Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 661 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    48

Типово

Что самое фиговое, так это то что по договору они должны уведомлять абонента за 7 дней до изменения условий, а они этого не сделали.

Звонил в техподдержку, предложили перейти с Пушки на Фрегат. Простор 1 мегабит за 139 гривен. Без коментариев.

Позвонил в абонентский отдел, там сказали что такими мерами ведут борьбу с теми кто покупает мощный канал и продает инет от своего имени. И вместе с этим, было высказано личное мнение сотрудника что сделано это было неправильно Тот-же сотрудник сказал что возможно завтра они пересмотрят свое решение и что-то изменят.

В любом случае, Фрегат нарушил условия договора и отключать инет он права не имел.

Никто не в курсе, они там случайно господина Яланского на работу не взяли? Уже больно мне это все Форт-ДКС напоминает, образца 2008 года...

P.S. Честно говоря, уж лучше бы они на премиум тарифы цены подняли, чем такой херней страдали.
    Востаннє редагував sk4ut: 18.08.2009 о 15:02

Дописів
    345

Типово

вот так удивили. И так претензии к Фрегату были, а тут они еще такое зачудили. Вот это жесть. А еще Игрей писал, чтобы активно пользовались торентами, канал широкий выдержит.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    вот так удивили. И так претензии к Фрегату были, а тут они еще такое зачудили. Вот это жесть. А еще Игрей писал, чтобы активно пользовались торентами, канал широкий выдержит.
    ага )))),
    мало того что анлим по скорости пополам режут на 12 часов так еще и ограничение ввели и что дальше ,теперь про торенты можно подзабыть или губу подкачить так как это выходит 250 гиг даун и 250 гиг апл ...

*****с ..

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    а товарищь Mr_Tvister ещё спрашивал у меня "какой конфуз"....
    а конфуз простой оказался, не такой уж и безлимитный тырнет у фрегата.
    Вот так попытаешься отстоять честь родного провайдера а он такую утку подсовывает. А жаль, очень жаль.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Вот так попытаешься отстоять честь родного провайдера а он такую утку подсовывает. А жаль, очень жаль.
    ага нож в спину из под тишка )))

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    ага )))),
    мало того что анлим по скорости пополам режут на 12 часов так еще и ограничение ввели и что дальше ,теперь про торенты можно подзабыть или губу подкачить так как это выходит 250 гиг даун и 250 гиг апл ...

*****с ..
    То что они анлим режут - полная фигня по сравнению с тем, что они сегодня исполнили...

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Сергей81 Переглянути допис
    Все кто планирует подключаться к Фрегату, еще раз хорошо подумайте.
    Подключился я к безлимитному пакету Пушка. Заплатил за ускоренное подключение еще 170 гр. Прошло ровно 3 недели и меня заблокировали.
    Сказали что много качаю и поэтому злоупотребляю трафиком. Скачал 1 ТВ.
    Сказали что у них введено ограничение на безлимитный пакет 500мв. В договоре это не указанно. И вообще что значит безлимитный пакет с ограничением кол- ва скачанного? Защита прав потребителей уже в курсе.
    Сергей, а можете расписать как именно вы связались с "защитой прав потребетелей" (телефоны там, адреса) и в какой форме (звонок, заявление и т.д.) Я тоже хочу!

Дописів
    345

Типово

только вот до конца непонятно, УА-ИКС подпадает под тарификацию? У меня основной трафик туда идет. На мир пока только 50 гиг. Хотя без разницы, платить за безлимит и боятся, что тебя могут в любой момент отключить совсем не радует.
    Больше всего, конечно, бесит молчание руководства. Никаких анонсов, предупреждений. Сволочи не иначе.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Slim bill Переглянути допис
    только вот до конца непонятно, УА-ИКС подпадает под тарификацию? У меня основной трафик туда идет. На мир пока только 50 гиг. Хотя без разницы, платить за безлимит и боятся, что тебя могут в любой момент отключить совсем не радует.
    Больше всего, конечно, бесит молчание руководства. Никаких анонсов, предупреждений. Сволочи не иначе.
    неа ,только внешка ,походу так

Дописів
    14

Типово

120 дюймов это простыня? ))))

Это высококласный экран HD Hig contrast + Vidikron 90
    вся система со звуком встала в 65000$

Дописів
    1 466

Типово

Что за бред? Нахрена такие "безлимиты" ... Тем более вот ТУТ ни о каких ограничениях речи не идёт!

Дописів
    14

Exclamation

Сергей, а можете расписать как именно вы связались с "защитой прав потребетелей" (телефоны там, адреса) и в какой форме (звонок, заявление и т.д.) Я тоже хочу!

Жена этим занимается. Приду с работы домой все распрошу, возьму тел. и отпишусь. Можт соберем группу и подадим колективную жалобу в защиту прав потребителей.

Дописів
    48

Типово

А вот что вызывает отвращение, так это то что модераторы фрегатовского форума трут сообщения юзеров о кидалове.

Выглядит это так - на странице портала темы есть:

Клацаешь на теме - а она уже удалена.

Вот и получается что за внешним лоском (крутой портал, подкасты и прочая) находится вся таже гнилая совковая сущность.

Дописів
    48

Типово

Жена этим занимается. Приду с работы домой все распрошу, возьму тел. и отпишусь. Можт соберем группу и подадим колективную жалобу в защиту прав потребителей.
    Не знаю насчет группы, но можете считать что я уже с вами.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від sk4ut Переглянути допис
    А вот что вызывает отвращение, так это то что модераторы фрегатовского форума трут сообщения юзеров о кидалове.

Выглядит это так - на странице портала темы есть:

Клацаешь на теме - а она уже удалена.

Вот и получается что за внешним лоском (крутой портал, подкасты и прочая) находится вся таже гнилая совковая сущность.
    Чтобы там читать все темы - надо зарегистрироваться. Всех-то проблем.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    1 165

Типово

заипали. ну платил я по 189грн/мес и дальше бы платил.
    так нет, надо сделать дешевле, т.к. типа конкуренция поджимает, но *** теперь смотришь как бы за пределы не вылезти на безлимитном пакете.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    Чтобы там читать все темы - надо зарегистрироваться. Всех-то проблем.
    Я и диод. Блин, лопухнулся.

Дописів
    14

Типово

А я еще хотел им заплатить за год вперед и поучавствовать в акции: "Пополни свой счет на 6, 9 или 12 месяцев вперед и получи до 6 месяцев Интернет в подарок!"
    Придурки не получат ничего.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

А я еще хотел им заплатить за год вперед и поучавствовать в акции: "Пополни свой счет на 6, 9 или 12 месяцев вперед и получи до 6 месяцев Интернет в подарок!"
    Придурки не получат ничего.
    "смайлик с круглыми глазами "(какого хера ани у меня не работают )

экстримал )))

Дописів
    43

Arrow

Тэк-с, уже хочу с вами организоваться, знаю что завтра, в среду, у них выходной, так что к четвергу можно подготовиться, определим время/место, если что - смогу через 3-тьи лица обеспечить бесплатную юридическую консультацию.
    Востаннє редагував ingo: 18.08.2009 о 18:06

Сторінка 295 з 661 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті