Хотя по большому счету сути это не меняет, я нигде не отрицал принадлежности к компании так что ... смысл бота по Вашему какой ?

To Chatter

Вам я уже говорил не тыкать ...
    Востаннє редагував wind2007: 17.08.2009 о 01:12

Дописів
    37

Типово

Как еще тебе объяснить, что человеку не зашейпили канал, а тупо обрубили и поставили ультиматум - более узкий канал 2/1?
    Если это все и было, подчеркиваю если, то даже при таком раскладе провайдер поступил помоему вполне корректно, известив абонента о том что ему следует перейти на более низкую скорость за соответственно меньшие деньги, а не пошейпил ему канал на тихую...И имел бы клиент маленькую скорость за старую абонентскую плату...
    Востаннє редагував wind2007: 17.08.2009 о 01:32

Типово

Ну давай, еще раз, пройдемся по твоему интеллекту. Я и не говорил, что ты появился сегодня. Все твои посты в этой теме. Тема появилась не сегодня. Логику улавливаешь?
    И нужно реально быть тугодумом, что-бы спрашивать у того, кто заявил о фактическом событии, а действительно ли оно имело место быть. Добавлю, что дело было в офисе фрегата. Куда уж реальнее?
    Гм..первое сообщение в теме 2008 г. wind зарегистрирован в 2007, а с чего вы взяли что в офисе фрегата? откуда такое умозаключение? В 2007 и фрегата то не было... вернее Фрегат был но это была совсем другая контора...То что человек пытается конструктивно вступится за провайдера не делает же его врагом для всех, парень работает в кампании думаю старается, наверняка имеет дело с абонентами и думаю конечно ему не приятно читать постоянные, порой безосновательные обвинения.. вот и пытается вступится..

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Гм..первое сообщение в теме 2008 г. wind зарегистрирован в 2007, а с чего вы взяли что в офисе фрегата? откуда такое умозаключение? В 2007 и фрегата то не было... вернее Фрегат был но это была совсем другая контора...То что человек пытается конструктивно вступится за провайдера не делает же его врагом для всех, парень работает в кампании думаю старается, наверняка имеет дело с абонентами и думаю конечно ему не приятно читать постоянные, порой безосновательные обвинения.. вот и пытается вступится..
    Тут ты попутал теплое с мягким. Там два вопроса было. Разговор о регистрации и того, что все посты находятся в одной теме нужен для разъяснения, откуда уши у этого юзера растут. Он признался, тут он честен. А упоминание офиса это ответ на
    [QUOTE=wind2007;4960426
    Откуда Вам известно как было на самом деле какая конкретно была ситуация и была ли вообще что бы вот так утверждать это как факт...[/QUOTE]
    Что значит "была ли вообще"? Удобная политика называть черное белым. Конструктивного я тут ничего не вижу. "Злоупотребления пользователей" это новое слово в отношениях компании фрегат с клиентами? В договоре я таких терминов не видел.

Типово

Тут ты попутал теплое с мягким. Там два вопроса было. Разговор о регистрации и того, что все посты находятся в одной теме нужен для разъяснения, откуда уши у этого юзера растут. Он признался, тут он честен. А упоминание офиса это ответ на

Что значит "была ли вообще"? Удобная политика называть черное белым. Конструктивного я тут ничего не вижу. "Злоупотребления пользователей" это новое слово в отношениях компании фрегат с клиентами? В договоре я таких терминов не видел.

Ничего я не путал, высказал то что думаю, твои же аргументы и полемика лично меня не в чём не убеждают..

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня договор, согласно которому я 24 часа в сутки получаю безлимитную связь по определенному пакету И каким образом я ее использую - это мое личное дело.
    Вы договор внимательно перечитайте.
    Да и вообще договора нужно читать ... для разнообразия.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Что то штормит соединение на Опытном. У меня на входе рутер стоит. Колбасит так что порой на страничку настроек рутера зайти не могу. И рвет соединение.
    Рутер исправный. И при нормальном PPPoE в хорошие времена uptime достигал 10 (десяти) суток.
    К кому можно обратиться в Телесистемах для исправления ситуации?

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Что то штормит соединение на Опытном. У меня на входе рутер стоит. Колбасит так что порой на страничку настроек рутера зайти не могу. И рвет соединение.
    Рутер исправный. И при нормальном PPPoE в хорошие времена uptime достигал 10 (десяти) суток.
    К кому можно обратиться в Телесистемах для исправления ситуации?

А какой роутер ? если выключаете приходящий интернетовский кабель то заходить на страничку настроек получается без проблем?

Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від max4 Переглянути допис
    Ничего я не путал, высказал то что думаю, твои же аргументы и полемика лично меня не в чём не убеждают..
    Думаешь ты слабо - в тему не вникаешь, за мыслью и логикой не следишь.
    И убеждать мне никого не нужно. Достаточно того, что-бы все знали: Фрегат не следит за своим базаром и признавать свою несостоятельность у него не хватает духу. Слабаки! А ведь достаточно сделать махонькое примечание к тарифным планам,что услуга доступна не во всех районах и не всем.

Типово

Думаешь ты слабо - в тему не вникаешь, за мыслью и логикой не следишь.
    И убеждать мне никого не нужно. Достаточно того, что-бы все знали: Фрегат не следит за своим базаром и признавать свою несостоятельность у него не хватает духу. Слабаки! А ведь достаточно сделать махонькое примечание к тарифным планам,что услуга доступна не во всех районах и не всем.

тут даже думать, вникать и следить не нужно... твой тон общения говорит сам за себя... на этом закончим сей диалог..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Вы договор внимательно перечитайте.
    Да и вообще договора нужно читать ... для разнообразия.
    ДоговОры

Сторінка 291 з 661 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті