| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да! То что Вы написали верно и мне это известно, но это все официально, а на практике клиент может делать с каналом, что угодно! Если провайдер узнает о подомном факте он может разорвать договор или подать в суд, но он вместо этого начинает "партизанскую войну", что по меньшей мере странно!
Словам придаю вес того, что читал на форумах! Я не думаю что все негативные отзывы это дело рук ботов! Каких доказательств Вам нужно? К сожалению в IT индустрии физических доказательств не так много, да и те относительны...
Спорить с Вами далее, считаю бесполезным, так как Вы связанны с провайдером, и даже если бы он был виновником холокоста - Вы все равно бы оправдывали его!
Ну давай, еще раз, пройдемся по твоему интеллекту. Я и не говорил, что ты появился сегодня. Все твои посты в этой теме. Тема появилась не сегодня. Логику улавливаешь?
И нужно реально быть тугодумом, что-бы спрашивать у того, кто заявил о фактическом событии, а действительно ли оно имело место быть. Добавлю, что дело было в офисе фрегата. Куда уж реальнее?
Короче доказывать ничего не собираюсь, может оно и выглядит так будто это бот, но это еще ничего не значит, просто на форуме интересуют меня лично эти ветки вот и все ...
Хотя по большому счету сути это не меняет, я нигде не отрицал принадлежности к компании так что ... смысл бота по Вашему какой ?
To Chatter
Вам я уже говорил не тыкать ...
Востаннє редагував wind2007: 17.08.2009 о 01:12
Если это все и было, подчеркиваю если, то даже при таком раскладе провайдер поступил помоему вполне корректно, известив абонента о том что ему следует перейти на более низкую скорость за соответственно меньшие деньги, а не пошейпил ему канал на тихую...И имел бы клиент маленькую скорость за старую абонентскую плату...
Востаннє редагував wind2007: 17.08.2009 о 01:32
Гм..первое сообщение в теме 2008 г. wind зарегистрирован в 2007, а с чего вы взяли что в офисе фрегата? откуда такое умозаключение? В 2007 и фрегата то не было... вернее Фрегат был но это была совсем другая контора...То что человек пытается конструктивно вступится за провайдера не делает же его врагом для всех, парень работает в кампании думаю старается, наверняка имеет дело с абонентами и думаю конечно ему не приятно читать постоянные, порой безосновательные обвинения.. вот и пытается вступится..
Тут ты попутал теплое с мягким. Там два вопроса было. Разговор о регистрации и того, что все посты находятся в одной теме нужен для разъяснения, откуда уши у этого юзера растут. Он признался, тут он честен. А упоминание офиса это ответ на
[QUOTE=wind2007;4960426
Откуда Вам известно как было на самом деле какая конкретно была ситуация и была ли вообще что бы вот так утверждать это как факт...[/QUOTE]
Что значит "была ли вообще"? Удобная политика называть черное белым. Конструктивного я тут ничего не вижу. "Злоупотребления пользователей" это новое слово в отношениях компании фрегат с клиентами? В договоре я таких терминов не видел.
Что то штормит соединение на Опытном. У меня на входе рутер стоит. Колбасит так что порой на страничку настроек рутера зайти не могу. И рвет соединение.
Рутер исправный. И при нормальном PPPoE в хорошие времена uptime достигал 10 (десяти) суток.
К кому можно обратиться в Телесистемах для исправления ситуации?
Думаешь ты слабо - в тему не вникаешь, за мыслью и логикой не следишь.
И убеждать мне никого не нужно. Достаточно того, что-бы все знали: Фрегат не следит за своим базаром и признавать свою несостоятельность у него не хватает духу. Слабаки! А ведь достаточно сделать махонькое примечание к тарифным планам,что услуга доступна не во всех районах и не всем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks